Oozz 311 Report post Posted September 26, 2012 и вобще кто вам сказал что он накапливается, очень быстро просаживается оссобенно на ремонт и скидываение талантов... ну как хотите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 26, 2012 интересно, какие шмотки можно купить на 42 голда?Вещи для старта вам даются. Посмотреть что, можно тут https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14547печально очень печальн....Мы против вливания неподтвержденного голда в игру, но мы можем подумать о механизме протекции сделок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
satanael 4 Report post Posted October 11, 2012 (edited) Ну каждый проект идет к этому, денежки всем нужны, а просто так никто ничего делать не будет, но повышения уровня и кач профессий это уже перебор. Продавать питомцев, менять фракцию и пол персонажа, даже нужные функции, они не портят игровой процесс и очень полезны. Вы т3 еще не думали продавать?) а то есть любители вов, которые могут кругленькую сумму заплатить. Подумайте. Шутка. Сервер должен оставаться классиком, а не превращаться "у кого больше денег тот и играет нормально". Чувствую не далеко и покупка хонора), если уж начали так давайте по максимуму. В принципе 450 рублей за прокачку профы, очень мало, с учетом того что инчант качается в 5 раз сложнее чем та жа алхимия. Дисбаланс тут у вас ребятушки). Часто задаваемый в последнее время вопрос об услугах на сервере вызвал бурное обсуждение и привел к таким результатам. Основная задача доната – он не должен нарушать игровой баланс. Итак. Список взаимовыгодных пожертвований. . Я думаю вменяемый человек скажет, что баланс нарушен.Если просмотреть хотя бы 2 пункта, это уровень и профессии, я не понимаю как это он сохранен, если один сразу станет 60, а другой через 2-4 недели O_O, тоже самое с профессией, кто то будет зарабатывать голд на уже вкаченая профессии, пока другой её качает, опять же нарушение игрового баланса. Edited October 11, 2012 by satanael 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 12, 2012 Как же новый 60й помешает балансу на сервере? Или новый алхимик/энчантер/кузнец/ктоугодно ? А то, что один будет качаться сам, для удовольствия/жалко денег, то это его выбор, в целом ситуация на сервере сильно не изменяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 14, 2012 Жаль маунты дорогие((( так бы черепашку купил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 18, 2012 Черепашка бегает как черепашка, вы уверены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted October 20, 2012 За 30 евро в базе есть маунт покраше для альянса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted October 20, 2012 агаНапевает, танцует и реагирует на клик ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted October 20, 2012 Напевает, танцует и реагирует на клик ?На клик и так урчит, танцут иногда, когда пожелает, а петь, не видел инфы, чтобы он еще и пел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted November 2, 2012 Донат нужен, несомненно!! - как без него? с ним Вам и работать будет гораздо приятнее. Однако под сосмнением, что дисбаланса не приводит покупка следующих сервисов: Gold: Создавать доп. аккаунты и покупать голд, а уже после переводить на свой основной аккаунт - можно ведь ( скрытно от Вас). Тем самым и Ваше "ограничение" можно обойти. В принципе, получение "шарового золота" и есть дисбаланс. Против продажи золота вообще. Увеличение уровня персонажа: 20 вмз, не великая сумма. Гораздо больше времени соответственно и денег Мы тратим на прокачку персонажа. Я скорее всего и сам приобрету "твинка", а почему нет? - выгодно же. Основного никогда бы не прокачал за деньги, это ж с читами сравнить можно. Интерес к игре пропадет быстро. Плохо, что Вы намериваетесь продавать и продаете то, что связано напрямую с балансом игры. Против продажи уровней или увеличение стоимости продажи уровня. Увеличение навыков владения профессией: Даже аргументировать не стану, против. п.с. В остальном, все даже очень не плохо. Маунты и прочая "развлекуха" уже точно не повлияет на баланс игры. А вообще, кто хочет помочь и есть такая возможность, поможет. Бескорыстно. п.с.с Донат вещей, уровней, золота - губит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 2, 2012 (edited) уровней, золота - губит. Вы хоть иногда головами то думаете, или хотя бы читайте что написано, голд искуственно не создается, это золото с продажи петов. Оно не может губить вов ибо даже на оффе голдой игроки торгуют. И шифровать тут не надо. Про уровни, дак это ты вообще круто загнул, любой 60-й губит вов ? Найди связь в уничтожении вов 60-м уровнем ? Ну есть 60-й за 1 день и ? ну качался бы он месяц и ? Разница то есть? Как это на балансы и мировой магнит повлияло ? Интерес к игре пропадет быстро.Ну и пускай уматывает от седова, нам не нужны нытики что вов не торт Edited November 2, 2012 by PizzaCompany 3 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted November 2, 2012 (edited) Уважаемый, я выразил свою мысль и то, с чем уже сталкивался.Если Вам этого не понять, Ваша проблема.п.