Jump to content
Sunseeker

Ultima Ratio на врыве

Recommended Posts

че радует все кто бы со стороны орды умирали без всяких альт ф4, всгшечек и прочей херни.

Зато вы клево сагрилсь на меня потом, когда убегали всей толпой, в итоге пока меня били наши успели добежать и в итоге убить всех.

жаль нет скрина фриды в волке( Хотел написать о том - как некий шаман превратившись в собаку(овчарку) по запаху находил героев альянса)

этот интерфейс и бинды

Что не так ? Бинды тринкетов в тринкет меню не отображаются , всё основное на месте , в упор к WASD.

Баффы есть , уверен что кастбар итп тоже есть.

Часть консумов только что без биндов и стрельба. И то , кроме банки там нет ничего , использование чего нельзя спланировать заранее и приготовиться.

Ах да , это выглядит как-то старомодно.

Стареешь , короче :P

Короче такое дело, я триньки мышкой юзаю))) Навожу стрелочку и юзаю. Всё что не забиндено, я юзаю мышкой.

А насчёт интерфейса, на таком играли тру пацаны в далёкие 2005-2006 годы.

маунт, шауты, макросы, бинты

очень заметно как он тупит именно с этими моментами аля свич вепонов

Оружие я свичаю не макросами и не руками с инвентаря. Как я это делаю - останется загадкой для всех.

Оружие я свичаю не макросами и не руками с инвентаря. Как я это делаю - останется загадкой для всех.

У него педалька. На на педальку забиндено действие аддона. Он ножкой жмет на педальку и оружие меняется. Я РАЗГАДАЛ!!!

Кто-то свичает макросами оО?

а мне понравилось как куз в бабле улетал из рачета. Прям не грифон, а какой то спасательный шатл из стар трека.

я полагаю аддон Станс мастери, или чтото подобного... я на бк юзал, и видел вроле этот аддон на пениксе под классику

Кто-то свичает макросами оО?

Я тож макросами, на юз номероа слотов в сумке для свича на щит+меч/двуручЗалеглок - бинды тринкет миню отображаются, если поставить галку в настройках аддона.Михалыч - ты не юзаешь макросы на "свич стойка + абила"?? Оо

можно еще через айтем рэк как-то, висп мне говорил, я хз. макросами, имхо, проще всего

Айтемрак не очень ок, в бою при смене пушек гкд, но виспу пофигу.

Айтемрак не очень ок, в бою при смене пушек гкд, но виспу пофигу.

При смене пушек макросом тоже ГКД, к сожалению, от чего и отказался от идеи свитча на спд при стрельбе аркан шотом.

Я не правильно выразился, в айтемрке есть фция которая автоматом, в зависимости от формы, меняет гир. 

Макросом проще, тебе не всегда надо менять пушки, например чтоб сбить каст чаржем, в мишке, тебе не обязательно менять идол и пушку.

В итем раке проще забиндить наборы и юзать под определенную ситуацию. Те же пушки.

Бинды тринкетов в тринкет меню не отображаются

Изображение

так к слову у него стоят триньки, которые не нажимаются

Edited by Xdembe

Залеглок - бинды тринкет миню отображаются, если поставить галку в настройках аддона.

Изображение

так к слову у него стоят триньки, которые не нажимаются

1) Окей , не знал. Тогда МОГУТ не отображаться.

2) Одна из функций тринкет меню заключается как раз в быстрой и удобной смене тринек.

3) Хватит коверкать мой ник ^_^

Edited by volkodav

А дело было так....

Утром(ближе к обеду). Инспекторами рыб надзора Альянса, был замечен подозрительный молодой друид орды, который пытался ловить рыбу - которую разрешено ловить только тем кто в Альянсе. При попытке выяснить что к чему, друид поняв что ему влетит - пытался убежать... Но от нас ещё никто не уходил!

ИзображениеПримерно через пол часа, хитрый друид решил сменить место рыбалки, но опять нарвался на неприятности...

Изображение

После таких тумаков, он одумался и ушел. Пусть подумает в следующий раз перед тем как заниматься браконьерством.

А дело было так....

Утром(ближе к обеду). Инспекторами рыб надзора Альянса, был замечен подозрительный молодой друид орды, который пытался ловить рыбу - которую разрешено ловить только тем кто в Альянсе. При попытке выяснить что к чему, друид поняв что ему влетит - пытался убежать... Но от нас ещё никто не уходил!

ИзображениеПримерно через пол часа, хитрый друид решил сменить место рыбалки, но опять нарвался на неприятности...

Изображение

После таких тумаков, он одумался и ушел. Пусть подумает в следующий раз перед тем как заниматься браконьерством.

А тут был Рексар с забаганным медведем?