Cold 155 Report post Posted December 3, 2013 Возможно, многие из вас заметили сильный рост онлайна в последнюю неделю. Я просто пишу это здесь, чтобы все были в курсе В USA живет один прикольный и известный чувак. Именует он себя Smooth McGroove. Прославился он тем, что записал и выложил в интернет просто уйму видео, где он поет акапеллы, перепевая музыку из видео-игр. Это, на мой взгляд очень интересно и действительно занимательно. Вот его канал на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCJvBEEqTaLaKclbCPgIjBSQ Он приобрел большую известность и популярность в интернете. Кроме того, оказалось, что он играет в WOW, а теперь он начал играть на сервере Valkyrie И!!! стримить свою игру (несколько раз в неделю). вот ссылка на его стрим: http://www.twitch.tv/smoothmcgroove В силу того, что у него очень много фанатов, его стрим смотрят примерно 500 человек со всего мира ежесекундно (когда он онлайн) В своем стриме он дал очень позитивные отзывы о нашем сервере и пригласил всех желающих присоединиться. И благодаря его рекламе, на сервер ринулось много новых игроков из разных стран. Он создал гильдию Smooth McGuild, в которой уже состоят 300+ народу. Сам он, к слову, играет за эльфийку-хантера Whom. Собственно, вот в этом и заключалась новость. Я искренне порадовался росту популярности нашего сервера, надеюсь что новые игроки задержатся и будут создавать хорошую добавку к онлайну. 42 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 3, 2013 БОрода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 3, 2013 чем больше голубых, тем больше хонора. Это хорошая новость 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 3, 2013 наканецта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 3, 2013 (edited) альянс растет ура))) P/s надеюсь потрошкин встретит его в реджидже) Edited December 3, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted December 3, 2013 Единственное, большая часть этих новых игроков будет играть когда у нас глубокая ночь, в частность и сам McGroove, так как у него в америке время -10 от нас. И когда у них 19 00, у нас 05 00. Но тем не менее, на данный момент в любое время суток онлайн его гильдии не меньше 30)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 3, 2013 да норм. может новый АЛьянс хоть Арати будет регать по утрам нашим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 3, 2013 Приятная новость. Друг в игре сказал что "бургов завезли", но не поверил, бо небыло тем о слиянии серверов и т.п. А оказывается вот оно как Видел эту гильдию в игре, но подумал что кто то из заскучавших старожилов решил в очередной раз запилить гильдию "Имени Себя Великого". з.ы. посмотрел/послушал канал этого чувака. прикольно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 3, 2013 Таки да, там часовой пояс маленько другой . Я сам заметил это утреннееночное увеличение онлайна. На нашем вечернем онлайне это не скажется здорово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 3, 2013 Он создал гильдию Smooth McGuild, в которой уже состоят 300+ народу. Сам он, к слову, играет за эльфийку-хантера Whom. Хедхантеры, я знаю, как вернуть нам старый онлайн и прославиться наконец уже. Стирайте накидки. Покажем нашим зарубежным друзьям оскал черепахи. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Pigdestroyer 0 Report post Posted December 4, 2013 и снова еще одна гильдия в альянсе, а в орде все также одна) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted December 4, 2013 так а чо вам сидиромка утонет в море пиу пиу видюшек близ брд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 4, 2013 Этот пацык ревел мне в лс 'ну почему?! Почему ты ливнул из моей гильдии?'Мой ответ был короткий... айм крези руссиан мен:-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2013 Один стример за месяц поднял он-лайн больше, чем кто-либо из играющих тут за все время. Гц. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 4, 2013 Один стример за месяц поднял он-лайн больше, чем кто-либо из играющих тут за все время. Гц. Надо ему памятник не рукотворный воздвигнуть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 4, 2013 Рановато памятники ставить. Через полгодика можно делать выводы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 4, 2013 (edited) Рановато памятники ставить. Через полгодика можно делать выводы. +1, скорее всего все закончится на уровне 40-ом, хотя кто его знает, гадать не стоит, но все равно человек 10 скорее всего останутся Edited December 4, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 4, 2013 +1, скорее всего все закончится на уровне 40-ом, хотя кто его знает, гадать не стоит, но все равно человек 10 скорее всего останутся Из них оба из стран бывшего СНГ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 4, 2013 Сегодня посмотрел банлист с логинами .... мне одному кажется что некоторые "прибывшие" пробуют античит "на зуб" ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 4, 2013 Сегодня посмотрел банлист с логинами .... мне одному кажется что некоторые "прибывшие" пробуют античит "на зуб" ?! его всегда пробуют на вкус. думаю им понравиться наш безумный варден) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 4, 2013 +1, скорее всего все закончится на уровне 40-ом, хотя кто его знает, гадать не стоит, но все равно человек 10 скорее всего останутся Ну сам Whom 60 lvl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted December 6, 2013 Хочу предложить идею некоторой активности, направленной на то, чтобы промотивировать новых игроков остаться. Было бы очень здорово, если бы кто-то организовал бы какой-нибудь ивент, нацеленный на бургов 25-45 лвлов, например. Это мог бы быть забег по Азероту, как когда то проводил Ранева, мог бы быть пвп-дуэль турнир для 35 лвл, например(или для 40, или для 25:), возможно с помощью администрации), хотя такой практики я на этом сервере не видел. Может быть еще что-то. Просто, мне кажется, если игроков заинтересовать, пока они еще качаются, то у них останется желание играть и они с большей вероятностью останутся. Кроме того, если у кого-нибудь есть желание когда нечего делать, потратить свое время на помощь всяким мелким бургам, то это тоже можно делать, крича в чат eu/world что-нибудь в роде: "Does anybody need help in quests or for killing ellite mobs? I can help you!" Если у кого-то это заинтересует, и эти идеи дойдут до дела, то подобную активность, на мой взгляд, лучше проводить в время максимального онлайна этих бургов. Но так как все таки нужно оставаться в разумных пределах, то это может быть время 23:00 - 01:00 выходных (это дневное время 13:00 - 15:00 в Америке), либо же 09:00 - 10:00 утра (это 23:00 - 24:00 у бургов). А в случае организации ивентов можно оставить сообщение на английском форуме, а также попросить одного из офицеров гильдии Smooth McGuild отписать в ГИ-мессадже о проведении ивента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 6, 2013 Займись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 6, 2013 (edited) мы вчера уже устроили маленький евент в редриджах. Ганкали мелочь часа полтора D Ждали карательный отряд, но никто так и не пришел, кроме Jacky и Thely. Edited December 6, 2013 by oldhorn 3 Share this post Link to post Share on other sites