Joy704 995 Report post Posted November 23, 2013 (edited) Основная моя роль была собрать, снимать, руководить и танковать да. Реклу включать это идеотизм в таком замесе вару ибо там идет +дамаг по тебе, а свайпы я промахнулся во втором видео)))) сначала нажал бинд вирлы а потом видно попытка нажатия свайпов, но это все мелочи в данном случаи. Концентрироваться на паре раканов в начале толпы я не собирался ибо растрелять и зааоешить и так есть кому. Задача вара в таком замесе это танковать и навести панику, тк вар находиться в толпе, тем самым заставляя врага рефлекторно понять что он теряет позиции. А Азурон в тагрете, я хз почему именно в тот момент я влетел чтобы юзануть АрканБомбу, которую мне сбивали фиром сначала, после каста я просто стал лететь дальше ухватив ближайщего ракана. Ну а далее я догонял БэкПедальщиков, ибо я был ближе всех к ним, а тех кто сзади и так разберет мой рейд. и да, спасибо что уделяете мне внимание) гляди и до "верховного война Орды" (с) доросту :D:D:D:D:D Edited November 23, 2013 by Joy704 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted November 23, 2013 Ну вообще лучше в таких массовых драках в чужую толпу не лезть. Небольшой контроль хила и ты умрешь.Я так умирал в битве на заднем входе в Оргри (потом в лесу было продолжение, я думаю все помнят ее)Так вот там за чипшот меня ушатали кастеры в толпе... Лучший вариант - быть впереди и ловить чужих милишников, при этом не отходить от своих. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 23, 2013 Ну вообще лучше в таких массовых драках в чужую толпу не лезть. Небольшой контроль хила и ты умрешь.Я так умирал в битве на заднем входе в Оргри (потом в лесу было продолжение, я думаю все помнят ее)Так вот там за чипшот меня ушатали кастеры в толпе... Лучший вариант - быть впереди и ловить чужих милишников, при этом не отходить от своих. На руине рога вскрылся. может еще на ком, но доблестные таурены дали стан и рога ушел отдыхать в фир. у нас все норм с хилом было. а то что у вас проблемы. не наши трудности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 23, 2013 На руине рога вскрылся. может еще на ком, но доблестные таурены дали стан и рога ушел отдыхать в фир. у нас все норм с хилом было. а то что у вас проблемы. не наши трудности) просто макрос на одновременный юз лэп и свифтнес поущена не всегда прокает, поэтому у нас проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Siouxsie 2 Report post Posted November 23, 2013 Ну вообще лучше в таких массовых драках в чужую толпу не лезть. Небольшой контроль хила и ты умрешь.Я так умирал в битве на заднем входе в Оргри (потом в лесу было продолжение, я думаю все помнят ее)Так вот там за чипшот меня ушатали кастеры в толпе... Лучший вариант - быть впереди и ловить чужих милишников, при этом не отходить от своих. Просто в альянсе в основном раки, которые сразу стремаются и начинают бэкпедалить. Я ваще офигел, когда по фреймам у орды проседали только 3-4 человека. Хотя орда на всг со стороны альянса выглядит так же убого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted November 23, 2013 А мы на aaanet гоняли в те года Четко!) Прям ностальгия по родным замесам на ростовском сервере спарка года так 2007-го после просмотра. Там били все, что движется, и никто не лез ныть на форум - настоящая суровая война) А мы на aaanet гоняли в те года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted November 23, 2013 ...Хотя орда на всг со стороны альянса выглядит так же убого. Понятия как БГ, орда, альянс - все это относительное. Ситуации разные, сетапы разные, временные рамки, и численный перевес, моряль, голос связь... и тд и тп. В wow мало что абсолютного найти можно, особенно на пиратке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 24, 2013 Небольшой контроль хила и ты умрешь. расскажи PLEASE как можно 5+ хилов одновременно законтролить в альянсе, как и в орде, мало кто знаком с понятием синхронного мультиконтроля 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 24, 2013 Я маг, я не хочу контролить, я хочу фрагстилить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 просто макрос на одновременный юз лэп и свифтнес поущена не всегда прокает, поэтому у нас проблемы ммм. а может лучше пузырь от бабло боя или фридом, ну и на всякий пожарный лох кинуть? а да я забыл, у вас всего один пал на всю фракцию) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted November 24, 2013 Как законтролить? Если много мили лезут в чужой рейд, пару варов с фирами и гранатами всё сделают.Там контроля хватит на 2-3 секунды, чтоб всё исправить. По крайней мере так мне видится это.Проверить не выйдет, орды мало для таких битв. 0 Share this post Link to post Share on other sites