Jump to content
Kerod

Hearthstone:Heroes of Warcraft

Recommended Posts

В данный момент действительно хочется поиграть в нее, ибо нравится в том виде, в каком она сейчас :)

Массово бьетесь головой об стены?Уж лучше бы в WC 1 или 2 прошли или Войну и мир прочли...

Массово бьетесь головой об стены?Уж лучше бы в WC 1 или 2 прошли или Войну и мир прочли...

Откуда ты знаешь что я пере прохожу Варкрафт 1 и 2 ? Правда я книгу по Психологии детей читаю.

/me проверил все вебкамеры

Карточные игры сделанные по играм - очень интересная штука. Когда то в районе 2003-2004 года была выпущена карточная игра по теме C&C Generals, написана она была на flash  - но затягивала :)

Edited by ZagZag

Просто, на данный момент, весьма приятный интерфейс с приятной графикой + не такая сложная, как та же МТГ(электронный вариант). Вобщем-то, как по-мне, карточная гира должна быть проста в плане механики, но при этом предлагает широкие возможности в плане стратегии и приемов.

Вчера брату прислали ключик по подписке.Так что есть все шансы,не отчаиваемся :D

там вчера большая волна была. мне пришли ключи на 2 мыла.

Edited by ROGUEEEE

В TCG нет и не будет ничего лучше старой доброй MTG, разве что картинки тут из варкрафта...

Edited by Grendel

В TCG нет и не будет ничего лучше старой доброй MTG, разве что картинки тут из варкрафта...

Для МТГ нет достойного онлайнового варианта. Дуэли плейнсвокеров - скорее ознакомительная пародия, в которой отсутствует основная фича реального мтг: декбилдинг Edited by Darniuss

Война и мир - унылое произведение

Сам ты унылое произведение XD

Изображение

Странная колода(нету всяких противных АоЕ, которые так нужны друиду, как мне кажется) и такой результат. Еще и первый слив был по-моей ошибке, но на работе часто отвлекают :( Дальше не прошел - попал на раш паладина и сорку с кучей отражений и спеллов, из-за чего на 5 ходу имел 0 существ на столе против 3 и в руке 2 сильных юнита, когда на сорке отражение = ггвп). Ну и золота, в итоге, отсыпали больше, чем за 12 побед -.-

Av_vA, вот после твоих реклам даже захотелось посмотреть, что за игрушка такая. Карточные игры люблю, но те, что видел недавно - либо донат, либо душа не лежит)

Меня если честно хватило на 2 недели на закрытой бете. Поиграл, составил колоду приста, подобрал тактику, поовнил и бросил.

В первом же рейтинговом бою на 20 ранге наткнулся на вара с рагнаросом, геддоном и какими-то другими крутыми ребятами.

Без шансов) А так прист тащит.

Edited by antidot

Некоторые легендарки очень хороши, бОльшая же часть тащат только на рандоме аля арена.

Первое время стоит сделать базовые квесты в стиле победить всех героев и т.п. и пойти поиграть на аренки. На аренке за 150 голды получаем 100% бустер + рандомно голд, за 7+ побед арена гарантировано окупается, т.е. получаем бустер на халяву + еще арену. Мне не очень нравятся констратеды, больше люблю арены, но игра весьма рандомна в плане раздач в игре, а при составлении рандомной колоды на арену так вообще может или зайти или получиться дикий позор, но в целом бОльшее разнообразие, нежели в констрактедах. Так же стоит почитать про выбор карт на пике на арене(если будете её играть) и о готовых колодах для констрактедов(можно пройти все уровни в рейтинговых играх и ворваться в легенду с относительно дешевой колодой с несколькими рарками и эпиками, но без единой легендарки - например такой

Изображение

Игра интересная, но вот если играть от балды, то будете просто сливать арены в 3-4 победы, при этом не получится набрать хороших карт для рейтинговых игр - быстро наскучит :) если же не сильно задрачивать и играть вдумчиво, окупая арены, то сможете и колоды нафармить и игра не наскучит, ибо аренки всегда рандомны, тем и интересны.

Чуваку тупо повезло. 

Тот кто взял легенду до следующего сезона из неё не выйдет, сколько бы он игр не проиграл. Взял легенду, там просто занимаешь определённое место в ней в зависимости от очков. Поэтому там играю уже чисто по фану, ну или же стараются взять более высокое место в легенде.

Если бы против мага зашёл хант только ещё апающий легенду(1 ранг и выше), маг бы уже давным давно проиграл. Потому что с его картами раш ханта он никогда не выйграл бы.

Edited by Claud

Колод со 100% вин рейтом нет, тащем-та достаточно винрейта в районе 75-80% для выхода в легенду, эта колода достаточно хороша на всех стадиях игры, что, собственно, от нее и требуется.

Удачи в убивании хендлоков, раш локов, раш хантов и варов стакающих броню и имеющих по 5 легендарок, которых эта калода никак не законтрит. А это уже как минимум большая часть людей имеющих 1-10 ранг....

Edited by Claud

Я предпочитаю трешового агро рогу, который убивает контроль варов, агро локов, с раш хантами все зависит от случая, ибо если зайдет, то авант очень быстро раскачивается и бьет только из стелса, а ракету берут не все :)

http://www.hearthpwn.com/news/946-obtaining-the-galaxy-gifts-card-back-3-free-packs

Гайд как получить 3 пака за промо с Samsung Galaxy S6 не имея его. И еще +1, если до этого никогда не играли в ХС с андроид планшета. Обязательно в биосе включите виртуализацию, если отключена, т.к. потребуется минимум 2 ядра(без этого эмулятор будет запускатсья только с 1 и ХС на эмуляторе не запустится)