entaldist 250 Report post Posted August 20, 2013 Можно узнать как у нас реализованны резисты в пвп и пве. На каком капе какой шанс что ты. 1 срезистишь полностью урон. 2 срезистишь часть урона и какую часть. Если не трудно, скиньте код как у нас это все реализованно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 20, 2013 Насколько мне известно резист к магии никак сейчас не влияет. Было замечено когда хертбит делали) Так что он у нас в планах. есть только базовый резист вычисляемый из уровня деф скила и уровня игрока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
nicu.com 2 Report post Posted August 20, 2013 Конечно влиает, я тестил...Бил скорчами в лока с 0 ФР - ни 1 частичного резиста. Бил лока с 80+ ФР - дофигище частичных по 50% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 16, 2013 Насколько мне известно резист к магии никак сейчас не влияет. Было замечено когда хертбит делали) Так что он у нас в планах. есть только базовый резист вычисляемый из уровня деф скила и уровня игрока. Уровень дефа у 2 лвл зашкаливует... Я промазал шоком по 2 лвл после чего чайник срезистился на 50%=) Резисты супер!!!! Только обьясните почему у меня таких нет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 16, 2013 Можно узнать как у нас реализованны резисты в пвп и пве. На каком капе какой шанс что ты. 1 срезистишь полностью урон. 2 срезистишь часть урона и какую часть. Если не трудно, скиньте код как у нас это все реализованно. Шанс очень-очень большой=) Вот тебе скрин из места преступления=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 16, 2013 (edited) И тут я заплакал.... Ладно я промазал... Но как это мог сделать тотем?) Edited September 16, 2013 by Kinder 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted October 6, 2013 интересный резист у второго уровня)) Все таки интересно. как у нас реализованы резисты 0 Share this post Link to post Share on other sites
hawkkor 37 Report post Posted October 6, 2013 А сколько у него всего хп? возможно у 2 лвла хп хватило как раз на половину твоего дамага, остаток дамага ушел в категорию "резист" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 7, 2013 Всегда есть 1% шанса срезистить весь спелл. Фулл резисты спеллов крайне редки даже с близким к капу резистом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted October 7, 2013 Всегда есть 1% шанса срезистить весь спелл. Фулл резисты спеллов крайне редки даже с близким к капу резистом. Серьезно? А 3 подряд резиста агонии или любой курсы, магии на какого-нибудь ханта или любого другого пробегающего, что 2 года назад, что сейчас, не редкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted October 30, 2013 Up pls P.S. Obelixus - у тебя хотя бы в талах взяты 3и хита в рестор ветке? чисто так, для себя, поржать. Я просто с 5%хита уже, извините за выражение, за***ся читать в комбат логах о резистах. Это я не говорю уже о ПвЕ. Так что ничего удивительного, что при(даже3%)или вообще без хита даже лоулвл имеет шанс тебя обломать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted October 30, 2013 Up pls P.S. Obelixus - у тебя хотя бы в талах взяты 3и хита в рестор ветке? чисто так, для себя, поржать. Я просто с 5%хита уже, извините за выражение, за***ся читать в комбат логах о резистах. Это я не говорю уже о ПвЕ. Так что ничего удивительного, что при(даже3%)или вообще без хита даже лоулвл имеет шанс тебя обломать. 4% хита.... 3 раза подряд по второму лвл резист:-) Явно что-то не так:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 16, 2013 Можно формулу для попадание спелла в массы? Довольно часто стали резиститься на фулл не бинарные спеллы при капе хита в ПвП по противникам с 5-10 резиста при наличии 20-30 пенетрейшена у мага(т.е. у противника должно быть 0 резиста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 16, 2013 Можно формулу для попадание спелла в массы? Довольно часто стали резиститься на фулл не бинарные спеллы при капе хита в ПвП по противникам с 5-10 резиста при наличии 20-30 пенетрейшена у мага(т.е. у противника должно быть 0 резиста) В ПВЕ тоже актуально, но уже для спеллов имеющих бинарный эффект с талантов. У меня создалось ощущение , что сейчас шанс нанести урон стал зависеть от шанса на прохождение бинарного эффекта - касается https://db.valkyrie-wow.org/?spell=15332 . Т.е. Если у меня вкачан вивинг на 3 - 60%- получение эффекта, то и атакующий спелл имеет такой же шанс на прохождение по мобу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 16, 2013 От того что у тебя к шадов спеллам прикручен вивинг они бинарными не становятся. А так да, с резистами последнее время беда какая то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 23, 2013 Можно увидить формулу резистов пве и в пвп, для бинарных и обычных спелов? Если в пве все вроде более мение норм, то в пвп после изменений твориться черте что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 23, 2013 От того что у тебя к шадов спеллам прикручен вивинг они бинарными не становятся. А так да, с резистами последнее время беда какая то. Я не правильно выразился, там не со всеми спелами такая петрушка была, а с майндфлаем . Он как раз бинарный. При вкачивании таланта шедоу вивинг на 3 из 5 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=15332 создавалось ощущение, что шанс прохождения спела https://db.valkyrie-wow.org/?spell=18808 стал равен именно 60% , при чем зависимость от талантов только подтвердилась, после того , как я перекачал ветку талантов и добавил в эту способность еще 2 очка. Частые промахи именно https://db.valkyrie-wow.org/?spell=18808 прекратились, хотя до этого было до 6 промахов подряд по мобу 55-го уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 2, 2014 4% хита.... 3 раза подряд по второму лвл резист:-) Явно что-то не так:-) Как раз таки тут всё явно так как надо - 10 эльфийского резиста для 2го лвла это как 300 резиста для 60го, если не больше. Правда разница в лвлах должна еще работать, но то ли этого нехватило, то ли просто не попёрло шоманчику. 0 Share this post Link to post Share on other sites