Jump to content
Av_vA

Скалирование вещей от Spell Damage

Recommended Posts

Да, точно, нерфили спд от тф, но это тоже ничего не доказывает :X

Хм, а нафига шедоу спд? Я думаю триньк и критичнее, а у тф аое дамаг, как и у диска.

Там видно его шмот и баффы, откуда такие вопросы? У него есть маэстром, но он в ролике с СПД банками предпочитает расовую из бвл+2 крита. Шадоу спд пот там для шадоу ойла, которым он баффнут.

Кстати, ролик, видимо, не такой и древни - проки ТФ у него там как раз по 300. И можно отлично рассмотреть, что прок от там(урон) идет только по 1 цели, а вот дебафф вешается сразу на несколько. По сути, ролик про инжовый щит по рецу из МК.

давай те под итожим

все что прокает на итемах не должно скалироватся с апспд ?

Должны скалироваться лишь некоторые(скорее исключения, чем правило). Например сульфа или топор с Хаккара. Те, что описаны в этом топике - 100% не должны. так же есть пробелма с ппм данных тринкетов(тесты, без учета экстра атак), выдают высокий(3-4) ппм у тринкетов, у сульфы 25% прок, вместо положенных 5%.

тогда давайте список итемов что должны получать бонус от спд

Щит не должен, ты же сам давал пруфы что к 1.12 понерфили.

The Force Reactive Disk's and Cloak of Fire's effects will no longer gain a benefit from effects that increase spell damage.

вот еще пруф с патчнота 1.9 

http://www.mofunzone.com/game_patch_downloads/world_of_warcraft_1_9_2.shtml

http://www.wowwiki.com/Patch_1.9.0

И тут же про джажмент

This judgement can now trigger procs. The bonus from spell damage items has been increased slightly. 

А вот насчет тринек я не согласен, там пруфов на то что они скалируются и то что НЕскалиурются нету. 

Т.е. ничего вообще не ясно. 

Edited by фткyн

А вот насчет тринек я не согласен, там пруфов на то что они скалируются и то что НЕскалиурются нету. 

Т.е. ничего вообще не ясно. 

Про триньки всё ясно. Нет пруфов что скалируются. В гайдах не упомянто что скалируются. Никто не заметил что они скалируются. Урон от них везде указан без скалирования. Все выбирают другие серьги, даже одеваясь в спд-шмот. Видео вон есть. Иди найди пруф на то что в классике не было кулдауна на виндфури, если не было кулдауна на виндфури. А по двум вещам, указанных Килгором - есть пруфы скалирования.

Будут пруфы скалирования - вернём.

Я буду только рад если скалирование с тринек уберт, упоротые ретрибушены у меня спд шмот уводят :X

Я буду только рад если скалирование с тринек уберт, упоротые ретрибушены у меня спд шмот уводят :X

вообще-то на оффе паладины всегда уводили спд шмот, просто у нас они очень сильно упоротые!!!

Я буду только рад если скалирование с тринек убер

Эх, Анрей...

по щиту согласен, уже есть догадки что должно а что нет

Поделись с напряжённой общественностью догадками!

У нас некоторые локи ходят и фармят db.valkyrie-wow.com/?item=22321 и чарят фири вепон на хвл даггер )

тогда давайте список итемов что должны получать бонус от спд

Глянь ещё в первом посте, энчант на оружие и яды рогов.

Далее у нас на очереди энчант - https://db.valkyrie-wow.org/?spell=13898 http://www.youtube.com/watch?v=5vGxOFfo6As&feature=player_embedded#t=0 В т2 у паладина 200 спд только от сэта. Т.е., как мы видим на видео, прибавки от спд быть не должно.

Про триньки всё ясно. Нет пруфов что скалируются. В гайдах не упомянто что скалируются. Никто не заметил что они скалируются. Урон от них везде указан без скалирования. Все выбирают другие серьги, даже одеваясь в спд-шмот. Видео вон есть. Иди найди пруф на то что в классике не было кулдауна на виндфури, если не было кулдауна на виндфури. А по двум вещам, указанных Килгором - есть пруфы скалирования.

Будут пруфы скалирования - вернём.

У нас сейчас скалируются. Пруфов на то, что не скалируются - нет. Поэтому фикс может вызвать опасный прецендент)

Как пример - расовая орков, которая дает 25% от базового ап на 25 сек. Ордынские вары и не только защищают позицию, что базовый - это текущий с учетом бафов и химии. Но пруфов нету. А вот если взять варовский бладрейдж, который отнимает % от базового хп, то там под базовым понимается хп голого персонажа без бафов и шмота. Вывод - давайте починим расовую орков, ведь нету пруфов, что базовое ап - это ап не голого персонажа без бафов)

У нас сейчас скалируются. Пруфов на то, что не скалируются - нет.

Кто-нибудь вообще 1 пост темы читал?

Почитал, выяснил что у паладинов талант на 3-6% дамага, порешал серьезно, если был...  С первого же удара кританул почти максимум возможного, если не больше...   БК, ЛК...  В этих аддонах спд у мили классов почти не было.

обычно паладины только отвечают, их разум не воспринимает надписей чернокнижников на демоническом языке... еретики должны гореть на костре, а не писать свои демонические трактаты на форуме... ибо только им одним(паладинам) известен истинный и праведный путь. Нет святых пруфов об отсутствие скалирования, значит скалируется и точка, иначе ты еретик и безбожник!!!

Я читал ,если это камень в мой огород. Я против идея Шишкина фиксить, а потом недовольные пусть доказывают обратное. Есть вещи, которые скалируются, есть - нет, у нас сейчас скалируются, почему нада убирать скалирование полностью и потом делать исключения, включая по пруфам? А не проще ли сразу сделать исключение скалирования по пруфам?

Edited by Qutuzoff

блин я вас не понимаю

тема создана достаточно давно, вопрос кажется уже подымался в других темах

почему автор не полинился искать пруфи, а остальным было пофигу, пока дымком не запахло

мой вердикт) то что имеет жестко прописаный шанс прока в спеле, не будет скалироватся от спд, там где шанс прока вычисляется по формуле от скорости оружия, будет

тот зеленый топорик как раз подпадает под скалирование.

то что имеет жестко прописаный шанс прока в спеле, не будет скалироватся от спд, там где шанс прока вычисляется по формуле от скорости оружия, будет

Может наоборот? Иначе, по этому логике, сульфа и топорик не будут. а вот тринкеты и прочее - будут.

Почитал, выяснил что у паладинов талант на 3-6% дамага, порешал серьезно, если был...  С первого же удара кританул почти максимум возможного, если не больше...   БК, ЛК...  В этих аддонах спд у мили классов почти не было.

Там пишут про крит более 450, ты же понимаешь разницу, когда пишут "видали такой крит" и "у меня постоянно идут криты овер 450"?