Devbot 2472 Report post Posted August 18, 2013 Предметы [*]Jang'thraze the Protector теперь будет исчезать после использования [*]Preserved Pheromone Mixture и Preserved Threshadon Meat теперь будут исчезать после использования [*]Followup Tactical Assignment, Followup Logistics Assignment и Followup Logistics Assignment теперь будут всегда содержать в себе один из свитков, дающих задание [*]Blackblade of Shahram [*]Shahram больше не будет нападать на противников [*]Blessing of Shahram теперь будет исцелять персонажей Задания [*]Исправлено задание Kodo Roundup [*]Исправлено задание Lazy Peons [*]Исправлено задание Excelsior [*]Исправлено задание Ghost-o-plasm Round Up Существа [*]Исправлено поведение и экипировка Lady Vespira [*]Исправлено поведение Ysondre [*]Ysondre, Taerar и Emeriss теперь имеют произвольное время появления Подземелья и рейды [*]Blackrock Depths [*]Исправлено поведение Lord Roccor [*]Dire Maul [*]Небольшие исправления 10 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 18, 2013 А Lethon? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 18, 2013 А Lethon? А он решил поспать пару месяцев, к наксу вернется XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted August 18, 2013 А Lethon? За время бездействия он очень сильно отъелся, и когда стал пролезать через портал из Изумрудного Сна, то застрял. Теперь придется ждать, пока он похудеет. Предугадывая вопрос, сразу отвечу: неделю, не меньше. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted August 22, 2013 Спасибо за обновления, но может хватит фиксить никому не нужных 22 мобов и нубо квесты, а разобратся наконец с синхрой, экзекьютом фиром итд?? Мне жалко смотреть как народ уходит с сервера. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 22, 2013 Синхру давно уже исправили. Мы тестируем у нас нормально все отображается, нормально петы бегают, нормально чарджится фирится."Кто мы? Игроки! Что у нас сломалось? Все сломалось! Что мы делали? Ничего не делали оно само!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted August 22, 2013 (edited) Нет не нормально, все еще иногда фирится баговано + чардж багован по самые гланды. Проваливаемся в тексты, бежим с мизерной скоростью, всё есть на форуме с пруфами. А комментарии по поводу экза не увидел? 2 года багу. Скоро день рождения праздновать будем! А "вы" это кто. Это же пара игроков, что не является 100% пруфом. Edited August 22, 2013 by Сульфурон 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 22, 2013 Так идите на офф играйте. Зачем вы тут сидите?) Есть много других прекрасных пираток 1.12. За 3 года политика осталась неизменной. Как доберутся руки так и будет фикс. Я более чем уверен придет Виталий раздаст баны за словоблудие и все. И никому не важно сколько тут человек останется играть. Люди приходят и уходят, а сервер по работоспособности движется только вперед, пусть и очень мелкими шажками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted August 22, 2013 Поэтому у вас и онлайн 150 человек. И никому не важно сколько, кроме игроков, вам то уж явно плевать на нас и на прогресс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 22, 2013 Время рабочее - какого вы сидите и ждете каких-то фиксов? Я извините, на работе за тот же код получаю приличные деньги, и я лучше буду писать код для организации чтобы не выперли. А для сервера всегда успеется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 22, 2013 Что, игроки опять интересуются, почему админы не могут починить все оставшиеся баги одновременно? все еще иногда фирится баговано Да, всем починили, а одному не починили, потому что ересь пишет на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 22, 2013 Ну как сказать, лучше конечно стало, но не сильно. В фиреДК чаще всего расположение цели багается, сапнуть проезжающего сквозь тебя на маунте нереально, про чарж хз не скажу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 22, 2013 Оффтоп: с казнью все нормально, просто там несовершенна система лист комбата. Были случаи когда снял хп с моба казнью, но в комбат листе не отобразилось. И это не бк, не лич, а классика там всегда несовершенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 22, 2013 Ну я бы не сказал, что синхра рабочая, меня бьет рога, а сам он находиться в ярдах 10 от меня, играл на воскрешающей птичке, убил магом в 0.5 вара в р14 не дав ему себя ударить, у нас же, кайтить не возможно, иногда по 2 секунды невозможно дать дк в рогу, когда он на экране перед носом бегает. а на самом деле за спиной. Или вешаешь седакт суккой, появляются сердечки и перс в контроле делает тп на пару ярдов в сторону. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 22, 2013 Синхру давно уже исправили. Ну исправили это сильно , улучшили более подходящий термин. 3 Share this post Link to post Share on other sites