Jump to content
Sign in to follow this  
slicedc

Демонологи

Recommended Posts

Ну ничего, вернётся милк со своим ломанием стенда - можно будет с ним побегать)

Скажу, что варлок, наряду с магом, - именно тот класс, который в состоянии набить морду любому другому классу. У них нет ''слабых мест'' Что касается пвпбилда...для слабо одетых пвплоков самый оптимум - дипдесторбилд в паре с сукой( дамаг от критов и инстантов) ; с повышением качества гира ( больше спд и стамины) плавно уходим в сл спек. По опыту знаю , кастовать варлоку никто особо не позволит, поэтому либо вся надежда на сукубу и десторовские инстанты, либо на повышенную живучесть спеллок-варлока. Повторюсь опять же: не торопитесь брать сл билд, пока нет норм гира. Вот так ! ; )

поправлюсь: варлок - ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, способный умотать любого противника даже если враг топово одетый(в большинстве случаев). Что уж говорить о равных гирах. Проверено:)

Рискуя зарекомендовать себя ПВЕ крабом... Можете посоветовать какой-либо играбельный билд на ПВЕ демонолога в условиях реалий современной валькирии? Посмотрел старые билды, коим уже по 3-4 года, не особо разобрался что работало/не работало тогда, и что работает/не работает сейчас.
Заранее спасибо, господа тролли ^_^

Edited by Сэй

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_9_805c2m2350020152001e555d5101000100

Максимальный дамаг по одной цели, хотя сожрав импа можно прилично хелфаиром нажечь.

Я щитаю что инстант коррапшен неок в пве, лучше хита взять, что-то мне подсказывает что талант на хит и на дестроспеллы должен работать, толи баг был такой толи фича уже не помню. 

Но это лирика, если не влезать в дебри я бы взял как то так. Ну и на выбор стандартно - руин для топ дпс(убираем очки из аое в ренж спеллов), или соул линк для танка/аое.

Все форумные варлоки вымерли. Яснопонятно  :mellow:

При чем тут варлоки? Ты вроде троллей спрашивал, а из билдов всё прекрасно работало тогда и работает сейчас, и билдам никак не 3-4 года. Шёл бы ты отсюда...

Зачем хит на афлиспеллы если ты его со шмота собираешь для ШБ? Коррапшн в таком билде только на боссов вешать, нужен импрувнутый лайфтап, он прилично дпс поднимает. Без руина в пве только мобов танчить, а интенсити, мне кажется, не очень полезный, на ченелах пушбеки только ману жрут.

При чем тут варлоки? Ты вроде троллей спрашивал, а из билдов всё прекрасно работало тогда и работает сейчас, и билдам никак не 3-4 года. Шёл бы ты отсюда...

Вот о чем я и говорил.1) Если с момента написания билда прошло 3-4 года, значит ему 3-4 года.2) К троллям я отношу и тех людей, которые вместо нормального ответа просто посылают.3) Любому нормальному не троллю должно быть понятно, что на любой пиратке не все таланты или скиллы работают правильно или вообще работают и соответственно билды составляются с учетом данного факта. И уж волей случая порой случается такое, что таланты и скиллы иногда чинят, а иногда и ломают, так что и билды могут видоизменяться.

Коррапшн в таком билде только на боссов вешать, нужен импрувнутый лайфтап, он прилично дпс поднимает.

Спасибо ^_^

Зачем хит на афлиспеллы если ты его со шмота собираешь для ШБ? Коррапшн в таком билде только на боссов вешать, нужен импрувнутый лайфтап, он прилично дпс поднимает. Без руина в пве только мобов танчить, а интенсити, мне кажется, не очень полезный, на ченелах пушбеки только ману жрут.

Насчет хита, там отдельная тема хрен с ним. Коррапшен даёт разве что полсекунды времени за 5 талантов - неок. 

Потом часто лучше с импом дамажить, как в 5ппл так и в рейде, с минус 20% агро. По моему оно стоит 20% к мане от лайфтапа и полсекунды от корапшена, да и вобще сакрифайс малоприменим по моему - чаще всего рейду/пати нужен имп.

С импом это см/руин, см/руин чуть более универсален, на фарме проще и можно с любым петом бегать, не обязательно суккубу жрать.

И в пвп лучше, но офк это не пвп билд. http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_9_805c250512221005s525d5102000100 , из дрейнлайфа/маны можно перекинуть в агонию или курсу на замедление, хотя дамаг от дрейна маны в зг получше будет, на тех боссах где надо ману сдрейнивать.

Ну хз, по моему как раз универсальный это демонологист - как раз в пати к танку, особенно у орды где тебе с танком транквил не поставят. И дамаг можно поднять если что сожрав пета или вызвав другого, и резистами можно потанчить иногда.

Варлок в пве это дд, прежде всего, а все остальное карайне редко, ну потанчишь ты супрешен, ну гоблопаки, ну твина, все.

Вот о чем я и говорил.1) Если с момента написания билда прошло 3-4 года, значит ему 3-4 года.2) К троллям я отношу и тех людей, которые вместо нормального ответа просто посылают.3) Любому нормальному не троллю должно быть понятно, что на любой пиратке не все таланты или скиллы работают правильно или вообще работают и соответственно билды составляются с учетом данного факта. И уж волей случая порой случается такое, что таланты и скиллы иногда чинят, а иногда и ломают, так что и билды могут видоизменяться.

Ты недооцениваешь валькирию , тут баги совсем другого толка  :) .

За почти 3 года единственный раз , когда что-то из классовых абилок не работало совсем сколько-нибудь заметное время - это был отключен блуд пакт у импов , т.к. его можно было стакать.

Edited by volkodav

Можешь даже не слушать здесь никого,почти все даже представления не имеют что может истинный лок.Лично по моему опыту скажу...Лок очень...Даже неплох в демо спеке.Вообще обычно этот спек принято брать когда у тебя говно вещи,что бы как-то жить.Но,если у тебя будет например тир2 тир3....или даже пвп сет.Плюс демо спек.Ты становишься почти бесмертной машиной(конечно если есть опыт,но и выживать можно научится за лока)Могу дать спек,лично я с ним гну варов и даже рогов одетых,правда с рогами шансы 50 на 50,но все же...Одна его ошибка и победа.Вот билд http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_9_825c2m23500301325010510505e1iпвп заходит и пве.P.S. Даже слушать не буду тех кто станет отрицать мое мнение.

Я такой крутой, что поделился с вами самым затасканным билдом для типа-крутых, что даже не хочу знать ваше мнение по этому поводу. И даже в нём смог накосячить)

Дайте два дез койла этому господину!

Да ладно тебе - никто же до него никогда не делал СЛ лока

Колдуны просвятите!

- на нашей версии хоть что то влияет на параметры питомца?

- В моем видении все его параметры фиксированны (=уровеньпитомца), изменения вносятся только талантами и модификаторами с итемов/сетов

- Ты демонолог, взял 60, твой пет силен и могуч, но в процессе освоения контента, он (пет) не "растет", а топчется на месте, устаревает и т.д.

Должно быть так, на деле абослютно все статы пета скалируются от статов хозяина.

Собака с 4.8к хп, которую полторы минуты не может расковырять рога в т2 - та еще картина.

А может он теперь им хвастается перед теми кто ещё не полутал.