Jump to content
Sign in to follow this  
Chinechek

Прошло восемь месяцев...

Recommended Posts

Ну какие тут могут быть комментарии - будут, но они несущественные. Я вот сегодня (19.12.13) уже 5 дней как не играю в WOW - множество дел переделал по дому, стал чаще быть в реальности. Странно, но я просто вспомнил себя в 2009 и эта ситуация про которую ты тут сказал , правду говорят - "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" - ладно это дано осознать и исправить, а у кого то и выбора не было или они плюнули на него.

p.s. В общем "по нутру бьёшь, рубашку рвать охота", а за окном вечер и медленно падает пушистый снег - тепло, после пары суток холода и мерзкого ветра.

молодчина, по-настоящему крепкий человек)

сам уходил в ирл после р14, было лютое желание переделать всё, что мог, наладить отношения с близкими и не совсем близкими, и примерно на полгода я точно выполнил почти все планы, и тоже был тот самый странный по ощущениям момент: "заходить или не заходить"

никуда не делся и зашёл опять, ни капли не жалею, только стал играть намного реже, но ребятишек не забыть никак)

Ты тоже страдаешь от случайных припадков "прическа героя JRPG"?

бывает)

Чайник, ты красава! Ты реально... Красава!Я тут вспомнил после некоторых твои строк, как я в больничке лежал с раздолбанным коленом перед операцией, и на столько хотелось поиграть на своей любимой гитарке, что просто на четырех белых листах бумаги написал песню. Без инструмента под рукой и компьютера. Сам разлиновал листы под нотные станы и поперли ноты. 2 гитарных партии, басовая и ударные. Как домой приехал с парнями разобрали, мелоч поправили в запясах и офигели)Так что да, в такие моменты творчество - сильная штука.

Тема анонимных алкоголиков:-)Чайник кидай вов... побереги здоровье:-)Если не удалиш шама я нарисую скрин где ты включаешь 4 трини =D

Azuron няша ))

Я думал у него в игре токо шляпа прикольная....

Оказуется в жизни такая же=D

Чайник поправляйся.

ЗЫ

Я думал у него в игре токо шляпа прикольная....

Оказуется в жизни такая же

ты сейчас о чем ? а то я плохое подумал

В целях самообразования (как студент-медик) хочу отметить, что понятия "рак крови" нет, так как рак - злокачественное образования только лишь эпителиальных тканей. Касаемо крови (а это соединительная ткань), это будет "лейкоз". Болезнь не просто неприятная, а жестокая и мучительная.

В общем-то, да, вы человек сильный, но ваша история меня мало задела даже не ввиду того, что я постоянно окружен больными разной степени серьезности (в том числе сам и тоже не падаю духом), не потому, что я уже превращаюсь в отпетого материалиста под тяжестью знаний по медицине и не потому, что вов уже давно забросил, хотя временами захожу на форум, так как мне интересна судьба этого проекта.

А потому, что кардинальных изменений в вашей философии так и не произошло после таких нехилых стимулов. Довольно часто слышу про ценность бытия, это своего рода современный тренд.

Как я вижу мир: на триллионы световых лет видит Хаббл вселенную вокруг нашей планеты. (фиг знает, какая она на самом деле) Масштабы непредставляемые. Где-то в этой неизмеримой вселенной на микроскопической планетке копошится человечество, рождаясь, умирая, страдая, радуясь и т.д. Как микробы в глязи, ей богу. И самое интересное, что ему дела нет до этой вселенной. Ее как бы нет. Все, что есть - вот оно, вокруг. Мы должны жить воимя великой цели - продолжить копошиться! 

Вот, собсна, ценность нашей жизни с полностью материалистической точки зрения. А примешать эмоции = примешать гормоны, кои не дадут нам трезво видеть и без того нецелостную, однобокую картинку недостижимой для отдельно взятого существа истины.

Исходя из всего написанного, не падаю я духом ввиду флегматичности и, вместе с тем, любознательности своей натуры. А ещё я ярый фанат и игрок метала со всеми вытекающими :D Другими словами, мне по барабану на все происходящее вокруг, но из-за хорошего воспитания и ввиду своей профессии, я всегда помогаю людям, хотя был бы очень рад армагеддону или, хотя бы, революционным открытиям в области космоса и его активному освоению.

Опосля: философию в данном тексте понимаю как мировосприятие-мировзаимодействие. Истину - как бесконечное множество взглядов с разных точек зрения.

Опосля опосли: не зацикливайтесь на своей жизни, смотрите почаще на звезды, стремитесь туда, куда летит Вояджер1.

маленькая победа для человечества - большая победа для человека

Пашша просто неок, какого-то бича голубого упомянул, а про меня забыл. Никаких песен больше дуэтом, все, бойкот. Жду письменных извинений в личке контактика

твои посты, пожалуй, единственные тут - заставляют задуматься не об игре, а о житейских проблемах. они откровенны и чисты, и позволяют пофилософствовать.   :heart: пиши больше,твои посты так же приятно читать, как и смотреть на твою аватарку  :heart: поставлю подобную, если не против)

Здоровья и счастья тебе.

Let the sun always shines on you ©

Edited by Denise

Дэнайсу нравится ретри, а теперь и Чинек. Пацаны, это любовь с первого пуржа ))