Jump to content
Sign in to follow this  
Oozz

Обсуждение доната (флуд)

Recommended Posts

Инжа качаеться за час с малым за 100-150 голд.

Ты дольше будешь проплачивать

Не верю сам, что это делаю, но дико плюсую :) прокачал инжу "с аукциона" так сказать за один игровой день до 248, потом в следующий онлайн до 300. На все про все ушло 124г с копейками (специально считал). Потом шапка МК, сетка и рефлекторы вышли в 133г. Все, фул затар. Шапку стан сам сделал, боты тоже, айрон гранаты вообще недорогие, особенно, если пропрет делать по х4 штуки за раз :D Вот и вся инжа, в большинстве своем юзающаяся. Остальное приходящее со временем и не горит.

Да понятно что не трудно, но лень же. Кому то проще заплатить голды и получить 300 инжи, чем качать и тратить время. Я же не для себя прошу, у меня три персонажа с инжой - которую вкачал сам.

А что плохого в этом? Оплата идет игровой валютой - которая потом доступна для тех - кто хочет купить ее за реал. А реал пойдет на улучшения сервера. И на аукционе - это никак не отразится. Просто кому то нравится спорить, всё равно на какую тему.

А может тебе внимания не хватает? Вот ты и споришь в каждой теме. Судя по ссылке снизу - ты играешь за альянс. Ну так заходи в тс(канал Battleground), обсудим всё, уделим тебе немного внимания. Направим на светлую сторону силы.

Миха, плохое в этом то, что человек копает руду, выставляет ее на аукцион, и пытается заработать, а ты пошел заплатил голдой за то что тебе прокачают админы инжу, и человек остался без голда.

Это как для самых маленьких разъяснение...

Тоесть все малые живут от прокачки до прокачки?( когда инжу не качают - они в пролете?)Если так, то тем более на аук не повлияет. Потому что я не поверю в то, что каждый день ктото качает инжу.

Тоесть все малые живут от прокачки до прокачки?( когда инжу не качают - они в пролете?)Если так, то тем более на аук не повлияет. Потому что я не поверю в то, что каждый день ктото качает инжу.

Используя твою философию можно вообще все убрать и перекроить. Давай ткань буем покупать за голд у админов ибо никто не качает каждый день тейлоринг. Давай будем за голд покупать шарды, траву и еще что ты придумаешь. Не каждый же день кто-то что-то качает...

Ну ладно. А собирательные профы ? Или они тоже на аук повлияют? Да и лоу лвл реги, нужны были - только для сбора регов анкиража. Щас они не нужны стали, никто их не покупает, что-то конечно берут бурги и новые игроки сервера. Но в основном тут играют одни и теже люди, качая стопицот какого нибудь твинка. А у таких людей есть свои банки персонажи с любыми регами. Просто к примеру - я бы создал твинка, апнул ему 60ый лвл+ собирательные профы и ходил бы собирал для себя всякое интересное. И серверу помощь и мне хорошо.

Миха, собирательные профы типа Херебализьма и Минингита качаются за сутки на 60лвле. Херебализьмь вообще за часа 4 с 60% маунтом. Открываешь в инете какие нить карты времен 1.12 где тебе руда(трава) нарисована и бегаешь проверяешь и копаешь(рвешь).Chinek дает гарантию на быструю прокачку. Сам так подымал своим альтам. Удачи.P.S. против такого "голимого" доната. Лучше введите снова донат 40 лвла (<- лишь пожелание, а не требование).

Мининг качать - не так уж просто с нашей системой спавна руды. Вымораживает когда в арати (локации ~35-40 уровня) на 30% пулов спавнится олово (выкапывание которого профу не качает), мифрил и трусильвер (которые копать еще нельзя) вместо железа.

С травой наверное так же.

Лоу лвл траву никто не собирает, нафиг никому не сдалась, а железо идет на гранаты, да и для прокачки бс руды нужны горы.

Мининг качать - не так уж просто с нашей системой спавна руды.

Погоди дак ведь ЭТО НОРМА

Edited by PizzaCompany

Ни разу не качал инжу через мининг, всегда с аука - довольно дешево и быстро, не вижу вообще проблемы. По мне, так собирательные вкачать сложнее, чем инжу. БС, думаю, тоже не сообо сложно, хуже всего ЛВ с аука, все атки кожи там мало и цена высокая, а надо для прокачки кучу. Алхимия так же качается легко с аука, обычно есть несколько стаков лоу лвл травы, а большего и не нужно.

Ни разу не качал инжу через мининг, всегда с аука - довольно дешево и быстро, не вижу вообще проблемы. По мне, так собирательные вкачать сложнее, чем инжу. БС, думаю, тоже не сообо сложно, хуже всего ЛВ с аука, все атки кожи там мало и цена высокая, а надо для прокачки кучу. Алхимия так же качается легко с аука, обычно есть несколько стаков лоу лвл травы, а большего и не нужно.

инжа без мининга норм качается и не дорого это да. с цветами проблем меньше потому что они не меняют своего спавна, как руда с  ЛВ проблема есть только в том что тебе не просто нужно подбежать к мобу сорвать шкуру и дальше убежать, а убить, собрать лут и только потом зашкурить. а по вашему вайну то шли бы вы вообще в другую тему разводить свои сопли.

Несколько раз вкачивал и перекачивал профы. Собирательные тоже. ВООБЩЕ никаких проблем. Качается на 60-м лвл максимум за два вечера. Как-то хербу вкачал часа за 4 ночью в пререйдовый день ибо поставил себе за цель насобирать блудвайна из ЗГ. На следующий день я был с блудвайном.

ХВАТИТ НЫТЬ!!! ИГРА ДЛЯ ТОГО И ПРИДУМАНА ЧТОБЫ ВЫ ИГРАЛИ А НЕ ДОНАТИЛИ!

ну как бы игра вообще платная. но у вас тут гораздо лучше условия, либо плати один раз и развлекайся сколько хочешь

либо с попоболью занимайся прокачкой и прохождением квестов 

ах если бы за донат можно было бы перевести с лич версии Персонажа Дк (Рыцарь смерти) именно 59 уровня на валькирию .... я бы перевела сюда найт эльфийку )))) после того как выполняются все квесты после которых можно свободно бегать по всему азероту не завися от лича такой там прикольный шмот  :teddy:

У фонда Валькирии эта цифра уже как год висит, ее просто не обновляют.

Edited by Intrigan

Можно добавить маунтов еще, до патча 1.4 100% маунты от 60% отличались только цветом. А у нас только два, сомневаюсь что кто-то будет покупать баранов, а вот коняшка и белый, раптор красный, классные.

http://www.warcraftmounts.com/retired.php

Ориджинал епик маунтс, чуть ниже не страничке.

По близзлайку было бы чтоб для покупки такого маунта нужна была бы репа с фракцией/или подходящая раса и сколько-то там золота или просто менять нынешних эпиков на старых+донат.