Jump to content
Sign in to follow this  
Imp

Первые слухи о сюжете "Варкрафта"

Recommended Posts

В Сети появляется все больше новостей о будущей экранизации культовой MMORPG-игры World of Warcraft. В начале года мы узнали, что режиссером одноименного фильма выступит британец Дункан Джонс («Исходный Код»), а в июне было названо примерное время начала съемок. Портал Bleeding Cool опубликовал некоторые подробности относительно сюжета и ключевых персонажей проекта. Надеемся, что эта информация соответствует действительности, ведь ее уже подхватили многие другие кинопорталы.

Итак, главным героем киноверсии станет парень по имени Кадгар —молодой консул в сенате ордена волшебников Кирин-Тора, который находится в городе Даларан. В начале истории Кадгару поручено расследовать ряд преступлений, которые потрясли весь город. Эта миссия станет для него началом долгого пути и уведет далеко за пределы родного замка.

Изображение

Наставником и ментором Кадгара будет старец Медив из рода могущественных магов, стоящих на страже мира от Пылающего Легиона. По слухам, именно роль Медива предлагалась Джонни Деппу («Пираты Карибского моря»). К слову, информация об участии актера пока не подтвердилась в официальных источниках. Было бы интересно посмотреть на некую смесь Гэндальфа и капитана Джека Воробья, хотя журналисты Bleeding Cool тут же намекают, что это персонаж будет посложнее, чем кажется на первый взгляд.

Изображение

Противником Медива скорее всего будет некто Лотар по прозвищу «Лев Азерота» — храбрый и гордый лидер королевской армии. ИзображениеОчевидно, что это бывалый воин внушительной комплекции, а значит в его соперничестве с Медивом мы, вероятно, увидим идейное противостояние магии и меча, силы духа против силы железа. Кто может сыграть Лотара, пока неизвестно, но почему бы не отдать эту роль Дуэйну Джонсу («Форсаж 6») или Марку Стронгу («Щерлок Хоумс»)?

Напоследок ребята из Bleeding Cool подчеркивают тот факт, что ключевыми второстепенными персонажами фильма будут король и королева.

К сожалению, это все, что мы знаем. Будем ждать новых подробностей и лишь напомним, что премьера фильма «Варкрафт» пока запланирована на 2015 год.

LostFilm ©

P.S Лотар мне лично знаком по игре 

Warcraft II: Tides of Darkness. И я рад что 1-й фильм будет начиняться не с 3-й части или еще с ВоВ... Сюжет схож с историей в книге -  World of Warcraft: Приливы тьмы.  

А я надеялся на пустоши Дренора и бурые дикие племена вместо этих розовокожих колдунишек...

А разве Лотар был не положительным персонажем?

Его убил хороший положительный персонаж Оргримм Думхаммер. Как Лотар может быть тоже положительным?

Зачем снимать кино про то, что практически все знают? Сняли бы про войну троллей с Киражами, например.

Билл Вестенхофер (Bill Westenhofer), получивший премию ОСКАР за визуальные эффекты фильма "Жизнь Пи", был утвержден на должность директора по спецэффектам фильма Warcraft.

Мила Кунис утверждена на одну из главных ролей, но на какую именно, так и не сообщили.

Изображение

Edited by Joy704

ту Игри

Я думаю Этот фильм первый полюбому даст начало фильмам про Вселенную Варкрафта.

Если фильм принесет Близам кучу денег, то это их только двинет в сторону следующих картин

Edited by Joy704

На орчиху похожа

На Тенарию? Андрей так выглядит? Пойду с ним познакомлюсь ближе :)))

Кстати да, на Тенарию похожа (только 2 косички надо)

Тогда уж это будет экранизация не Приливов тьмы, а Последнего стража. Там медива еще не выпилили вышеописанные персонажи и он как раз таки "наставляет" Кхадгара (точнее не мешает тому обучаться самостоятельно, ковыряясь в областной каражанской библиотеке и ловя неиллюзорные трипы, подкидываемые самой башней) и периодически за шкирку подкидывает обученца в эпицентр полевой практики.

Ну а если еще и инфу сидирома прибавить, то у меня сразу появляется ассоциация как раз таки с орчихой с двумя косичками Тенарией Гароной.

Игры по фильмам и фильмы по играм бывают обычно не ахти, тут ждать исключений нечего.В этом случае я думаю будет двухчасовое ток-шоу с двумя минутами драки фаерболами. Сюжет выбран мягко говоря странно. Какой Медив, какой Кирин-Тор? Где Тралл, Джэйна, Десвинг и прочие? Конечно, делать орка дороже чем хумана, о драконах я уж и не говорю, но то о чем вы здесь сообщили выглядит не впечатляюще. Нет даже намёка на эпичность.Ну сняли кино, фаны посмотрели и забыли.

Оу, вы не в курсе последних изменений сюжета же. Там будет не только Альянс.

Информация на 10.11.2013

На проходящей в эти дни выставке BlizzCon представители компании Blizzard, специалист по визуальным эффектам Билл Вестенхофер («Жизнь Пи», «Золотой компас») и режиссер Дункан Джонс, поделились подробностями сюжета картины «Варкрафт»

Джонс рассказал, что его не устроила первая версия сценария, акцентировавшая свое внимание исключительно на Альянсе. Новый вариант текста рассказывает «об обеих сторонах конфликта». Джонс уклонился от вопроса о кастинге на ключевые роли, но поведал о том, что в центре повествования будут Андуин Лотар и Дуротан. Фильм, таким образом, может рассказать об истоках конфликта между людьми и орками. Дункан признался, что ему было сложно найти актера на роль лидера клана Морозного Волка.

Вестенхофер поведал публике, что является игроком со стажем и даже принимал участие в альфа-тестировании многих игр Blizzard. Он подтвердил слова Джонса о том, что орки будут создаваться при помощи грима, а не компьютерной графики. Билл сравнил тон фильма с «Гладиатором» Ридли Скотта. Изготовленные бутафорские мечи, по словам Вестенхофера, являются едва ли не самыми массивными клинками в истории кино.

Джонс отметил, что картина с высокой долей вероятности получит рейтинг PG-13, но постарается использовать его по максимуму. Режиссер вспомнил о трилогии «Темный рыцарь» и некоторых сценах с Джокером, которые балансировали на грани этого возрастного ограничения. Визуальный же стиль картины, по словам Джонса, «будет смешением "Аватара" и "Игры престолов"».

http://mychar.ru/discuss/131414624

Что-то быстро они переключились с Даларана на исток конфликта людей и орков.Thrall & Jaina love'n'hate story - вот это будет то что нужно)

Эм, а вы помните фильм Mortal Kombat ? Вот что то тоже самое - тускло, но интересно....

Эм, а вы помните фильм Mortal Kombat ? Вот что то тоже самое - тускло, но интересно....

Загзаг, ты уже посмотрел "Варкрафт муви"?

Насколько я помню там только первый фильм был хороший.И там были главные персонажи игры (ну в принципе там очень ограниченный набор персонажей, поэтому ясно), но тут снимать фильм по второстепенным персонажам, выглядит странно.Проблема в том, что фильмы очень часто оказываются оторваны от игры тк режиссер понятия не имеет о том что это за игра.

Ну я надеюсь близзы проконтролируют режиссёра, ролики по играм у них очень неплохо получались.

Edited by levran

Ну я надеюсь близзы проконтролируют режиссёра, ролики по играм у них очень неплохо получались.

Ну ролик по игре и фильм это разные вещи. Кстати, о роликах, имело бы гораздо больше смысла если бы фильм был анимационным (компьтерная анимация).