ZagZag 787 Report post Posted September 26, 2013 Как это было ? Что за приставки или компьютеры у вас были в тот самый период 1990-1999гг. Лично у меня была Dendy(1994), потом SEGA (1996), ну и SONY PS1(1998). Первый раз на ПК я играл в 1992 году у товарища (предки списали IBM286) в Wolf и гонки Death.... как то там 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted September 26, 2013 Battletoads наше все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted September 26, 2013 Dune на Sega, вот это была игра.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted September 26, 2013 (edited) Олдфаги!!!Мне все равно, что вызывало у вас первые эрективные функции, в далеком 90-м, мне бы хотелось погамкать в Beyond two souls. Edited September 26, 2013 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2013 Дюна, Зеро толеранс - на Сеге в гостях. Спортивные игры от Неккетсу, всякие футболы, и всё-всё-всё что было доступно - на своей Денди. Резидент Ивил, пара частей, и даже Варкрафт 2 - на одолженной Соньке. Варик в гостях на компе тоже был, Цивилизация зануднейшая, зарубы в квейк 1 и 2 в компьютерных клубах с одноклассниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 26, 2013 Танчики и Солид Снейк! И первая King's Bounty на компе учителя информатики) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2013 И первая King's Bounty на компе учителя информатики) Да, забыл про неё. Так и не понял, как в ней побеждать врага) Тупо бегал по карте. Школоло. Норе, нам всё равно, что тебе всё равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 26, 2013 Танчики и Солид Снейк! Metal Gear на NES ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 26, 2013 (edited) Metal Gear Solid Snake бла бла бла на Dendy ) Скорее всего, портированная. Вид сверху, сложный инвентарь и сохранения (ох сколько я эту систему ломал...) Edited September 26, 2013 by antidot мне было видение 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 26, 2013 Олдфаги!!!Мне все равно, что вызывало у вас первые эрективные функции, в далеком 90-м, мне бы хотелось погамкать в Beyond two souls. При всё моём уважении к разносторонним игрокам, вынужден минусануть тебя так как тема про 1990-1999 и вообще где вы поиграли в игру, что за приставки у вас были , а вы мне пишете только запомнившиеся игры - что уже не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2013 Мне все равно, что вызывало у вас первые эрективные функции, в далеком 90-м Синтия Ротрок, Элен Баркин, Юля Меньшова, ТаТу, Блестящие. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted September 26, 2013 (edited) При всё моём уважении к разносторонним игрокам, вынужден минусануть тебя так как тема про 1990-1999 и вообще где вы поиграли в игру, что за приставки у вас были , а вы мне пишете только запомнившиеся игры - что уже не плохо. Минусуй хоть все посты, которые найдешь Еще раз, что вы теребите старый засохший носок по имени "Денди", "Сега", "PS" и т.д. У меня это было еще с древнего агрегата "Santaka", Оффтоп дома, а дальше все как и у всех, только сейчас уже не вставляет наблюдать за 4-мя дергающимися пикселями на одноцветном фоне. Beyond two souls - еще не вышла, есть только демка. Edited September 26, 2013 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 26, 2013 Я примерно в 1997 у друга на соньке играл, в файнал фентези и мафию. До сих пор угораю по фанфикам в сеттинге финалки. Потом играл дома на денди и сеге, но эти приставки ничего интересного мне не напоминают. Помню, как в хз каком году мне купили ПеКарню и с дисков нигромании я установил себе бету готики. Это был такой СЛЕПЯЩИЙ WIN, что я часами бегал по недорисованным локациям, переводил диалоги, но особенно мне доставляло бродить по ненарисованным текстурам. Не знаю, какую структуру имел мир игры, но там было огромное количество прозрачных плоскостей, по которым можно было идти бесконечно и так далеко, что выбраться потом можно было только портанувшись камнем, а очень далеко под этими плоскостями были локации, в которых я лазил. Особенно нравилось внезапно встретить в этой пустоте какую-нибудь необычную