Tekesh 8 Report post Posted September 22, 2013 Доброго времени суток уважаемые игроки! Возможно Вы прольете свет в мои мрачные знания по игре.. Дело в том, что хочется начать игру "танком", но я не знаю какой класс на ваниле..мм более танкующий. Хотелось бы ходить в различные места и всегда держать удар на себе. Во многих играх я играю именно танкующим классом. Вот и решил добраться до ВоВ классика. Подскажите пожалуйста мне. Какой класс выбрать для танкования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted September 22, 2013 Конечно же Воин света, Паладин! Ну, а если честно, то, конечно же, воин в protection спеке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 22, 2013 Нормально танчить может только вар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 22, 2013 Тебе сюда. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6047 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 22, 2013 (edited) вар - имеет преимущества над всеми остальными классами в танковании, а самое главное - на него есть шмот на ваниле если хочешь экзотики - друид, но в основном как от, т.к. отсутствуют нормальные save абилки вроде шв. суровых боссов, например хрому, тебе вряд ли доверят. зато рагну сможешь соло потанчить если хочешь, чтобы все тебя стлюбили, то пал. если хочешь рпшить, то шаман. пал ок, имхо, но разве, что на треше. и на левых боссах без агродропа. самое печальное, что нет шмота на него. Edited September 23, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 23, 2013 Вар и только вар. Хочешь больше урона - делай фури-прота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tekesh 8 Report post Posted September 23, 2013 Большое спасибо всем за ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites