Mangofan 0 Report post Posted January 5, 2014 Да какойто неадекватный билд...На класике у елема только 2 варианта1. 31-7-132. 30-0-21 потому и прошу ссылку, вдруг человек велосипед изобрёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted January 5, 2014 потому и прошу ссылку, вдруг человек велосипед изобрёлОчередной бот из за которого многие считают что шам дно:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 5, 2014 Да какойто неадекватный билд...На класике у елема только 2 варианта1. 31-7-132. 30-0-21 Мангофан, больше слушай топ шамана сервера! Очередной бот из за которого многие считают что шам дно:-) Гектор играл уж точно лучше тебя, даже в этом убогом на твой взгляд билде Скорее всего Гектор имел в виду http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=7&build=5503010503021515020230000000000000000000000000Весьма играбильный вариант, таланты во второй строке в элем ветке и первой ветке энха на выбор 3 и 5 очков талов соответственно.Но без НСки элем мне как-то уже сложно представляется, привык, хотя раньше гонял без нее и норм так было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 5, 2014 А мне вот так кажется что скорее всего это Гектор присоветовал Рейну бегать с анстопаблом в элеме, а ты Чинек даже и не подумал почему-то топоры и мейсы взять -) Впринципе в дуэлях против тряпок может и играбельно, но насчет бг я как-то сомневаюсь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 5, 2014 А мне вот так кажется что скорее всего это Гектор присоветовал Рейну бегать с анстопаблом в элеме, а ты Чинек даже и не подумал почему-то топоры и мейсы взять -) Впринципе в дуэлях против тряпок может и играбельно, но насчет бг я как-то сомневаюсь.. Если элему брать двуручки, то только при наличии сульфы и гира на шокера, не более. У меня талы в энх ветке взяты тупо под ПвП - чуть больше маны(но бессмысленен этот тал в моем понимании - мб даже от апа щита толку будет больше), быстрый каст волка таскать флаги/кайтить, больший урон от щита(а вот это для элема ОП, потому что при нормальном кол-ве спд+тал под берсом и тринями до 600-700 щит можно разогнать, а это уже как средний спел), ну и кд граудинга меньше - бонус против кастеров, но не большой, хотя имеет место быть. Двуручкуу в топку, потому что у элема довольно много топового шмота клоза, так что без щита для мили просто мясо.А при чем тут тряпки для элем шамана?оО иди убей СЛ лока - тряпка? - тряпка! Но фиг ты че ему сделаешь...И опять таки вякает тут всякое, которое за загиренного шамана на вальке ну 100 пудово не играло. Если за шамана элема вообще играло...P.S. И, не забываем, что этот билд предложил Гектор, я лишь попытался предугадать его для Мангофана, потому что сам Гектор не частый гость. И Гектор никак не мог бы с его "мега" онлайном что-то присоветовать Рейну - это ты бред ляпнул. А сам-то я бегаю в 30-0-21 - стандарт.P.S.S. Каждый подбирает билд под свой стиль игры и под свои руки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 5, 2014 обеликсус научит Milice - это же ты Обеликсус? видели тебя как-то на бг, спрашивали у тебя что-то - оборжался с твоих советов... А мне вот так кажется что скорее всего это Гектор присоветовал Рейну бегать с анстопаблом в элеме, а ты Чинек даже и не подумал почему-то топоры и мейсы взять -) Впринципе в дуэлях против тряпок может и играбельно, но насчет бг я как-то сомневаюсь.. скорее всего у nik3r билд больше под фаст бурст и 1на1 или 1на2 если "прокнет". Такой билд неплох даже для отбора флага в толпе противника - пришел> ваншотнул> вернул> умер.еси полностью раскрывать потенциал элема то это больше асист хилом и по кд чайник и шоками кого надо замедлять или сбивать касты или стелсеров флеймшоком палить - и все первыми рангами на сейв маны. Чайник и хил очень много жрет маны. Ну и инстант каст тоже крутая штука либо забурстить быстро либо выхилить кого нибудь с крапалей. Так что весьма целесообразнее даже часть шмота элема одевать на бх и хилить предпоследними рангами - тот же щит с бвла и тотем с кольцами можно на бх а остальной гир крит/спд. Но это для 30-0-21 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 5, 2014 Если элему брать двуручки, то только при наличии сульфы и гира на шокера, не более. У меня талы в энх ветке взяты тупо под ПвП - чуть больше маны(но бессмысленен этот тал в моем понимании - мб даже от апа щита толку будет больше), быстрый каст волка таскать флаги/кайтить, больший урон от щита(а вот это для элема ОП, потому что при нормальном кол-ве спд+тал под берсом и тринями до 600-700 щит можно разогнать, а это уже как средний спел), ну и кд граудинга меньше - бонус против кастеров, но не большой, хотя имеет место быть. Двуручкуу в топку, потому что у элема довольно много топового шмота клоза, так что без щита для мили просто мясо. согласен. двуруч элему - это извращение и вообще не ок. а ели шокер то лучше двуруча может прокатить мейс на прок инстант каст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 5, 2014 P.S. И, не забываем, что этот билд предложил Гектор, я лишь попытался предугадать его для Мангофана, потому что сам Гектор не частый гость. И Гектор никак не мог бы с его "мега" онлайном что-то присоветовать Рейну - это ты бред ляпнул. А сам-то я бегаю в 30-0-21 - стандарт.P.S.S. Каждый подбирает билд под свой стиль игры и под свои руки. а я видел игрока с ником Gektorr или Gekttor - както так недавно у банка в огри - это он?с последним невозможно не согласится...тут большинству бы игроков да это в уши а то играют блин всякие помпиро маги которые то и за помпирщика играть не умеют но билд же известный ведь в нем когда то тащил какой то там известный маг(и это не только про магов). идите чето свое придумывайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 5, 2014 И, не забываем, что этот билд предложил Гектор, я лишь попытался предугадать его для Мангофана, потому что сам Гектор не частый гость. И Гектор никак не мог бы с его "мега" онлайном что-то присоветовать Рейну - это ты бред ляпнул. А сам-то я бегаю в 30-0-21 - стандарт. Ок, ты как и я попытался угадать) А насчет бреда лучше сперва наверное у самого Гектора узнать перед тем как ляпнуть. Я просто однажды видел вопрос в олл чате по поводу талантов и ник этого самого Гектора в ответ -) И кстати насчет СЛ лока - после диспела пета он вполне себе тряпка, а вот его резисты ты элемом задолбаешься пробивать. У меня синим энхом вполне получалось одетых СЛов на бг пробивать. А вот всякие загиренные элемы только вякать и могут на СЛов. Пристов вот почему то не вспомнил, или магов с друлями -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 5, 2014 еси полностью раскрывать потенциал элема то это больше асист хилом и по кд чайник и шоками кого надо замедлять или сбивать касты или стелсеров флеймшоком палить - и все первыми рангами на сейв маны. Чайник и хил очень много жрет маны. Ну и инстант каст тоже крутая штука либо забурстить быстро либо выхилить кого нибудь с крапалей. Так что весьма целесообразнее даже часть шмота элема одевать на бх и хилить предпоследними рангами - тот же щит с бвла и тотем с кольцами можно на бх а остальной гир крит/спд. Но это для 30-0-21 Батенька, это вы по моему потенциал рестора раскрываете, а не элема -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 5, 2014 без НСки ты никто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mangofan 0 Report post Posted January 6, 2014 Батенька, это вы по моему потенциал рестора раскрываете, а не элема -) нет, нет именно Элема. Это же суппорт на бг - спуржить, бурстануть под экзегут, тотемчик поставить. Но это опять же у кого какой стиль игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 6, 2014 нет, нет именно Элема. Это же суппорт на бг - спуржить, бурстануть под экзегут, тотемчик поставить. Но это опять же у кого какой стиль игры. Какой фтопку стиль игры, тотемчик поставить, пурж по кд, флеймшок в рогу, сбить каст, подхил по возможности - это всё для любого спека и само собой подразумевается. Причем как раз у элема меньше всех времени на такие изыски - зачем пуржить шилд когда за то же время можно молнию влепить которая и щит собьет и еще дамаг нанесет, зачем хилить кого-то когда можно вырубить его противника просто... Рестор там все понятно - саппорт, но даже энху проще простого похилить чем бежать в толпу под свайпы, да еще пока добежишь время уходит, а хилить можно уже начинать с 40 ярдов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 6, 2014 Какой фтопку стиль игры, тотемчик поставить, пурж по кд, флеймшок в рогу, сбить каст, подхил по возможности - это всё для любого спека и само собой подразумевается. Причем как раз у элема меньше всех времени на такие изыски - зачем пуржить шилд когда за то же время можно молнию влепить которая и щит собьет и еще дамаг нанесет, зачем хилить кого-то когда можно вырубить его противника просто... Рестор там все понятно - саппорт, но даже энху проще простого похилить чем бежать в толпу под свайпы, да еще пока добежишь время уходит, а хилить можно уже начинать с 40 ярдов. 90% шаманов орды, напиши ты им такое в личку на бг, послали бы тебя на три буквы и сказали, чтобы ты от них отстал - они играют как хотят. только элемов отсюда исключать не надо - они такой же саппорт, как и все остальные спеки этого саппорт класса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 6, 2014 И кстати насчет СЛ лока - после диспела пета он вполне себе тряпка Норм локи рекастят СЛ вообще-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 6, 2014 (edited) Норм локи рекастят СЛ вообще-то А норм шаманы рекастят пурж вобще-то. Edited January 6, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 6, 2014 Какой фтопку стиль игры, тотемчик поставить Элемом можно и флаги таскать или преимущественно хилить или преимущественно дамажить или баловаться проками вф с локрамиля Ты можешь играть более агрессивно, врываясь соло в толпу и умирая, забирать какого нибудь толстого палодина, обоссавшегося от неожиданности, а можешь играть сейвя свою харю от пиз**лей за спиной команды и швырая болты и чайники в толпу и быть в топе, ты можешь бегать один все бг и ловить 1на1 кого угодно или можно даже 1на2 в некоторых случаях, а можешь бегать в толпе и тырить килы шоками и быть в топе. А можешь играть на команду, когда надо подхиливая, когда надо дамагая или просто слакать, но зато вовремя ставить тотемчики. Мне кажется это и называется стилем игры и каждый выбирает свой зачем пуржить шилд когда за то же время можно молнию влепить которая и щит собьет и еще дамаг нанесет, зачем хилить кого-то когда можно вырубить его противника просто... Учитывая что пурдж стоит копейки даже для элема по мане, то ЭФФЕКТИВНЕЙ сначала спурджить шилд а потом продамагать, задержка в 0.5-1сек максимум...