Jump to content
Varcklen

Пески времени, поля боя и выбор фракции.

44 members have voted

1. 1. Фракция

• Орда
      25
    • Альянс
      19

Recommended Posts

И всем (гномий)Нихао!

Скоро, совсем скоро, у вас появится неизвестный(пришедший из будущего). Разбойник, которого отправили Бронзовые драконы, дабы в избежание великого зла, пришедшее в нам мир из-под земли, горы, руин, магмы и логова, чтобы противостоять им, и наконец попытаться найти путь домой. Имеются два претендента, которые могут попасть в ваш мир, это ночной эльф и отрекшийся, на выбор кто именно это будет достанется вам! Выбор за вами!

Edited by Varcklen

Еще один рога..... Интересно кого на серве больше рог или паладинов?

Еще один рога..... Интересно кого на серве больше рог или паладинов?

Это одному К`туну известно, и зачем мне понижать репутацию, зато, что я решил играть рогой? 

Я думаю Энт поставил тебе - не за выбор класса, а за ток шоу, в которое ты хочешь это превратить. Поверь , что орде, что альянсу совершенно плевать появится в их рядах очередной рак , или нет. Надо обязательно выпендриться и создать бредотему  , в которой решается судьба 2х фракций......вобще жесть. 

Edited by Puzirr

Я думаю Энт поставил тебе - не за выбор класса, а за ток шоу, в которое ты хочешь это превратить. Поверь , что орде, что альянсу совершенно плевать появится в их рядах очередной рак , или нет.

Если вы так хотите, чтоб я ответил, то вот: 

Всем привет! Я очередной рак, нуб, ливер, ниндзя, шут, и прочее,  хочу поиграть в ванилу, чтоб забить на неё уже на 3 месяце игры, помогите выбрать более казуальную фракцию, т.к. я хочу всего и сразу!

Кажется вы этого хотели!

Вся информация приведённая выше лишь для:

entaldist

Edited by Varcklen

Я вообще, хотел выбрать более общительную и дружелюбную фракцию, с частыми походами на противоположную. В добавок у вас же RPPvP.

Edited by Varcklen

Я вообще, хотел выбрать более общительную и дружелюбную

Ты сервером ошибся.

Всего и сразу тебе не будет ни в альянсе , ни в орде. Обычно нормальные люди создают персонажа 1го лвла , заходят на сервер, отписывают в личку нескольким 60м и задают интересующие их вопросы. Обязательно найдется человек , который посвятит тебя в особенности сервера, расскажет  о фракции. Так же есть куча гильдий, в которые берут  с 10 лвл, который берется за 30 минут. Там люди общаются, делятся инфой, качаются вместе и получают фан от игры. 

Ты сервером ошибся.

У вас тут что, всех огрызаются и ругаются только? Не верится.

Всего и сразу тебе не будет ни в альянсе , ни в орде. Обычно нормальные люди создают персонажа 1го лвла , заходят на сервер, отписывают в личку нескольким 60м и задают интересующие их вопросы. Обязательно найдется человек , который посвятит тебя в особенности сервера, расскажет  о фракции. Так же есть куча гильдий, в которые берут  с 10 лвл, который берется за 30 минут. Там люди общаются, делятся инфой, качаются вместе и получают фан от игры. 

Теперь ясно! Спасибо что разъяснил! Только вот за кого играть Орду или Альянс, ладно, сам немного подумаю.

Ну действительно,глупо искать фракцию в которой лучше.Сам посуди. Защёл выбрал рассу,класс и играешь,играешь,получаешь удовольствие от игры,а по мере качча будут нормальные люди встречаться с которыми возможно ты будешь (дружить/играть) и тому подобное...Зачем весь этот балаган?

А насчет твоего голосования скажу честно - я играю  в орде, но проголосуй я, то  голосовал чтоб ты попал в альянс.  В свою очередь игроки альянса голосовали за орду. Тебя бы просто старались слить в противоположную фракцию, так как создание такой темы это ну.....ну в общем без обид.

Edited by Puzirr

Да успокойтесь, просто человек краем уха что-то слышал про РП, сути не знает, но решил попробовать подстроиться. Если все же интересен отыгрыш, у нас тут целый раздел с гайдами и простейшими объяснениями. https://elysium-project.org/forum/index.php?showforum=102 сам раздел.https://elysium-project.org/forum/index.php?showannouncement=7&f=102 быстрое введение, в конце которого куча ссылок на нужные статьи.

