Chinechek 540 Report post Posted December 19, 2013 Вот и прошло еще восемь месяцев моей жизни… 8 месяцев лечения от весьма неприятной болезни – рака крови. Но я ее победил (подтверждено анализами), не в одиночку, конечно же. Родители…мы часто о них забываем, пренебрегаем их советами, теряем связь и отдаляемся от них, взрослея, но вспоминаем о них в миг крайней нужды и разочарований. Не знаю, что я бы делал без их поддержки, физической и духовной. Победа над болезнью – наша общая победа. Преодолев столь сложный период в жизни, у меня поменялся не только взгляд на многие вещи, но и сам образ жизни. Не все можно, да и не все, пока, под силу. Я до сих пор, например, не могу бегать, даже просто долго ходить, мне нельзя поднимать больше 2кг – для меня это удар ниже пояса, человека, который всю жизнь занимался спортом. Я стал ценить время, каждое мгновение, каждую секунду. Я стал больше времени уделять тому, что я могу – литературе, искусству и кулинарии. Вернувшись на родную землю, в Туапсе, из Москвы, я как будто окунулся в другую жизнь, тихую, мирную, спокойную, в жизнь среди родных и близких, жизнь среди друзей и знакомых. И здесь, сейчас (помимо того, что пишу это), готовлюсь к персональной художественной выставке, пытаюсь облечь в форму то, что накопилось за время болезни. Но иногда хочется отринуть реальность в сторону, забыть о своих ограниченных возможностях, окунуться в другой мир… мир виртуальный. Иногда это помогает, иногда – нет. Странное это было ощущение, когда впервые после долгого перерыва садишься за клавиатуру, одеваешь наушники, включаешь TeamSpeak…и, тут возникает мысль, а надо ли тебе это? Курсор мыши останавливается над кнопкой Connected… Вроде WoWотнимает у каждого из нас столько свободного времени, которое могло бы быть потрачено на встречу с друзьями, родными, любимыми, на полезные занятия, но с другой стороны, это уже неотъемлемая часть нас. Не сама игра, а люди и события, происходящие в ней. Невозможно забыть не саму игру, это то в принципе довольно просто – снес клиент и забыл, а песни безбашенногоКерода в ТС, невозмутимый голос Инхела, почему-то задумчивый голос Энта, фотки Aзурона (^.^), ап ранга вместе с Теном, Килгором, Эбби, поцанячий голос Руина, многочасовые обсуждения и тесты с Аониром, общение с Анреем и т.д. За три с половиной года моего пребывания тут, чего только не случалось, что невозможно уже вычеркнуть из жизни, моей реальной жизни.В больнице, в реанимации, еще на само ранней стадии постановки моего первого неверного диагноза, я понял, что от прошлого избавиться нельзя, но что мне дан шанс начать на новой ступени свое существование. Чуть позже пришло и понимание ничтожности тех проблем, что меня беспокоили раньше, и вообще, сейчас уже ничто не кажется мне проблемой, по сравнению с тем, что я пережил. Да и все посторонние разговоры о насущных проблемах вызывают у меня теперь лишь улыбку, потому что они так мелочны и обыденны, что невозможно не улыбнуться зашоренности нашего сознания в повседневной жизни. Даже наш форум, раньше такой важный для меня, такой серьезный (в плане серьезности обсуждаемых там проблем) является лишь средством информации во время отсутствия в игре и общения с другими игроками. Не могут не умилять ваши высокомерные посты о реролаххаев, о нагибательстве других игроков и прочем и прочем. Это все так мелочно и не принципиально для вашей реальной жизни…но не для вас самих… Мне жалко некоторых из Вас… Ну, допустим, рерольнулся кто-то из одной фракции в другую и что? Это выбор того человека, который играет за этого персонажа. Вы помогали ему апаться – и что? Вас заставили насильно? Нет. Значит, человек вправе распоряжаться своим персонажем так, как ему заблагорассудится. И все ваши терки на 10+ страниц сразу становятся в моем понимании бессмысленными и смехотворными.Хотите что-то решать? Действуйте, ставьте цели и идите к ним! Невозможно справиться в одиночку? Собирайте вокруг себя таких же целеустремленных и доверенных людей! В ваших рядах шпиЁн? Извините, у вас уже паранойя! Каждый волен играть, как ему хочется, но в реалиях нашего сервера, каждый второй шпиЁн, а вот в реальной жизни, это уже чревато последствиями.Я хотел решить для себя раз и навсегда, хочу ли я жить и буду ли бороться за свою жизнь – я поставил цель: встать на ноги и продолжить путь! Янавряд ли справился бы в одиночку – со мной были родные и близкие, я просил их о помощи, когда была необходимость! В особо трудные периоды, мне казалось, что весь мир против меня – и это лишь усугубляло мое состояние и положение, а могло быть моим союзником! НО ЭТО ВСЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! В ЖИЗНИ, ГДЕ ТЫ БОРЕШЬСЯ ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Надо меньше вкладывать значимости в игру, она имеет в своей основе часть жизненных правил и стереотипов, но она – не жизнь! Жизнь у вас за пределами экранов, за окном и замочной скважиной во входной двери! И кто знает, кто вас ждет за этой дверью – Тенария или Кель, Капрал или Кузя, Азурон или Мино?Чаще общайтесь, больше встречайтесь, не ссорьтесь, не вымещайте злость, шутите, радуйтесь и получайте удовольствие! Valkyrie-wow – Join Now! 36 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 19, 2013 Ну какие тут могут быть комментарии - будут, но они несущественные. Я вот сегодня (19.12.13) уже 5 дней как не играю в WOW - множество дел переделал по дому, стал чаще быть в реальности. Странно, но я просто вспомнил себя в 2009 и эта ситуация про которую ты тут сказал , правду говорят - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" - ладно это дано осознать и исправить, а у кого то и выбора не было или они плюнули на него. p.s. В общем "по нутру бьёшь, рубашку рвать охота", а за окном вечер и медленно падает пушистый снег - тепло, после пары суток холода и мерзкого ветра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 молодчина, по-настоящему крепкий человек) сам уходил в ирл после р14, было лютое желание переделать всё, что мог, наладить отношения с близкими и не совсем близкими, и примерно на полгода я точно выполнил почти все планы, и тоже был тот самый странный по ощущениям момент: "заходить или не заходить" никуда не делся и зашёл опять, ни капли не жалею, только стал играть намного реже, но ребятишек не забыть никак) 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 19, 2013 не читал но осуждаю а так же Азурон или Мино? что за глупые вопросы, Никитосик - наше всё 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 у меня титьки просто больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 у меня титьки просто больше Пруф в лс вк, жду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 19, 2013 нет Ты тоже страдаешь от случайных припадков "прическа героя JRPG"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 19, 2013 нет А почему не у зеркала?) и что за стремный пушок на лице?