Joy704 995 Report post Posted November 26, 2013 ...больше половины Афтерматов ушло в xк, казалось бы причем здесь вообще xк........ если "первым" людям интереснее общаться и играть со "вторыми" людьми, это не значит, что "вторые" развалили "первых". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 Это ты вообще никого не знаешь, не видел и наверняка неуверен во всём написанном. Я многих знаю и ник ретри на слуху, но лично с ним никогда не общался!!! Мне кажется у вас с ЛУЧШИМ одни грибы на двоих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 26, 2013 Я многих знаю и ник ретри на слуху, но лично с ним никогда не общался!!! Мне кажется у вас с ЛУЧШИМ одни грибы на двоих Ретри был наверное твоим офицером в гильдии, но ты просто не знал об этом... если "первым" людям интереснее общаться и играть со "вторыми" людьми, это не значит, что "вторые" развалили "первых". это "вторым" так кажется, а "третьим" кажется что "вторые" просто съели "первыx". Бестxантер не знаю кто ты, но знай что нельзя поддаваться этим расистам-махинаторам! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 Ретри был наверное твоим офицером в гильдии, но ты просто не знал об этом... В аферматах ретри был офицером? ну тогда не зря они развалились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 Даже если и был, не из-за 1-го человека развалилась. Ушел основной состав офицеров, рейдеров включая гм. То-ли на другой сервер, то-ли вообще в реал. ага, и остался крутой офицер, который всех которые остались назвал "цензура в большом количестве" и ушел в Альянс. наверно это и был ретри) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 27, 2013 Катана рерольнулся в альянс, но потом у него появились дела и он борсил играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 27, 2013 Катана рерольнулся в альянс, но потом у него появились дела и он борсил играть. нет. я про мага. Катана вроде норм чел 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 27, 2013 Катана норм, пару раз ходил в рейды с сс, потом пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted November 27, 2013 От оно че! Ретри пришел из орды, вот почему у меня такая реакция на этого человека... Заберите ценного кадра обратно, от него, альянсу плохо становится, потихоньку. Осмелюсь заметить, что он разрушает альянс изнутри. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 27, 2013 блин, обожаю срачики, прям как сериал смотрю уже года полтора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 28, 2013 От оно че! Ретри пришел из орды, вот почему у меня такая реакция на этого человека... Заберите ценного кадра обратно, от него, альянсу плохо становится, потихоньку. Осмелюсь заметить, что он разрушает альянс изнутри. не отпущу Антошу в орду. никогда! он же легенда ольянса - баблбой №1. все пристули хотят от него детей, особенно после того, когда он слишком глубоко далеко заходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 28, 2013 Ретрибьюшен был офицером в Афтермач ? Только не говорите мне что так всё и было?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 28, 2013 блин, обожаю срачики, прям как сериал смотрю уже года полтора. А мне поднадоело, новые сезоны уже не торт : D 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 28, 2013 Просто ретрибатон слишком далеко зашел с ордой.... (кто в теме понял, особенно бель) 0 Share this post Link to post Share on other sites