Jump to content
Sign in to follow this  
Sidsukana

Heartbeat resist

Recommended Posts

Кап же вроде 315 резиста. Можно как вариант сделать проверку на резист как в пве, хотя надо узнать какой резист идет 1 капом, и какой там % шанс резиста. Вообщем надо узнать при каждом капе, какой % шанса резиста.

315 не для босса 63 лвла? 60 против 60 - 300 резиста кап же, не?

315 не для босса 63 лвла? 60 против 60 - 300 резиста кап же, не?

Черт его знает может и так, в чем в чем а в резистах на классике я не шарю вообще. Ну на резистах при 315 начинает писаться екселент.

С каких времен фиксы на валькирии стали делать не полагаясь на точную информацию и на глаз? Всегда же все фиксы были обоснованы и формулы использовались наиболее точные и проверенные. По факту: сейчас хартбит работает очень криво и привносит в игру куда больше вреда, чем пользы и явно далек от того, что было на оффе(хотя бы потому, что нет чека именно резистов, нет никаких дополнительных модификаторов - просто рандом). Ну это моё мнение, не хочу говорить ничего плохого, просто фикс очень сырой.

http://www.youtube.com/watch?v=f6SPpRZmuBU&feature=player_embedded

тут в одном баг-репорте  интересное видео. на 00:20 полиморф 50 секунд... просто оставлю это здесь.

а на 02:40 с варлоком и его фиром.  20/10/5(на 3 разе слетел фир сразу после урона)...просто оставлю это здесь.

Edited by Xdembe

Писали уже в другой теме, что длительность контроля показывалась в пвп на классике как в пве(овца 50, сап, сколько там, 45 вроде и тд), но не мог висеть больше 15 сек.

Edited by entaldist

возможно именно и от резиста идет хербита, потому что я не помню, что бы седакт слетал на 2-3 секунде, особенно под курсой. Скорее всего на оффе хербит зависел именно от резистов.

Тут кстати и т05 роговский вспоминается: хотели фикса т05 - получите в 5 раз снижение ППМ

Levran, модераторское предупреждение за флейм.

Потому и пишут , что редкая птица долетит до середины днепра редко полиморф висит больше 7 секунд.

Average - в среднем. То есть "средняя длительность полиморфа 7 секунд". А не "больше" или "меньше". И про проверку каждую секунду там тоже написано. Другой вопрос, насколько это соответствует действительности. Я не говорю, что эта инфа из википедии 100% правильная, она наверное не подтверждается кучей видеозаписей.

Писали уже в другой теме, что длительность контроля показывалась в пвп на классике как в пве(овца 50, сам сколько там, 45 вроде и тд), но не мог висеть больше 15 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=7Ys0WbXujGo&feature=player_embedded

2 часть этого видео показывает, сап 20 секунд  (10:52)

и да хорошо бы ссылки давать на "другие темы", а не балобольством заниматься

Тебе надо ты и ищи. 

А теперь что ты кинул. Рога ранее дает гаудж, убегает после идет сап на 20 сек.(если ты не вкурсе у гоуджа и сапа один диминишинг) 

Дальше смотрим 11-55, идет сап уже без диминишинга после гоуджа, на 45 сек.

Edited by entaldist

2 часть этого видео показывает, сап 20 секунд  (10:52)

Нет. Сап начинается в 10:50 и заканчивается в 11:01, дальше идёт станлок, начавшийся с чип-шота (виден дебафф с глазиком). Фактически сап держится 10-11 секунд, а что там в иконке написано - другое дело. Если бы сап был в 45 секунд, то было бы куча видео как рог сапает одного врага, убивает за 40 секунд второго и возвращается к первому. А, и да, это сразу бы понерфили. Так наверное и было в патче 1.2, когда нерфили весь долгий контроль.

и да хорошо бы ссылки давать на "другие темы", а не балобольством заниматься

"Обновления" посмотри, я там пруфы приводил Килгору, о том что все контролирующие спеллы в пвп действовали максимум 15 секунд.

Тебе надо ты и ищи. 

Тогда получится разговор слепого с немым.

На счет сапа/гоужа, не знал.

И такой вопрос... Как вы перевели фразу "Patch 1.2.0 (18-Dec-2004): Players now have an increasing chance to break free of the effect, such that it is unlikely the effect will last more than 15 seconds."?

Потому что эту тему уже разобрали, ухо кинул килгору пруф, на то что больше 15 секунд в поздних патчах контроль не висит.

Оффтоп

Я не сомневаюсь в том, что дольше 15 секунд не висел. Это был простой вопрос.

Edited by Xdembe

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t42747_page7

Но все сводится к одному,засунуть в овцу не используя КС. Меня например просто не прет на овцевание.Все шаманы выходят сек через 10,так что дождаться Кулдауна КСа лично мне не представляется возможностью.

Апрель 2006. Овца держится в среднем 10 секунд, говорит практика какого-то игрока)