но можно и не пурджить, ога Да, зачем хилить какую нибудь свою тряпку(особенно своих же хилов - сами похиляться) от р14 вара(или помпиро мага), если можно его просто ваншотнуть?! А не ВЫГОДНЕЕ ли для команды сохранить своего союзника в живых и убить врага, чем слить и своего а потом все равно добить врага? (это не касается моего апа, когда я спешл сливал всю свою тиму алым а потом чайником собирал максимум хонора ) даже энху проще простого похилить чем бежать в толпу под свайпы, да еще пока добежишь время уходит, а хилить можно уже начинать с 40 ярдов. Да, а элем всегда бежит в толпу под свайпы, чтобы похилить своих по-моему в этом преимущество элема, что по необходимости можно и похилить и подамажить с макс ренджа, а энх особо болтами и чайниками не подамажит... пурж по кд, Левран, привык играть своем биче синем энхом, так что не лезь туда, где мозгов и опыта не хватает, не пугай новеньих элемов, может среди них новый Диззи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 6, 2014 Батенька, это вы по моему потенциал рестора раскрываете, а не элема -) а помоему ктото просто не вдупляет как играть за элема! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 6, 2014 90% шаманов орды, напиши ты им такое в личку на бг, послали бы тебя на три буквы и сказали, чтобы ты от них отстал - они играют как хотят. только элемов отсюда исключать не надо - они такой же саппорт, как и все остальные спеки этого саппорт класса. это ты про хил что лучше не писать об этом большинству шаманов а то пошлют на четыре стороны? это согласенно думаю что элему труднее остальных выбрать похилить своего или проассистить дамагом особенно если рядом есть еще хилы присты-друли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 6, 2014 А норм шаманы рекастят пурж вобще-то. устанешь таргеты менять да и можешь пропустить какойнибудь каст лока пока будешь собаку пуржить так что пурж собаки тока сначала помогает да и то против левых локов которые вообще не вдупляют как играть этим имбаклассомда и элемом пуржить до упаду бессмысленно. максимум 2-3 пуржа это если фастом потому что больше это дикая трата времени за которую эффективнее чейнлайтинг скастить. а если именно против сла то можно попробовать пропуржить и убить собаку и не дать вызвать быстро новую. но тут главное не дать себя законтролить.но а если лок не какой нибудь криворукий крабина то вообще элему без шансов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted January 6, 2014 Элемом можно и флаги таскать или преимущественно хилить или преимущественно дамажить или баловаться проками вф с локрамиля Ты можешь играть более агрессивно, врываясь соло в толпу и умирая, забирать какого нибудь толстого палодина, обоссавшегося от неожиданности, а можешь играть сейвя свою харю от пиз**лей за спиной команды и швырая болты и чайники в толпу и быть в топе, ты можешь бегать один все бг и ловить 1на1 кого угодно или можно даже 1на2 в некоторых случаях, а можешь бегать в толпе и тырить килы шоками и быть в топе. А можешь играть на команду, когда надо подхиливая, когда надо дамагая или просто слакать, но зато вовремя ставить тотемчики. Мне кажется это и называется стилем игры и каждый выбирает свой ну это не совсем то что я имел ввиду но суть та же. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 6, 2014 это ты про хил что лучше не писать об этом большинству шаманов а то пошлют на четыре стороны? это согласенно думаю что элему труднее остальных выбрать похилить своего или проассистить дамагом особенно если рядом есть еще хилы присты-друли это я про: тотемчик поставить, пурж по кд, флеймшок в рогу, сбить каст, подхил по возможности - это всё для любого спека и само собой подразумевается ... даже энху проще простого похилить чем бежать в толпу под свайпы, да еще пока добежишь время уходит, а хилить можно уже начинать с 40 ярдов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted January 7, 2014 (edited) Да что я мог сделать синим шамом из 100 спд и 3к хп( ну мордрекса бывало напрягал в 1 на 1 когда у него граната на кд была=D ) денайс го 1 на 1 на тест рилме. Я одену топ овергир шаму и снечу тебя за шок и инсинстант:-)Да и на вальке нельзя быть нубом шамой... этож вам не бк где фейки и кайты и скипы решают в 1 на 1....Шам это так себе класс в парных боях... у него оч высокий урон хил но он легко кайтится или контролится....Топ пвп пары шаму до лк не видать....На бк топ маг рог, маг шп, рог друид - 3 топ тимы. Даже на пиратках они рулят и по сей день.Ps. Пить поты юзать инжу не ок.... поигралиб вы на на норм пвп сервере вас бы затролили:-) Edited January 7, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites