Jump to content
Sign in to follow this  
ghettoblasta

как сделать, чтобы показывало прок overpower из любой стойки?

Recommended Posts

У воина есть способности, которые можно применить только в определенных ситуациях. Например "overpower" - несколько секунд после уклонения противника, только в боевой стойке. "Revenge" - несколько секунд после того, как вы уклонились, парировали или блокировали атаку, в оборонительной стойке. Но стандартный интерфейс четко показывает эффект возможности применения этих способностей только если вы находитесь в соответствующей стойке.

Прочитал, что подобные проки показывает аддон "powerauras classic". Действительно в интернетах полно мануалов, по этому поводу все подробно расписано, но там все для оффа и естественно на оффе версия этого аддона новая, которую нельзя поставить на клиент валькирии. А в той, которую я поставил (версия 2.01), нет возможности настройки таких проков, там только показ баффов и дебафов, а возможность применения этих способностей не сопровождается никакими баффами.

Вопрос 1: можно ли всетаки настроить powerauras таким образом?

Вопрос 2: может быть для валькирии существует версия данного аддона с возможностью таких настроек?

Вопрос 3: может существует другой аддон, с помощью которого можно решить данную задачу?

Спасибо.

Edited by ghettoblasta

Аддон "Scrolling Combat Text" ( есть ещё SCTD - то же самое для показывания урона ).

Этот аддон входит вот в этот пакет :

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072

Так же он входит вот в этот пакет :

http://www.mediafire.com/download/32kl1a9h55dfs8x/addons.rar здесь поменьше лишнего скачивать.

Поставил я Scrolling Combat Text, но результат ничего не дал: все так же как и в стандартном интерфейсе, прок показывает только если ты в боевой стойке(((

В других стойках он крупными буквами пишет <DODJE>, что как бы намекает, что уже можно переключиться в боевую стойку и прожать овер. У меня всё это делается нажатием на одну кнопку: V (дублем)

стандартный скролл текст клиентовский, лучше просто нет. увидел додж -> зажал овер.

че велосипед изобретать

Ребята, аддон sct показывает только доджи, которые совершаю я, как настроить на доджи противника я не разобрался. По поводу стандартного комбат скролла могу сказать, что он пишет доджи и мои, и противника, мелким шрифтом, да и звук одинаковый при этом, как ветер свистит.

Попробуй msbt(MikScrollingBattleText), там есть триггер специально под overpower, но его придется немного подредактировать - поставить галочку напротив chat_msg_spell_damageshields_on_self, и все будет отображаться.

зы вроде в sct тоже должны быть триггеры, или нет? Не помню уже, давно выбирал.

MikScrollingBattleText не могу найти для классика. В sct нет никаких триггеров. Что это вообще такое?

на форуме 1й говнопиратки, которую тут все ненавидят, но в душе завидуют онлайну, есть пак из 180 аддонов для классика. В этом паке ты найдешь необходимый тебе MikScrollingBattleText, spellalert, itemrack  и многое другое. Ссылку давать не буду, а то какойнибудь Потрохевич начнет тут ,,сдесь была ссылка на сторонний ресурс,, и так далее. Просто набери в поисковике вов феникс и там на форуме все найдешь.

На рутрекере лежит сборка аддонов.

Вот честно, не помню в каком аддоне, но там было конкретная галочка о умениях которые влючаются и он показывает их, вроде какой-то плагин для скт или что-то такое.

Не использовать аддоны, кроме как из за веских причин, вроде тормозящего пк или избыточной кривизны рук, глупо, еще глупее чем не жрать банки в пвп.

Edited by фткyн

стандартный скролл текст клиентовский, лучше просто нет. увидел додж -> зажал овер.че велосипед изобретать

Ага, но при этом совете у тебя стоят аддоны, и я сомневаюсь что ты замечаешь додж без аддона.

я использую OverPower Alert, показывает большую иконку в центре экрана (или где хочешь).

тут пару варов тоже видел кто использует.