Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 Обеликсус просил узнать у альянса, от кого на всг есть толк? Варианты: 1) Райен 2) Сайдес 3) Люкси 4) Обеликсус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted November 23, 2013 Мое виденье этого:Райан - играет не на качество, а на колличество отыграных бгшек.(все кто апается без поддержки прима, поступают так же. Плюс скорее всего играет за него не один человек...)Сайдс - часто прерывает каст, заставляя давать сбивание в некуда.(видел даже как он хс кастовал, пытаясь развести на памел) В общем играет не часто, но качественно.Люкси - насколько я наслышан, это лухурии твинк. Пока мало видел его игру, но сразу видно что шаманом играет недавно.Это чувствуется. Играет по фану скорее всего, пока что нет: не качества, не количества.Обеликсус - играет мало, одет не очень, но похож на Сайдса чем то. Тоже обманывает с кастом и пытается играть на качество.Вывод: Думаю если брать за определение скилл, то это Сайдс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 23, 2013 От рейни, он повышает мою самооценку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 23, 2013 (edited) эти пацаны не юзают инжу - они не ок шаман, имхо, на бг может напрягать даже если он фейсроллит по клаве. даже тот же рейн, который, не осознавая своих действий и не выстраивая здравую последовательность своих действий, иногда вызывает проблемы. сайдз на бг тащит, но опять же потенциал свой полностью не раскрывает. почему? написал выше. Edited November 23, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted November 23, 2013 ну от рейна есть толк, потому что хилит и бить его дольше, нежели остальных, которых на 3 удара хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 23, 2013 ну от рейна есть толк, потому что хилит и бить его дольше, нежели остальных, которых на 3 удара хватает. на граундинг тоже приходиться отвлекаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Siouxsie 2 Report post Posted November 23, 2013 (edited) Мнение р14 сл лока в 1х1 http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c Edited November 23, 2013 by Siouxsie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 23, 2013 Обеликсус - Тоже обманывает с кастом и пытается играть на качество. Я редко когда пытаюсь играть в качество на БГ...Этож не арена и рейтов там нет=) Разве что у меня флаг...тогда да... бывает трудно убить... Чаще всего бегаю одной рукой второй клацаю телефон сидя где то в ВК, Одноклассниках... так и так продуем=) эти пацаны не юзают инжу - они не ок шаман, имхо, на бг может напрягать даже если он фейсроллит по клаве. даже тот же рейн, который, не осознавая своих действий и не выстраивая здравую последовательность своих действий, иногда вызывает проблемы. сайдз на бг тащит, но опять же потенциал свой полностью не раскрывает. почему? написал выше. эти пацаны не юзают инжу - они не ок Я как то кидал гранаты.. Потом они кончились=D Это вредная привычка... надо учится без них ибо на аренах гранат и потов нету=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 23, 2013 часто прерывает каст, заставляя давать сбивание в некуда обманывает с кастом и пытается играть на качество. это чтото новенькое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 23, 2013 это чтото новенькое Сима тебе бы стоило поиграть за алов когда я за орду бегаю=) Или хотя бы посиди в ТС в Бателграунд канале из алами=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted November 23, 2013 Сима тебе бы стоило поиграть за алов когда я за орду бегаю=) Или хотя бы посиди в ТС в Бателграунд канале из алами=D Услышиш как Обеликсуса раком называют) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 23, 2013 Sides безусловно,быстро носит пока наши бичуганы соображат он уже оп и под гогелем перепрыгивает с горки к себе на кб и везучий какойто прям как в ресайленсе,на него редко прокает 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 23, 2013 эти пацаны не юзают инжу - они не ок шаман, имхо, на бг может напрягать даже если он фейсроллит по клаве. даже тот же рейн, который, не осознавая своих действий и не выстраивая здравую последовательность своих действий, иногда вызывает проблемы. сайдз на бг тащит, но опять же потенциал свой полностью не раскрывает. почему? написал выше. Пацанам в орде некогда инжу и прочую фигню фармить, это не альянс, где между бг можно несколько локаций от травы и руды зачистить -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 24, 2013 Пацанам в орде некогда инжу и прочую фигню фармить, это не альянс, где между бг можно несколько локаций от травы и руды зачистить -) а кое-кто еще и команду регистрации на бг не юзает... впрочем, наверное брешут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 а кое-кто еще и команду регистрации на бг не юзает... впрочем, наверное брешут. я не юзаю, за меня пранк это делает, он обычно лидер пати боли и унижения) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 24, 2013 я не юзаю, за меня пранк это делает, он обычно лидер пати боли и унижения) все одно - пока к бг мастеру после бг не портует, не считово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 все одно - пока к бг мастеру после бг не портует, не считово я все равно около банка танцую) разницы нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2013 Офф топ вообщем сравнивать меня и сайдеса не к чему. Он рестор - я елем. Он в т0.5 и во всяких эпиках как я когда то - а я не понятно в чём сейчас=) Эту тему можно будет открыть если я доживу до тех времен когда будут одевать т2.5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 24, 2013 И что будет, когда т2.5 будут одевать? ТЫ ник сменишь и попробуешь заинвайтится в ги, ходящую в aq40 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 И что будет, когда т2.5 будут одевать? ТЫ ник сменишь и попробуешь заинвайтится в ги, ходящую в aq40 ? он уйдет в альянс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2013 И что будет, когда т2.5 будут одевать? ТЫ ник сменишь и попробуешь заинвайтится в ги, ходящую в aq40 ? Я просто куплю того шамана в т2.5 Это будет не проблема... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 24, 2013 Это будет существенной проблемой благодаря тому, что шмотки в аку выпадают не целыми кусками, а токенами, что автоматически ведет к тому, что конкуренция на шмотку вырастет среди всех классов, а энхи как одевались в нонсет, так и будут одеваться, ибо это будет дешевле по дкп ввиду отсутствия конкуренции. Так что даже после открытия аку40, в чем кстати я не вполне уверен =) , шаманы в т 2.5 появятся очень не скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2013 (edited) 2 месяца после открытия аки 40 И будет куча шаманов. В другом случае можно создать оленя поюзать токены . Рерольнутся за орду и поменять их на т2.5 До того как этот инст откроют онлайн 10 раз поменяется. Не факт что кто-то доживёт до этого=) Edited November 24, 2013 by Kinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 24, 2013 (edited) В другом случае можно создать оленя поюзать токены . Рерольнутся за орду и поменять их на т2.5 7. Смена фракции для шаманов и паладинов = 30 wmz (900р; 240грн.). 20 wmz (600р; 160грн.). Временно не предоставляется. На Валькирии то что временно, обычно на вечно. Надеюсь что я не прав ибо сам хочу рерольнутся уже давно. Edited November 24, 2013 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2013 На Валькирии то что временно, обычно на вечно. Надеюсь что я не прав ибо сам хочу рерольнутся уже давно. Тогда и открытие аки 40 тоже нам не светит=) 0 Share this post Link to post Share on other sites