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 наклеил с машонки( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 Ты тоже страдаешь от случайных припадков "прическа героя JRPG"? бывает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 19, 2013 Чайник, ты красава! Ты реально... Красава!Я тут вспомнил после некоторых твои строк, как я в больничке лежал с раздолбанным коленом перед операцией, и на столько хотелось поиграть на своей любимой гитарке, что просто на четырех белых листах бумаги написал песню. Без инструмента под рукой и компьютера. Сам разлиновал листы под нотные станы и поперли ноты. 2 гитарных партии, басовая и ударные. Как домой приехал с парнями разобрали, мелоч поправили в запясах и офигели)Так что да, в такие моменты творчество - сильная штука. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 19, 2013 Тема анонимных алкоголиков:-)Чайник кидай вов... побереги здоровье:-)Если не удалиш шама я нарисую скрин где ты включаешь 4 трини =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 19, 2013 Azuron няша )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 19, 2013 Azuron няша )) Я думал у него в игре токо шляпа прикольная.... Оказуется в жизни такая же=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 19, 2013 Чайник поправляйся. ЗЫ Я думал у него в игре токо шляпа прикольная.... Оказуется в жизни такая же ты сейчас о чем ? а то я плохое подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ubikvitin 8 Report post Posted December 19, 2013 В целях самообразования (как студент-медик) хочу отметить, что понятия "рак крови" нет, так как рак - злокачественное образования только лишь эпителиальных тканей. Касаемо крови (а это соединительная ткань), это будет "лейкоз". Болезнь не просто неприятная, а жестокая и мучительная. В общем-то, да, вы человек сильный, но ваша история меня мало задела даже не ввиду того, что я постоянно окружен больными разной степени серьезности (в том числе сам и тоже не падаю духом), не потому, что я уже превращаюсь в отпетого материалиста под тяжестью знаний по медицине и не потому, что вов уже давно забросил, хотя временами захожу на форум, так как мне интересна судьба этого проекта. А потому, что кардинальных изменений в вашей философии так и не произошло после таких нехилых стимулов. Довольно часто слышу про ценность бытия, это своего рода современный тренд. Как я вижу мир: на триллионы световых лет видит Хаббл вселенную вокруг нашей планеты. (фиг знает, какая она на самом деле) Масштабы непредставляемые. Где-то в этой неизмеримой вселенной на микроскопической планетке копошится человечество, рождаясь, умирая, страдая, радуясь и т.д. Как микробы в глязи, ей богу. И самое интересное, что ему дела нет до этой вселенной. Ее как бы нет. Все, что есть - вот оно, вокруг. Мы должны жить воимя великой цели - продолжить копошиться! Вот, собсна, ценность нашей жизни с полностью материалистической точки зрения. А примешать эмоции = примешать гормоны, кои не дадут нам трезво видеть и без того нецелостную, однобокую картинку недостижимой для отдельно взятого существа истины. Исходя из всего написанного, не падаю я духом ввиду флегматичности и, вместе с тем, любознательности своей натуры. А ещё я ярый фанат и игрок метала со всеми вытекающими Другими словами, мне по барабану на все происходящее вокруг, но из-за хорошего воспитания и ввиду своей профессии, я всегда помогаю людям, хотя был бы очень рад армагеддону или, хотя бы, революционным открытиям в области космоса и его активному освоению. Опосля: философию в данном тексте понимаю как мировосприятие-мировзаимодействие. Истину - как бесконечное множество взглядов с разных точек зрения. Опосля опосли: не зацикливайтесь на своей жизни, смотрите почаще на звезды, стремитесь туда, куда летит Вояджер1. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 19, 2013 маленькая победа для человечества - большая победа для человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
mostfamous 57 Report post Posted December 19, 2013 Пашша просто неок, какого-то бича голубого упомянул, а про меня забыл. Никаких песен больше дуэтом, все, бойкот. Жду письменных извинений в личке контактика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 20, 2013 (edited) твои посты, пожалуй, единственные тут - заставляют задуматься не об игре, а о житейских проблемах. они откровенны и чисты, и позволяют пофилософствовать. пиши больше,твои посты так же приятно читать, как и смотреть на твою аватарку поставлю подобную, если не против) Здоровья и счастья тебе. Let the sun always shines on you © Edited December 20, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 20, 2013 поставлю подобную, если не против) Больше сисечек на форум!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 20, 2013 пока до вас не добралась Аен +++++ 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 20, 2013 Просто я знал что ты вернешься) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 20, 2013 и тут Нат... он везде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 20, 2013 Дэнайсу нравится ретри, а теперь и Чинек. Пацаны, это любовь с первого пуржа )) 5 Share this post Link to post Share on other sites