rokolove 434 Report post Posted January 3, 2014 че радует все кто бы со стороны орды умирали без всяких альт ф4, всгшечек и прочей херни. Зато вы клево сагрилсь на меня потом, когда убегали всей толпой, в итоге пока меня били наши успели добежать и в итоге убить всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 3, 2014 жаль нет скрина фриды в волке( Хотел написать о том - как некий шаман превратившись в собаку(овчарку) по запаху находил героев альянса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 4, 2014 этот интерфейс и бинды Что не так ? Бинды тринкетов в тринкет меню не отображаются , всё основное на месте , в упор к WASD. Баффы есть , уверен что кастбар итп тоже есть. Часть консумов только что без биндов и стрельба. И то , кроме банки там нет ничего , использование чего нельзя спланировать заранее и приготовиться. Ах да , это выглядит как-то старомодно. Стареешь , короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 4, 2014 Короче такое дело, я триньки мышкой юзаю))) Навожу стрелочку и юзаю. Всё что не забиндено, я юзаю мышкой. А насчёт интерфейса, на таком играли тру пацаны в далёкие 2005-2006 годы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 4, 2014 маунт, шауты, макросы, бинты очень заметно как он тупит именно с этими моментами аля свич вепонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 4, 2014 Оружие я свичаю не макросами и не руками с инвентаря. Как я это делаю - останется загадкой для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 4, 2014 Оружие я свичаю не макросами и не руками с инвентаря. Как я это делаю - останется загадкой для всех. У него педалька. На на педальку забиндено действие аддона. Он ножкой жмет на педальку и оружие меняется. Я РАЗГАДАЛ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 4, 2014 Оружие я свичаю не макросами и не руками с инвентаря. Как я это делаю - останется загадкой для всех. Кто-то свичает макросами оО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 Я :| 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 4, 2014 а мне понравилось как куз в бабле улетал из рачета. Прям не грифон, а какой то спасательный шатл из стар трека. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 4, 2014 Кто-то свичает макросами оО? я) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 4, 2014 я полагаю аддон Станс мастери, или чтото подобного... я на бк юзал, и видел вроле этот аддон на пениксе под классику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 4, 2014 Кто-то свичает макросами оО?Я тож макросами, на юз номероа слотов в сумке для свича на щит+меч/двуручЗалеглок - бинды тринкет миню отображаются, если поставить галку в настройках аддона.Михалыч - ты не юзаешь макросы на "свич стойка + абила"?? Оо 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted January 4, 2014 зачем нужны бинды когда есть ддметр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 4, 2014 можно еще через айтем рэк как-то, висп мне говорил, я хз. макросами, имхо, проще всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 Айтемрак не очень ок, в бою при смене пушек гкд, но виспу пофигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 4, 2014 Айтемрак не очень ок, в бою при смене пушек гкд, но виспу пофигу. При смене пушек макросом тоже ГКД, к сожалению, от чего и отказался от идеи свитча на спд при стрельбе аркан шотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 Я не правильно выразился, в айтемрке есть фция которая автоматом, в зависимости от формы, меняет гир. Макросом проще, тебе не всегда надо менять пушки, например чтоб сбить каст чаржем, в мишке, тебе не обязательно менять идол и пушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 4, 2014 В итем раке проще забиндить наборы и юзать под определенную ситуацию. Те же пушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 Я просто макрос написал, чтоб видеть кейбинд, я забываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Бинды тринкетов в тринкет меню не отображаются так к слову у него стоят триньки, которые не нажимаются Edited January 4, 2014 by Xdembe 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Залеглок - бинды тринкет миню отображаются, если поставить галку в настройках аддона. так к слову у него стоят триньки, которые не нажимаются 1) Окей , не знал. Тогда МОГУТ не отображаться. 2) Одна из функций тринкет меню заключается как раз в быстрой и удобной смене тринек. 3) Хватит коверкать мой ник Edited January 4, 2014 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 4, 2014 А дело было так.... Утром(ближе к обеду). Инспекторами рыб надзора Альянса, был замечен подозрительный молодой друид орды, который пытался ловить рыбу - которую разрешено ловить только тем кто в Альянсе. При попытке выяснить что к чему, друид поняв что ему влетит - пытался убежать... Но от нас ещё никто не уходил! Примерно через пол часа, хитрый друид решил сменить место рыбалки, но опять нарвался на неприятности... После таких тумаков, он одумался и ушел. Пусть подумает в следующий раз перед тем как заниматься браконьерством. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 4, 2014 А дело было так.... Утром(ближе к обеду). Инспекторами рыб надзора Альянса, был замечен подозрительный молодой друид орды, который пытался ловить рыбу - которую разрешено ловить только тем кто в Альянсе. При попытке выяснить что к чему, друид поняв что ему влетит - пытался убежать... Но от нас ещё никто не уходил! Примерно через пол часа, хитрый друид решил сменить место рыбалки, но опять нарвался на неприятности... После таких тумаков, он одумался и ушел. Пусть подумает в следующий раз перед тем как заниматься браконьерством. А тут был Рексар с забаганным медведем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 4, 2014 Тут был куехалычь, который наказал корову. 0 Share this post Link to post Share on other sites