текстуру, кусок зеленой местности с деревом и парой мобов или часть каменной стены. Потом в нигромании прочитал обзор эверквеста онлайн и он мне дико понравился. Любил представлять по скринам и описаниям из журнала, что это могла быть за игра, какой там мир и герои, что можно делать, фапал на антонию бейл. Но я тогда даже не знал, что такое "онлайн-игра" и не вытряс из мамки деньги на подписку. А теперь меня ЕК2 ничем уже не удивит. Хотел бы, чтобы моей первой ММО игрой был эверквест, а не ла2. Еще хотел бы в прошлом погамать в Legacy of Kain, потому что щас от такого ГРАФОНА глаза вытекают. А вообще, я щас больше фанфики читаю, чем играю в игори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 26, 2013 (edited) У меня это было еще с древнего агрегата "Santaka" Сразу бы напечатал что это аналог ZX-spectrum 48K http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=301 P.S Ухо - Неккетсу игры - это навсегда! Я до сих пор играю в экшн на NES River city Ransom Edited September 26, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted September 26, 2013 IRON TANK, игруха че надо D 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 26, 2013 IRON TANK, игруха че надо D Ну типа Battle City только на природе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 26, 2013 88-92 спектрум+ приставка рэмбо(жуткая хрень) далее денди со всеми тодсами даблдрагонами топ ганами и тд... Инстинкт убийцы на нинтендо 32 бит взорвал мозг, донки конг на нее же....рестлмания+мк все части на сегу...до сих пор помню некоторые ,,финишхимы,, ))) с появлением писи дюкнюкем, квака2 game tourney exec rail.rc map q2dm1 кто играл поймет))) , диабло1, ккнд и тотал анихилейшн... а потом, а потом все - УО убила интерес к другим играм на многие годы)) ЗЫ еще в Wet мы всем классом дома у меня играли....Лула такая Лула ваще 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted September 26, 2013 Собрание олдфагов старперов... У меня первая игра Диабло была 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted September 26, 2013 KKND, квейк, redalert - хорошие игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 26, 2013 Забыл инструкторшу рукопашного боя из Полицейской Академии. Извините, что сразу не написал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 26, 2013 Это всё ютуб, попадаются в фиде часто обзоры старых игр, был момент, когда хотелось поиграть в Dave, Hexen, Terminator:Future Shok, консольные игрули, но когда я начал рыться в этом всём, понял одно - лучше к этому не возвращаться и портить воспоминания о том, как когда-то было приятно в это всё играть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 26, 2013 (edited) Тут кому как, не так давно перепрошел ЧП на денди и ристара на сеге, впечатления отличные. Для меня на каждой консоле начиная с денди, останется пара игр, в которые я всегда смогу поиграть и получить удовольствие. Edited September 26, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 26, 2013 На денди(/сеге/снес) многие игры хороши, в отличии от старых ПК игр, которые сейчас смотрятся очень слабо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 26, 2013 (edited) ну, сонсольные игры с мультяшной графикой в принципе норм переносятся, тот же комикс зон или рестлмания - окей, хотя всё уже зависит от интересности, в голден акс мне точно интересно сейчас играть не будет, роад раш 3 когда увидел в первый раз чуть ли не ссался от смеха, сейчас уже точно не то. а запуская игры в которые я играл на s3 virge dx или trio64, смотря на них мне хочется плакать, хотя раньше псевдо 3д и софтверный рендеринг смотрелись как нечто невообразимое, а такой фантазией как раньше к сожалению уже не обладаю. Edited September 26, 2013 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 26, 2013 Эх, а я слишком молод, чтобы реально иметь опыт в 90х Первые игры тем не менее были и остаются главными - третьи Герои и Unreal Tournament. В обе научила играть мать, и я до сих пор помню чувство жгучей зависти, когда заходишь в зал славы, а там все забито ее черными драконами 1 Share this post Link to post Share on other sites