Jump to content
Sign in to follow this  
Inner

Кто нужен в альянсе

Recommended Posts

Всем привет) Качаю на вальке потихоньку несколько персов, но со смаком, долго) Хочу задонатить одного 60, возник вопрос - какой класс нужен альянсу? Опыт игры 5 лет, но не в классик, думаю, что обузой не буду. Желательно не хил, но если острая нехватка - могу и похилить.

Да-да, я слышал, что альянсу сильно не хватает паладинов. А те, что в кои-то веки появляются, профессионально бафают

В Альянсе определённо не хватает ругов с пропиской в Оргриммаре, Танарисе, Силитусе, Чумных землях, Хинтерлендс, Хилсбраде, Арати, которые тянутся к прекрасному своими отравленными дубинками, любят летать на дирижаблях, смотреть на прилетающих виверн и рыбачить вокруг Чёрной Горы.

Всем привет) Качаю на вальке потихоньку несколько персов, но со смаком, долго)

Котена детектед.

Всем привет) Качаю на вальке потихоньку несколько персов, но со смаком, долго) Хочу задонатить одного 60, возник вопрос - какой класс нужен альянсу? Опыт игры 5 лет, но не в классик, думаю, что обузой не буду. Желательно не хил, но если острая нехватка - могу и похилить.

В пвп? или жалкое пве? если первое то, делай лока/ханта/мага, если второе, то всем плевать.

ЗЫ Паша, по айпи это точно не котена?

Ну я тему в пвп разделе создавал, поэтому и не уточнял. Пве в классике, думаю, меня не заинтересует

Ну я тему в пвп разделе создавал, поэтому и не уточнял. Пве в классике, думаю, меня не заинтересует

Чтобы минимально одеться для пвп, нужно посидеть чутка(пару месяцев на одевание) в 5 пплрейдах. Иначе на бг тебя будут таргетить и ваншотать из за лоухп.

В пвп? или жалкое пве? если первое то, делай лока/ханта/мага, если второе, то всем плевать.

ЗЫ Паша, по айпи это точно не котена?

Нет, блин, это Анкар.

Изображение

в альянс нужны идейные ребята, причём штук 20 идейных по одной идее, а то бегает человек 5 и недоиеятся никак

Чтобы минимально одеться для пвп, нужно посидеть чутка(пару месяцев на одевание) в 5 пплрейдах. Иначе на бг тебя будут таргетить и ваншотать из за лоухп.

Ну это само собой

Оффтоп
Почему Альянс ставит минусы когда им говорят правду? 

А зачем Альянсу идейные, если они в орду уходят? Кучкуются с другими идейными, что бы потом поубивать рачков и поплакать " что в альянсе нет тру пацанов, не то что мы" И пофиг что половина из них родом из альянса.Вобщем советую по теме - донать приста, одевай и в орду, там как раз нехватка. Все тру пацаны так делают, будь тру пацаном...

С каких пор тут комьюнити таким стало? По существу 1 ответ, остальное - скучный троллинг.

песня попаболи по поводу реролов в другой теме

надо в каждой теме, какая боль какая боль , альянс покинули папки. счет в пользу орды 7 : 0

С каких пор тут комьюнити таким стало? По существу 1 ответ, остальное - скучный троллинг.

Каков поп, такой и приход. Название темы и ее содержание просто провоцируют.

Та привыкай к форум пвп, а вообще в альянсе с пвп туго, качай варлока в пвп их мало.

На работе скучно, а вот форумное ПвП - это как раз способ развеселиться.Почитать всякие попаболь посты и самому написать че нить душе-раздирающее.

в альянсе нет ни одного друида, если умеешь хоть чуток играть, все тебе будут рады, плюс легко одевать, апать и если рады не будут - реролить ;D