с. Очень люблю троллей, которые читают только те слова, которые им "интересны".Ещё раз 15 прочитайте пост. И не только мой. Edited November 2, 2012 by lastdays 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 2, 2012 Уважаемый, я выразил свою мысль и то, с чем уже сталкивался.Если Вам этого не понять, Ваша проблема.п.с. Очень люблю троллей, которые читают только те слова, которые им "интересны".Ещё раз 15 прочитайте пост. И не только мой.вот только не надо меня тролем называть, коли свою позоцию доказать не можешь, до сих пор жду описание связи между умиранием сервера и инстант 60 который берет один из 25 или более 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted November 6, 2012 а ещё мне очень интересно как повышение навыка профы нарушает баланс в игре? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted November 6, 2012 толком никак, особенно если учесть что профа будет без рецептов 0 Share this post Link to post Share on other sites
volodya_kirpich 5 Report post Posted November 7, 2012 Я вот купил уровни для перса - вообще супер, до этого чуть не бросил вов пока кое-как каждыми днями качал вара сутки напролет. Потом нафиг забросил его и сейчас мне вновь интересно играть в вов. Спс админам за такие удобные и сравнительно дешевые функции. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted November 7, 2012 толком никак, особенно если учесть что профа будет без рецептовэто понимаешь ты , это понимаю я, а мне интересно понимает ли это lastdays?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted November 7, 2012 на балансе игры не скажется никак покупка навыка владения собирающими профессиями - снятие шкур, травничество и майнинг.Немного вносит дисбаланс шитьё, кожевничество, алхимия, кузнечное делои ОЧЕНЬ сильный дисбаланс вносит покупка энчантинга, потому что так можно сэкономить более 1000 голд, и тем самым лишить других игроков этой суммы. Беру из своего опыта - когда я качал энчантинг, каждая пылинка (сонная пыль, пыль иллюзий) стоили около 1 голд, про эссенции и шарды уже молчу. это сейчас всё стало немного дешевле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 7, 2012 Энчантинг сам по себе профа бесполезная - нормальные рецепты или за репу, или трудновыбиваемые. А дизать шмотки на шарды может или сам перс с навыком 1, или альт 5 уровня, а за эти шарды уже какой-нить Вася/Петя сделает нужный чант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 7, 2012 А дизать шмотки на шарды может или сам перс с навыком 1, или альт 5 уровняРазве не нужен определённый уровень энчантинга, чтобы дизать шмотки определённого уровня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 7, 2012 Разве не нужен определённый уровень энчантинга, чтобы дизать шмотки определённого уровня?Только с БК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted November 7, 2012 (edited) ну вобще-то слон, я на реги для инчанта ни копейки не тратил, только на реги для жезлов, докачал до 270, потом стало лень, нудно качался, и задонатил до 300, опять же потратился на жезл и всё. таак что те, кто тратит на реги чанта голду чтобы прокачать себе чант это их личные трудности. сходил в инст и нафармил регов. так что бред ты говоришь. и я до сих пор жду ответа lastdays)))З,Ы. и не только собирающие профы не вносят дисбаланс, любая задоначеная профа ни капли дисбаланса не несёт Edited November 7, 2012 by Oozz 1 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted November 7, 2012 Оозз! я с тобой спорить ненамерен! У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я тебе ещё раз повторяю, если ты чего то не понимаешь - я тебе это вдалбливать не стану. То что Вам выгодно, то Вы и будете выбирать и всегда отрицать обратное по поводу дисбаланса. про мой пост. Плюсы ставят те, кто согласен , что профессия все же "приносит" дисбаланс. Минусы ставят те, кто покупает это. Им же выгодно. И врядли кто-то из них скажет что это "плохо". п.с. больше в эту тему ни нагой. И попробуй мыслить глобально, по поводу профессий / уровня, что из этого будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 7, 2012 Oozz то что нравится/хочется тебе может быть не по душе остальным.(уж прими это как данность и ничего не доказывай) Так что можешь тут не стараться- тема рейтов и доната начата задолго до тебя, с появлением 1й пиратки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 7, 2012 ну вобще-то слон, я на реги для инчанта ни копейки не тратил, только на реги для жезлов, докачал до 270, потом стало лень, нудно качался, и задонатил до 300, опять же потратился на жезл и всё. таак что те, кто тратит на реги чанта голду чтобы прокачать себе чант это их личные трудности. сходил в инст и нафармил регов. так что бред ты говоришь. и я до сих пор жду ответа lastdays)))З,Ы. и не только собирающие профы не вносят дисбаланс, любая задоначеная профа ни капли дисбаланса не несётВ твоем случае речь идет об упущенной прибыли, т.к. чтобы получить реги ты ломаешь шмот который стоит денег, даже если тупо продавать весь этот шмот вендору выйдет неплохая сумма. 1 Share this post Link to post Share on other sites