levran 146 Report post Posted October 19, 2013 (edited) 2 Joy704 2 минуты на БГ лимит - стимулирует игроков не ливать с бг на бг (при одновременном проке двух), а второе - каманда должна хоть както чтото делать, чтобы хотябы Одну марку заслужить Хотелось бы уточнить что может сделать синезеленый рандом против т2/р14 примейда. Отмазки про то что у нас т2/р14 не нафармил только ленивый не принимаются. Я ни в коем случае не защищаю афкашеров ждущих на 3м свою марку, но и их тоже можно понять. Кстати на 3й этаж как раз чаще всего пилят не синезеленые нубы, а папки в том самом т2/р14 ибо знают уже чем грозит тот или иной составчик. Да ипонский бог, ты сам р14 фармил, если бы тебе не повезло с хорошим примейдом, или с просто хорошим составом точно также сосал бы лапу на 3м и никуда бы не делся. Это еще в лучшем случае, а то стоял бы духом гденить в сторонке от кладбона пока глупые нубасы прим хоноркилами кормят. Попробуй щас соло апнуться за орду, или полгода назад за альянс. Понадротили р14х тут теперь будут рассказывать тут кто и чего заслуживает. Хотя в твое время может и были нормальные бг, но в последнее время посонам в овергиренном стаде как то удобнее. LEVRAN этот репорт не предложение а так как должно быть. Не важно сколько бг настроено для того чтобы закрыться, важен тот факт, что тима которая неичего не делает на бг, или не может, или не хочет,.. не получит марку, чтобы не фармить сливами,... ибо не тупо не заслужат Не факт что так должно быть как написано в твоем кривом переводе, там только написано что "бг должно быть теперь не меньше 10 минут, для того чтобы проигравшая сторона получила марку". А про то делает при этом что-то проигравшая сторона или не делает нет ни слова. У нас далеко не все так как должно быть, кто видел у качающегося тринку с ВСГ на 20й лвл? А она таки есть. И вобще хочу кроссреалм бг, так ведь должно быть! Лично мне совершенно пофиг будут марки давать за проигрыш или нет, я не апался и не собираюсь. Вот только что это даст? Будет меньше афкашеров личащих ХК около флагрума? Сильно сомневаюсь. Будет бг наполняться или их станет больше? Тоже врядли. Я тут подумал, а мне таки не пофиг, потому как в примейдах я как то не люблю играть... теперь уж точно можно будет не ходить на бг если там окопался прим другой фракции, или ливать беспроблемно, марка дезертира побарабану. Кстати у нас прошаренные посоны и так через альтф4 увидя прим или просто оценив составы вылетают с бг, а совсем уж прошаренные даже и не заходят, придется осваивать этот скилл -) Edited October 19, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 19, 2013 когда я вижу, что у орды 1 хилл, 0 рогов и только 3к хп шаманы против 4 т1+ паладинов + пара пристов + 1-2 рога, то тут уж извинитe. ни я, ни кто либо другой из т2/р14 нe вытащит в одиночку флаг, одновременно отнимая свой, либо держать свой/дефать (что чаще бывает) и смотрeть как орда бeгаeт туда-сюда от кб до фг альянса. пояснeниe йопта: у альянса 3 бвла? у орды 1.5. у альянса всeгда была тьма пристов/палов и варов, у орды такиe только апаются и в большинствe забивают. так вот, я бeру спиды, и стою сeбe жду кого бы выцeпить из топ состава альянса (в сравнeнии с нашим eссно), а уж гдe ждать и кого - это моё дeло, как и остальных. хотитe равного пвп? пишитe в олл, кто вам нужeн в прим/собирайтe c гильдии. сам нe особо люблю собирать "тот_самый_прим_которому_1.5_года", ибо дажe намёк на тот состав мeняeт кол-во рeгистрации людeй на бг у альянса координально, но под частую играть с рандомом, который могёт, но нe сыгран и творит нe вeсь чeго - утомляeт. я кончил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 19, 2013 надо меньше соплей "а ты нафармил, а мне все равно, а играть невозможно" с обеих сторон и больше пруфов и петиций, чтобы все было по близзлайку. ибо ваши мнения - это субъективное, а пруфы - объективное. и если вечно гнуть в сторону только выгодных тебе нерфов, то сервер так и будет шататься слева направо, а админы так и будут будут постоянно переделывать одно и то же и пытаться выровнять смещающийся с каждым неблиззлайк фиксом и каждой заплаткой баланс и перекосы, вместо приведения всего в каждом отдельном случае к одному общему знаменателю (домашнее задание - попробуйте угадать какому), после чего можно переходить к исправлению чего-нибудь другого (пока, как водится, пофикшенное неделю назад не сломается после сегодняшнего фикса, который должен был исправить совсем другое). такое мое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted October 19, 2013 (edited) Попробуй щас соло апнуться за орду, или полгода назад за альянс весна, пол года назад, за меня зашел михалыч сдал марки,т.к. я уезжал на неделю. и абабл 1 раз пофармил. как видишь соло попробовал и апнулся, язык просто общий нужно находить с апающимися людьми. Edited October 19, 2013 by genia1988 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 19, 2013 Уточню пожалуй, все началось примерно отсюда https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=1793&st=0&gopid=15685entry15685 А то тут каждый о своем действительно. Азурон, кто спорит с тем что нагибать оно как то веселее чем на кладбоне духом стоять? Да и фармиться проще, примейды есть и будут естьапаться. Ну а у кого там БВЛов больше и вобще кому на валькирии жить хорошо это совсем другая тема. Скажу только что хотя у орды БВЛов и меньше, самой орды на БГ обычно тоже меньше, что несколько уравнивает. Герцог? Ты вобще не в тему, я не говорил что невозможно апнуться соло, скорее наоборот -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted October 20, 2013 Вот ша ради интереса скопипастю сюда кое-что что писал пол-года назад... Как вы достали ныть...Дети вам не нравиться пвп на Вальке?..Идите на фиг..(феникс)..как вам больше нравиться...Хотите что-то сделать?..вперёд и с песнями..Я например как гм Спиритусов всегда готов к общению,и возможно помощи(при том,что пвп меня и вправду пока не интересует)...Далее Альянс ХВАТИТ плодить пустые темы на форуме...ещё раз повторюсь хотите что-то ДЕЛАТЬ---ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! А не уходите из рейда в оф-лайн,один раз вырезав орду у мёртвого короля...Пока вы сами не захотите организации и смерти орде...этого момента по волшебству НЕ НАСТУПИТ!!!!!!!!!Как это сделать...хм..для начала...можно сделать 3 вещи...1) Убивать Орду всегда и везде не зависимо от уровня и навыка...(не хватает навыка?..позови друзей или иди учи мануалы и правь руки)2) Не умеете играть за класс...НАУЧИТЕСЬ! Или прекратите ходить на БГ....раков там и без вас,безруких,хватает(в основном те которые либо не хотят или не могут признать,что они безрукие)3) Бороться до последнего...зелья,часа,минуты...даже когда вы знаете что ваши действия бесполезны...НАДО БОРОТЬСЯ!!!!...ЗА ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ АЛЬЯНСА!!!!!!!!!!!!П,С, Хорошо Организованная Пати ПВЕшеров находящаяся в нужном месте Может резать РЕЙД орды...проверено...Хорошо Организованная Пара человек МОЖЕТ ГАНКАТЬ ОРДУ В ОГРИ проверено....можно продолжать до бесконечности... Может и не в тему...но сути это не меняет...если ты однажды взял р14 иили т2 ТЫ ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ...иначе извините ТЫ - Г...О ,а не игрок))))))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted October 20, 2013 (edited) levran Братан, тебе лучше не знать какое состояние было на бг (на серве в целом) чтобы вообще что-то апнуть,... особенно в орде. Потомучто если бы просто тупо знал бы это, ты бы точно не стал писать эту тему. И фармили тогда параллельно и Фигаро, и Битерманы, и Воша и Капралы всякие. Так что не надо слез. Анал пенетрэйшн тоже был тоже не хилый. И этот баг репорт, который тебя оч сильно задел, написан не для того чтобы когото взбесить или комуто чтото не дать,.. а для того, что именно так так было. Edited October 20, 2013 by Joy704 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Да ну, я тут вчера узнал, что меня и спри тарнагор соло рескилил, сразу обоих, поднимет же с колен, не? Бг в обычном состоянии, тут бывают переломы и в сторону аликов, во всяком случае раньше были. Я бы сказал как называется канал апающихся у нас в тс, да только он называется каждый день по-новому, но в общем походу там нужна новая кровь, а то вары одни. Сейчас если прим собирается, собирается он из ребят никак со стендом в данный момент не связанных. А за то, что с альянса разбежались игроки которые могут, скажите спасибо шайке своих поехавших на голову гномов пвешеров и голым пацанам в т2, которые боятся биндов. Edited October 20, 2013 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted October 20, 2013 Есть инфа что надо больше баганных паладинов на всг(тут р14 отдыхает, это уже уровень р16 или даже выше) и все у альянса с пвп будет ок, ну до фикса будет ок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted October 20, 2013 Вот ша ради интереса скопипастю сюда кое-что что писал пол-года назад...Может и не в тему...но сути это не меняет...если ты однажды взял р14 иили т2 ТЫ ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ...иначе извините ТЫ - Г...О ,а не игрок)))))))))))))))))))Если этот р14 играет еще (имеется ввиду онлайн и не забил на вов) то тут можно согласится, по примеру пацанов уходящих на Треню)). А уж если забил, то извините, мб у человека смена приоритетов в жизни и тому подобное.Также есть люди которые апают ранг не особо любя пвп и делают это для пве, апнуть свой гир... Каждый сам в праве задавать себе цель для процесса аппа ранга, и ничего он ни кому не должен. Если конечно этого человека не апали всей гильдией, и то врятли они подписывали какоето соглашение о том что он будет чтото должен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 20, 2013 levran Братан, тебе лучше не знать какое состояние было на бг (на серве в целом) чтобы вообще что-то апнуть,... особенно в орде. Потомучто если бы просто тупо знал бы это, ты бы точно не стал писать эту тему. И фармили тогда параллельно и Фигаро, и Битерманы, и Воша и Капралы всякие. Так что не надо слез. Анал пенетрэйшн тоже был тоже не хилый. И этот баг репорт, который тебя оч сильно задел, написан не для того чтобы когото взбесить или комуто чтото не дать,.. а для того, что именно так так было. Вот оно как, Фигаро и Биттер значит пенетрейшен, а как ты думаешь как оно играется когда таких Фигаро на другой стороне около десятка? Да меня задели слова и твои и Золджина о том кто там и чего заслуживает и кто чего абузит. А насчет слез, знаешь ли лично мне одинаково скучно играть с апающимися примейдами без разницы на моей они стороне или на другой. На оффе я уже в 1.08 примерно качнув друля, за пару месяцев взял экзальтед на Альтераке, могу даже скрины показать друля с Анстопабл форс, вот сделайте чтобы и на Валькирии так было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Вот оно как, Фигаро и Биттер значит пенетрейшен, а как ты думаешь как оно играется когда таких Фигаро на другой стороне около десятка? Да меня задели слова и твои и Золджина о том кто там и чего заслуживает и кто чего абузит. А насчет слез, знаешь ли лично мне одинаково скучно играть с апающимися примейдами без разницы на моей они стороне или на другой. На оффе я уже в 1.08 примерно качнув друля, за пару месяцев взял экзальтед на Альтераке, могу даже скрины показать друля с Анстопабл форс, вот сделайте чтобы и на Валькирии так было. Вот голубчик и признался, что "плохиши не дают абузить баганый альтерак и фармить репу марочками и сливами". Такую стену текста развел и так далеко