Jump to content
Enjoy&Fun

Elemental PvP Shaman

Recommended Posts

я тоже не считаю тебя скилованным элемом

ты кроме себя вобще никого скилованным не считаешь, так что не удивил никого своими 5ю копейками в этой теме

ты кроме себя вобще никого скилованным не считаешь, так что не удивил никого своими 5ю копейками в этой теме

а ты в десятый раз пытаешься поразить окружающих чтением моих мыслей?

Как не зайду в тему про пвп, всегда наблюдаю Пузырь vs Мотор, надо открывать  тему: Локрамиль vs Сульфа XD

Как не зайду в тему про пвп, всегда наблюдаю Пузырь vs Мотор, надо открывать  тему: Локрамиль vs Сульфа XD

Изображение

я тут наднях, кстати, видел как пузырь хилил - видимо пасаны намекнули, что моторак мотораком, а бесполезные гейшп в отсутствие хилов таки действительно никому не нужны.

хахахах)) лапух)) рассказываю историю, я предвидел что ты пернешь по этому поводу.

Я уже спекался в смайтера, на недельку, но не сильно впечатлился. Сейчас вторая попытка. 

По поводу хила, там в тс просто ржали над попкорукостью альянса и прикололись ,,а давайте никто не умрет в тиме,, так что тебе просто повезло попасть к нам в пати на бг. Поверь, в рандоме я не буду сливать на тебя ману, когда ты своим бичехантом развешиваешь на всю  аленетиму свои серпенты, ну исключение флаг, но ты за ним не ходишь.

ЗЫ ну и когда есть в пати норм дамагеры(тебя я к таковым не отношу), то я их и шп хилил, так что не надо жужу))  , мотя.

зыы , картинкужизабыл

Изображение

Edited by Puzirr

только человека похвалишь, как он бежит доказывать, что ты не прав. и потом мне говорят, будто я всех раками называю.

а я ведь всего-лишь замолкаю периодически и даю людям рассказать про себя и показать себя так, чтобы даже комментарии мои были уже не нужны.

хвали, не хвали, а хилить тебя на бг я буду только за голд  1к хила = 4g50c  и то по предоплате. Заплатишь перед старотом  бг 45 голд, получишь 10к хила + бесплатно 3 шилда, если станешь постоянным клиентом то диспел на халяву офк.

Edited by Puzirr

Билд и в самом деле неочень, в первом посте этой страницы стандартный билд. Почитай Аонира, Чинечка и проникнись.  Если коротко - минус 10% дамага по тебе от спеллов и 25% армора очень неплохо решают, если это конечно элементал ПвП.

Хита надо 4 или 5% в ПвП.

Edited by levran

Спасибо, и сам уже перешёл на то что ребята советуют. Теперь другой вопрос. Сколько спеллкрита собирать для элем-пвп ветки? Слышал что сначала собирается какой то кап крита, после чего уже есть смысл ударяться в спд.

Поиграл-поиграл здесь, получил вот такой билд: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_855c1105230215r5d53110050100Немного поясню: в элем ветке 1 талант в Call of flame проходной на Lighting Mastery, а импрувнутый Fire Nova Totem мне показался необходимым, так как его часто сбивают до того. как он подействует. Теперь в рестор ветке талы бросил в уменьшение каста лонг хила, потому что 5талов на сейв маны мне показались неэффективными, там сейвится оче-е-ень мало маны. А лонг хилом на бг пользуюсь на 1/3 всего хила так скажем(все остальное лезером).

Талант в Healing Focus обязателен, хотя бы один, а вот в Totemic Mastery у менявызывает некоторые сомнения - не лучше бы хотя бы один талант оставить на Ancestral Healing? Лишней броня никому на бг не будет. Ведь все равно чаще тотемы переставляешь в драке, так зачем увеличенный радиус? Он больше, кажется, для рейдов...Дайте адекватный комментарий, пожалуйста, такому билду.Заранее благодарен.

Импрув фаер тотем нафиг не нужен, лучше уж взять снижение урона по тебе, хилинг фокус при ай оф шторм? Так же снижение каста лонга не сильно полезно в ПвП элему.

Ведь все равно чаще тотемы переставляешь в драке, так зачем увеличенный радиус? Он больше, кажется, для рейдов...

Из-под Тремор Тотема с обычным радиусом намного проще выбежать под фиром варлока-приста-варриора и не дождаться тика.

В таком билде 1 очко вместо Хилинг фокус я бы вбросил в Реинкарнацию - встать с ней и сразу не сдохнуть дорогого стоит, прокачанная она чуть больше похожа на паладинский Лей Оф Хенд. Можно и 2, в ущерб стоимости тотемов - кстати, это удешевление распространяется на огненные?

Если пользуешься длинным хилом часто - то почему бы и не сократить его, прирост маны для хила сомнителен, эти 5%, особенно без взятых +5% в эхн-ветке.

1) Зря не взял 3 очка в Ancetral Healing. Учитывая что у Элема спелкрит основная характеристика, проки от хилок будут частыми и тащить (особенно против фуриковроговфералов).

2) Импрувд фаер тотемы.. нужны ли они? маны требуют огого (как было уже сказано выше, с маной у элемов беда), а дамага не особо дают (да и убегають из под них всякие рого-маго-присто-друиды :-( ). лучше уж в выживаемость кинуть - Elemental warding.

3)А на счёт -0,5 сек кулдауна ХВ. Этот талант проходной, и он куда полезнее чем уменьшение манакоста, Да и как говорит Мотор - э_шаман суппорт класс). В общем вары вам спасибо скажут :)

Edited by Mangofan

Бросил заниматься такой петушиной работой после того, как эльф с 0 баффов срезистил подряд 25%, 50%, 25%. резист со шмота не спуржишь.

С тех пор пуржу пристовские/маговские щиты, боп/боф и всякого рода НСки, хотки по ситуации. Ну или если бегу за кем-то на ренже 20+. Дальше особо не заморачиваюсь.

Эльфы без бафов резистят почти всегда часть натур урона, так же как андеды - часть шедоу. РАссовые резисты как-то криво работают у нас

Ну маты насчет эльфов от шаманов я еще с оффа помню... Надо у Чинька спросить, ему тринка на пенетру помогает?...

Пробовали как-то - не очень. Профитнее трини на дамаг, крит, стан юзать. От пенетры пользы либо ну уж слишком мало, либо 0!

С тринками на пенетрейшн я даже багрепорт запилил давно еще. Но врядли в этом направлении будут работы.

недавно работали с резистами, и вирус уверял, что Стат - пенерты, он учитывал. Так что работать должен. Если нет, Опять БагРепорт с тестами

элем шаманы тащили, тащат, и будут тащить :D:offtop:

А билды могут быть разными не обязательно играть через нс мое мнение.. для бг я любил такой билд как у меня сейчас 39 12 0 :)

Edited by nik3r

элем шаманы тащили, тащат, и будут тащить :D:offtop:

А билды могут быть разными не обязательно играть через нс мое мнение.. для бг я любил такой билд как у меня сейчас 39 12 0 :)

Что за билд такой интересный ? (ссылочку в студию)

Что за билд такой интересный ? (ссылочку в студию)

Да какойто неадекватный билд...На класике у елема только 2 варианта 1. 31-7-132. 30-0-21