Да успокойтесь, просто человек краем уха что-то слышал про РП, сути не знает, но решил попробовать подстроиться. Если все же интересен отыгрыш, у нас тут целый раздел с гайдами и простейшими объяснениями. https://elysium-project.org/forum/index.php?showforum=102 сам раздел.https://elysium-project.org/forum/index.php?showannouncement=7&f=102 быстрое введение, в конце которого куча ссылок на нужные статьи.

Спасибо, что хоть ты смог мне помочь с пониманием!

РОлевики в орде нужнее. Помогу с прокачкой и квентой, если понадобится. Пиши на форуме или в игре Pwca, Crazymag

Тему создал и сразу набрал вес)  Минус рейтинг - это тоже рейтинг. Так что не расстраивайся, что в тему первыми набежали форумные тролли.

Хоть кого ещё здравого нашел! Спасибо! Я подумаю над предложением, наверно во вторник-среду начну играть.

Edited by Varcklen

Varcklen, хочешь дружбы и хороших отношений? Шли Ухо черепашачий суп и остатки черепах и все будет хорошо.

Всем привет! Я очередной рак, нуб, ливер, ниндзя, шут, и прочее,  хочу поиграть в ванилу, чтоб забить на неё уже на 3 месяце игры, помогите выбрать более казуальную фракцию, т.к. я хочу всего и сразу!

Во, теперь сразу видно, что нормальный человек. Игни, ты неправильные ссылки дал товарищу)

Варклен, если ты создашь не андеда, то возможно тебя заинтересует сборище из нескольких упоротых игроков, которые не любят всех остальных игроков, занимаются всяким идиотизмом, редко ходят в данжи, трудно уловимы в онлайне и не тратят время на рейды (в которые нас, к счастью, не берут). Вот по этим ссылкам ты можешь найти возможно единомышленников. Если да - пиши мне в личку, я главарь сборища единомышленников.

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5535

https://elysium-project.org/forum/index.php?showforum=150

У тебя есть только один путь...

Кроме "Выживание в Редридже" есть другие пути.

Ну как не поверить этим милым красным глазам , тлеющим в пустоте под капюшоном.

Если вы так хотите, чтоб я ответил, то вот: Всем привет! Я очередной рак, нуб, ливер, ниндзя, шут, и прочее,  хочу поиграть в ванилу, чтоб забить на неё уже на 3 месяце игры, помогите выбрать более казуальную фракцию, т.к. я хочу всего и сразу!Кажется вы этого хотели!

Снова мимо. Подсказка - посчитай количество игроков на сервере и посчитай количество таких приветственных тем на форуме ( неважно , по типу цитаты или по типу того , что написал ты при старте темы ).

"Мы" хотим ,чтобы при приходе на сервер человек вел себя без пафоса и привлечения чрезмерного внимания к своейперсоне. И хотя бы немного посмотрел устройство форума , прежде чем начать графоманить. Я лично не против такой темы - но место ей скорее в РП разделе. Вне его она вызывает что-то в диапазоне от улыбки до гомерического хохота. А смех продлевает жизнь , так что скажем автору "спасибо".

PS проголосовал за альянс , если ты не рпшник - мне просто жалко тебя и ордынских рог.

Edited by volkodav

Во, теперь сразу видно, что нормальный человек. Игни, ты неправильные ссылки дал товарищу)

Варклен, если ты создашь не андеда, то возможно тебя заинтересует сборище из нескольких упоротых игроков, которые не любят всех остальных игроков, занимаются всяким идиотизмом, редко ходят в данжи, трудно уловимы в онлайне и не тратят время на рейды (в которые нас, к счастью, не берут). Вот по этим ссылкам ты можешь найти возможно единомышленников. Если да - пиши мне в личку, я главарь сборища единомышленников.

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5535

https://elysium-project.org/forum/index.php?showforum=150

Кроме "Выживание в Редридже" есть другие пути.

Мда... после этой темы мне открылись новые возможности! :D Кстати, а чем вам андеды не нравятся?

Varcklen, хочешь дружбы и хороших отношений? Шли Ухо черепашачий суп и остатки черепах и все будет хорошо.

Я не очень тебя понял

Edited by Varcklen