начал от интересующей тебя темы, гц я даже не сразу понял, отчего плач поднялся. Добавлю чатик чтобы не быть голословным @ Zoldjen : (19 Октябрь 2013 - 06:01 ) Ничего не меняется: вновь неделя альтерака и вновь просят регнуть и не заходить) @ levran : (19 Октябрь 2013 - 06:11 ) и к чему ты это сказал? Никаких изменений на альтераке и не было, с чего ему меняться? @ Zoldjen : (19 Октябрь 2013 - 06:33 ) Просят поабузить вот это https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=1793&st=0&gopid=15685entry15685 там помимо того, что марку давать не должны, так еще и репу тоже, ибо не за что. @ levran : (19 Октябрь 2013 - 06:41 ) непонятный багрепорт, две минуты или десять, на оффе то не было двухминутных бг как я понимаю, это на валькирии придумали. @ Deenar : (19 Октябрь 2013 - 07:18 ) @AenElle вы еще тут? @ Joy704 : (19 Октябрь 2013 - 08:01 ) LEVRAN этот репорт не предложение а так как должно быть. Не важно сколько бг настроено для того чтобы закрыться, важен тот факт, что тима которая неичего не делает на бг, или не может, или не хочет,.. не получит марку, чтобы не фармить сливами,... ибо не тупо не заслужат @ Joy704 : (19 Октябрь 2013 - 08:02 ) 2 минуты на БГ лимит - стимулирует игроков не ливать с бг на бг (при одновременном проке двух), а второе - каманда должна хоть както чтото делать, чтобы хотябы Одну марку заслужить К чему этот чат? К тому что топик стартер по совместительству то лицо, что просит толкнуть регистрацию для старта альтерака, заведомо зная, что играться он будет ровно 2 минуты до окончания, в конце которого он получит марку и репутацию за 2 минуты, сидя на попе ровно и ничего не делая. Выделю его слова "На оффе я уже в 1.08 примерно качнув друля, за пару месяцев взял экзальтед на Альтераке, могу даже скрины показать друля с Анстопабл форс, вот сделайте чтобы и на Валькирии так было. " Edited October 20, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted October 20, 2013 А за то, что с альянса разбежались игроки которые могут, скажите спасибо шайке своих поехавших на голову гномов пвешеров и голым пацанам в т2, которые боятся биндов. Пивипи Боги Валькирии (Даже наверное не боги, для скила Виспани это слово мелкое слишком) испугались гномов-пвешеров. ЗЫ: Виспаня, прости за кольцо с Рагны, надо было тебя сразу предупредить, что скил пивипи-бога не даёт тебе приоритета при луте, а насовыпросить как в орде не получится. ЗЫЫ: не пиши длинный сочащийся слюной пост о том, что ты ушёл, потому что ДОКОЛЕ МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ и бла-бла-бла 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted October 20, 2013 пишите ис40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted October 20, 2013 ZoldjenДа там вообще пацан профилактическим баном попахивает, чтобы другим не повадно было.Скоро доноются еще пара таких и альтерак точно прикроют. Достаточно Мотора только натравить чтобы репорт написал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 20, 2013 а тебя, сд, кто натравил про марки репорт написать? и как сочетается твой новопримеренный образ борца за близзлайк с вот этим постом в теме, где я предлагаю отменить неблиззлайк фичу, напрямую касающуюся столь близкой тебе темы бг? что-то не вырисовывается здесь четкая линия, на мой нескромный взгляд. мотор сейчас сидит и пишет видео с афкашерами, которые никто не смотрит - опять какой-то бесполезной херней занялся. и на сливах фармит альтерак конечно же - наверное админы, буде им все же удастся посмотреть видео мотора, забанят его за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Оффтоп Может и не в тему...но сути это не меняет...если ты однажды взял р14 иили т2 ТЫ ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ...иначе извините ТЫ - Г...О ,а не игрок))))))))))))))))))) Посты Генриха как обычно изобилуют ПАФОСОМ и какими-то обязанностями кого-то, которые его конечно же не касаются Посмеялся как обычно ) Edited October 20, 2013 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Ой, ты вроде взрослый человек, а не можешь отличить вынужденную меру от реального абуза слива ради одной марки.Я ниразу не отрицал того, что саморега это Плохо и не близлайк. Я отлично помню когда мы в ТБ переехали, тк там улобние было регаться и дуэлиться. И это было круто...Но увы наш онлайн сервера убивает все, и ты тоже в курсе этого Edited October 20, 2013 by Joy704 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 20, 2013 Ой, ты вроде взрослый человек, а не можешь отличить вынужденную меру от реального абуза слива ради одной марки. абузеры фарма на сливах тоже могут рассказать тебе про то, что это вынужденная мера, поплакаться про онлайн и вообще этажевалькирийа и все так далеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 20, 2013 Вот голубчик и признался, что "плохиши не дают абузить баганый альтерак и фармить репу марочками и сливами". Такую стену текста развел и так далеко начал от интересующей тебя темы, гц я даже не сразу понял, отчего плач поднялся. Добавлю чатик чтобы не быть голословным ---------------------------------- К чему этот чат? К тому что топик стартер по совместительству то лицо, что просит толкнуть регистрацию для старта альтерака, заведомо зная, что играться он будет ровно 2 минуты до окончания, в конце которого он получит марку и репутацию за 2 минуты, сидя на попе ровно и ничего не делая. Выделю его слова "На оффе я уже в 1.08 примерно качнув друля, за пару месяцев взял экзальтед на Альтераке, могу даже скрины показать друля с Анстопабл форс, вот сделайте чтобы и на Валькирии так было. " За базар ответишь? Ухо вон за мной уже давно наблюдает, думаю знает и всех моих чаров, скрин или хотя бы ник моего альта где я прошу регать альтерак и не заходить назови балабол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 20, 2013 В лальянсе все пвп сводится к следующим вещам: У пве раков - добить фулл репу с альтераком У апающихся бичей - нафамить свой кап на рандоме орды и заскипать прим орды до ро у Апнувшихся бичей - сидеть у почты/в реале у бабушки на даче в афк. чтобы вы не делали - эти законы мироздания не изменить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 20, 2013 Пивипи Боги Валькирии (Даже наверное не боги, для скила Виспани это слово мелкое слишком) испугались гномов-пвешеров. ЗЫ: Виспаня, прости за кольцо с Рагны, надо было тебя сразу предупредить, что скил пивипи-бога не даёт тебе приоритета при луте, а насовыпросить как в орде не получится. ЗЫЫ: не пиши длинный сочащийся слюной пост о том, что ты ушёл, потому что ДОКОЛЕ МОЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ и бла-бла-бла мне тут написать сколько раз меня кидали с шмотом в сг? могу конечно, но не думаю, что тут кому-то это интересно. тем более, что реролился я не по этой причине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted October 20, 2013 Оффтоп Что за времена, что за нравы...Даже нытье сейчас унылое...Где же те великие холивары и банхаммеры, так ярко вспыхивающие в былые времена?!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 20, 2013 (edited) Оффтоп Оффтоп Что за времена, что за нравы...Даже нытье сейчас унылое...Где же те великие холивары и банхаммеры, так ярко вспыхивающие в былые времена?!!! я работаю над улучшением ситуации в этом направлении Edited October 20, 2013 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 20, 2013 Оффтоп Что за времена, что за нравы...Даже нытье сейчас унылое...Где же те великие холивары и банхаммеры, так ярко вспыхивающие в былые времена?!!! ныть в 100500-ый раз, что альянс в пвп неок , неок. да и к тому же нет рокко, ретри, тетриса, клауда и тенарии, без них не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites