Jump to content
PizzaCompany

Эвент Арена Zul'Gurub 2x2

Правила  

70 members have voted

1. 1. Победитель по очкам или игра на вылет ?

• Очки (в этом варианте все сыграют со всеми )
    • На вылет
  2. 2. Бафы команды

• Только тима бафы
    • Тима бафы + химия ( без фласок )
    • Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок )
  3. 3. Разрешенные Бафы команды ( Финальное голосование )

• Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок ) + все остальное ( кроме ветра )
    • Тима бафы + химия ( без фласок ) + инженерия ( без шапок )
    • Тима бафы + химия ( без фласок )
    • Только тима бафы

Recommended Posts

Я бы вообще разрешил, только тим баффы и все. Что бы проще было).

как хороший вариант, можно и так поступить.

но, имхо, если отменить ограничения, то бои будут более долгими и зрелищными. банально потому что хп будет у всех много около 8-10 к и не будут прописываться ваншоты. еще раз повторю, что на классике инжа химия и ворлд фичи являются неотъемлемой частью пвп. взять приммер пвп мувики с того же пеникса.

но, имхо, если отменить ограничения, то бои будут более долгими и зрелищными. банально потому что хп будет у всех много около 8-10 к и не будут прописываться ваншоты.

угу только это делает вар+пал "немного опэ", если у паладина 10к хп то ему пофиг что его ковыряют какие то там милишники и пофиг что у них 2-3 интерапта ввиде памела, кика и интерцепта.P.S вангую вин вар+пал при любых раскладах. Edited by ROGUEEEE

Вовсе не обязательно, не забывай, что у рог сап можно будет снять только дивайном и глыбой.

Учитывая наших палов и их дамаг, вин будет у тимы пал+пал 2 лоха 2 бабла, + фулл забафы стаканье резистов поты на абсорб и плата, никто не сможет такое пробить.

2 дд в таком случае отпадают сразу, ибо пробурстить хоть когонить под фулл забафом с абсорб банками на все школы рефлекторами и тд нереально.

это все очень относительно. как по мне нужно сравнивать не химию и инжу в целом, а конкретные девайсы и консумы. я уверен, что любой пом пиро/фрост был бы рад, если оппонент вместо юза фаер/фрост рефлектора выпил банку на фаер/фрост абсорб) 

да и в конце концов, почему все так серьезно задумываются о правилах. какая разница вообще. главное - участие. лучше бы обсудили место проведения, а то я так и не понял, в какой точке будет проводиться ивент.

Edited by Denise

Кстати споры не о чем, выигрывают тима бафы.

Если оставить как тут задумали, будет тупой треш с паловарами дабл рогами дабл палами и тд.

А вообще ивент скорей всего будет трешевым, и любой такой ивент будет не оч, пока за него не возьмется группа шарящих людей, которые попытаются сделать хоть какойто баланс, а не юзайте че хотите, а мы придем посмотрим.

Забейте на него, пусть проводит свой ивент паладины против паладинов

Не будет такой группы, которая все раз рулит. Это все технически трудно.

О каком балансе на классике идет речь ? Баланс на БК был, там точили под арену, это классик тут всегда трешь.

Уже делал предложения. Вообщем делайте че хотите, я потом на записях стрма гляну на этот ворлд оф абузкрафт.

По теме, все чужие бафы запретить, баганные бафы запретить(типо шр ауру пала + шр приста, или натур тотем шамы и аспект ханта) Лох запретить, вару запретить реклу и реталейшен оставив возможность юзать ШВ(хотят тут хз, надо подумать). Роге запретить препу, магу колд снап. Инжу химию запретить.(такой ивент надо долго продумывать)

Не реализуемо, это все не проконтролировать судье. К тому же найдутся, кто скажет, что это не забагованно, а это норм и т.д.

а что  зрителей не будет? я хотел бы посмотреть не в стриме) 

На заметку будущим ивентмейкерам.

Есть такая игра герои 3, если кто-то играл не только против компа знает что там есть много ограничений, а если тут есть еще и люди которые смотрели по героям турниры, то они знают НАСКОЛЬКО там много правил и запретов(ей богу там запретов на несколько страниц)

Если вы хотите запилить действительно что-то интересное надо долго обдумывать правила, обсуждать с пвпшерами и тд, а не как тут, хочу ивент, вот вам место, делайте че хотите. Лично мне трешак не интересен, а поиграть против абузеров я и на всг смогу. Прошлый  2х2 был более мение вменяем(жаль мы тогда с азу не пошли) какраз из-за того что там запретили все посторонее.

Контролировать все это оч легко даже без гма, делаешь 2 окна на одном окне чар альянса на другом орды, и перед боем просто смотришь на ком че висит, а уж учитывая что у всех стоят аддоны, любящие играть не честно сразу запалться на прожатом поте, рефлекторе и тд и тп(хотя там больинство будет видно просто так) А уж проконтролить чтоб не хоидил дабл классами вообще не проблема ;)

Edited by rokolove

С фига ли закрыт? Раз уж написано что я телепортирую, и судейство моё, и вообще принимаю участие - то не закрыт. Взялся - делай.

Я так понял, большинство хочет определённых ограничений -

1) запрет химии,

2) запрет инженерии,

3) запрет "консумов" типа сонного порошка и свитков и баффов из Фелвуда, ДМ, рейд-баффов и других ворлд-баффов (например на хп из Чумных Земель),

4) запрет баффов не участников команды,

5) запрет некоторых сочетаний классов.

Вопросы.

- Вариант "все играют против всех" плюс плей-офф в конце - длинен, но удобен, так форма турнира не будет зависеть от точного количества команд (что необходимы для игры на вылет). За победу 1 очко (зачем сотня-то?), поражение 0, ничья 0. Бои на время, чтоб никто не отсиживался в разных углах и не убегал далеко-далеко регенирировать здоровьице.

- Локация, предложенная ещё давно Художником, не слишком ли огромна для команд из двух игроков? Я сейчас подумал, что можно ограничить бой какой-нибудь пирамидой плюс пара метров, а зрителей рассадить по стенам.

- Кулдауны сбрасывать после боя - не ок, например такой как ЛОХ паладинский, но так может выйти, что при разных заминках между боями у кого-то пройдёт 5 или 10-минутный кулдаун, а у кого-то не успеет. Однако раз есть тот же ЛОХ - почему бы не использовать его раз в несколько боёв? Тут у меня предложений нет.

Что я упустил?

- Кулдауны сбрасывать после боя - не ок, например такой как ЛОХ паладинский, но так может выйти, что при разных заминках между боями у кого-то пройдёт 5 или 10-минутный кулдаун, а у кого-то не успеет. Однако раз есть тот же ЛОХ - почему бы не использовать его раз в несколько боёв? Тут у меня предложений нет.

Что я упустил?

Если сбрасывать кд на спелы, то тогда ставится ограничение на спелы с большим кулдауном. Больше какого-то указанного лимита. Лучший вариант 10 минут. Тогда и ЛоХ и ШВ отпадают и т д

5) запрет некоторых сочетаний классов.

Что я упустил?

Даблкласс сетапы - т.е. пал+пал, шаман+шаман, рога+рога и т д

P.S. Паш, лучше не проводи ЭТОТ эвент

Edited by Chinechek

P.S. Паш, лучше не проводи ЭТОТ эвент

А твоё мнение на этот счёт никто не спрашивал.

А твоё мнение на этот счёт никто не спрашивал.

Как грубооо...Но и выражать свое мнение мне никто не запрещал, да тем более это не приказ, а мнение...

согласен, РПшь дальше в редридже

Я тему не для флуда открыл.

Однако раз есть тот же ЛОХ - почему бы не использовать его раз в несколько боёв?

ЛОХов итак на БГ хватает, зачем они на ивенте еще?

А вообще заставлять проводить ивент - это сильно.

Дак никто вроде и не заставлял, я думаю желающие найдутся, а насчет спеллов так тут вроде как ограничений не должно быть пусть пал прожмет свой лох в 1ом из боем а значит на следуйщий бой будет кд т.к. я не думаю что эвент будет идти долго.

Химию в топку , инжу видимо тоже раз запрещать использование одну из проффесий.

Насчет места так было бы не плохо провести в огри на арене куда Паша будет тпшить (гвардам на время сделать сделать нейтральный флаг) или место локации сделать нейтральной что бы какой нить умник не решил скастовать с трибуны в вара.

Только тимо бафы ну и дабл классы запретить для разнообразия и интерессных замесов

Но это только сугубо мое мнение

На арене в Оргриммаре (кстати, скастовать с трибуны в вара не выйдет - там невидимая преграда) нельзя кастовать корни и другие аутдор спеллы, плюс она слишком тесная.

Подниму старую тему о дизбалансе р14 шмота, про что любил говорить потрошкин или еще кто-то. Вот что бывает на серваках с обилием доступного пве шмота высокого илвла и багнутым расчетом дамага (смотреть на фиолетовый дамаг): http://www.youtube.com/watch?v=WLgOgBy3mNs

Думаю, после экзекутов какого-нибудь Хау по 3.5к и критовых автоатак по 2к многие вылетают с бг на реактивной струе из ануса.

Это ВотЛК, и на оффе некоторых расщепляли тимы по принципу 2хила+вар с шадоуморном.

Это ВотЛК, и на оффе некоторых расщепляли тимы по принципу 2хила+вар с шадоуморном.

Не знаю, как было на оффе, но скорей всего когда там народ стал фармить адовый расщепительный шмот, накатили уже новый патч, и такого дизбаланса не возникло.

Так епта, почему не захотели на тэстовом серваке проводить? Там у всех был бы равный шмот и синхра из-за меньшей нагрузки сервера по лучше будет. Думаю за неделю, каждый бы создал персонажа по подобию своего и участвовал. А то тут не все успели полутать что хотелось, у тех кто давно на сервере - явное преимущество.

дак ивент же в реалиях сервера, с тем же успехом можно пойти на другой сервер да и не так уж и много олдфагов которые нафармили все будут участвовать

и к тому же сейчас у каждого второго персонаж одет в топ пвепвп гир ( в альянсе так точно ) в котором можно тащить

Пока Будете думать решать и Реализоывать Предлогаю каждый день вечерком Заходить на гурубаши просто так подуелимся! Йа вчера Благополучно собрал чел 15! Жаль из Орды Был Токо морс