PizzaCompany 336 Report post Posted January 16, 2014 у вирлвинда восемь емнип Ну тогда другое дело. В общем ситуацию не меняет, когда ты блинкаешься и фигурка персонажа у перенесена ты получаешь удар и гроб кладбище. Дистанция уже 20 ярдов. Теперече вары выплакали себе, а маги и прочие рдд все так же дохните когда блинканулись, умирайте от варов бегающих в нове, не попадайте новой с 5 ярдов. Раньше вроде у всех проблемы были и можно было некоторым балансом это назвать, теперь варов чуть по лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2014 Ты нервный какой-то. Я ничего не понял из твоего поста, кроме "админы всё сломали". 0 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted January 16, 2014 Ты нервный какой-то. Я ничего не понял из твоего поста, кроме "админы всё сломали". Ну это, похоже, нормальная реакция Исправили LoS: у-у-у, теперь милишников нагибать будут. Исправили Charge: у-у-у, теперь милишники нагибать будут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2014 Тут какая-то сложная система репортов от игроков, мне трудно. Прочитал последний пост про "вары наплакали себе" - надо знать что писали в предыдущем, для того поста надо знать что писали до этого, т.е. держать в голове всю цепочку сложных отсылок и ответов с цитатами и без, намёки, аллюзии, и вычленять это из обычного стёба, известных анекдотов и лёгкого флуда, плюс для понимания первого поста желательно знать что обсуждали по этой теме полгода назад в чате форумном, плюс быть в курсе игромеханики всех классов, всех энкаунтеров, всех радиусов и расстояний, плюс знать сокращённые названия всех спеллов и вообще владеть сленгом. И желательно транслитом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 16, 2014 Тут какая-то сложная система репортов от игроков, мне трудно. Прочитал последний пост про "вары наплакали себе" - надо знать что писали в предыдущем, для того поста надо знать что писали до этого, т.е. держать в голове всю цепочку сложных отсылок и ответов с цитатами и без, намёки, аллюзии, и вычленять это из обычного стёба, известных анекдотов и лёгкого флуда, плюс для понимания первого поста желательно знать что обсуждали по этой теме полгода назад в чате форумном, плюс быть в курсе игромеханики всех классов, всех энкаунтеров, всех радиусов и расстояний, плюс знать сокращённые названия всех спеллов и вообще владеть сленгом. И желательно транслитом. по идее, он говорит о том, что после блинка магом, ему в спину прилетает мили удар от вара и парень умирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 16, 2014 Это из за синхры и пинга, такое и на оффе бывало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 16, 2014 По Близзлайку всё верно, хорошему квалифицированному гейммастеру надо быть в курсе игромеханики всех классов, всех энкаунтеров, всех радиусов и расстояний, знать названия всех спеллов и вообще владеть сленгом.Однако, по тому же близзлайку, за такое колдунство положено вполне ощутимо деньги получать.Что невозможно. Из чего рисуется отчётливая невозможность и первой части. Так что расслабляемся и машем чем есть. когда культура речи очень похоже на певцов из караоке баров, там даже самый лучший специалист не поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted January 16, 2014 (edited) Да бог с ним с чарджем этим, это проблема лишь одного класса. Но неужели хилить и кидаться всем чем можно через текстуры это близзлайк? Например когда поднимаешься на 3 этаж на всг, а в тебя с 1 этажа пуляют болты всевозможные через текстуру - это близзлайк? Edited January 16, 2014 by Koti 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 16, 2014 Например когда поднимаешься на 3 этаж на всг, а в тебя с 1 этажа пуляют болты всевозможные через текстуру - это близзлайк? Чо-чо? С первого этажа на 3-й разве что Близзардом и им подобным можно достать, не надо тут заливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 16, 2014 Можно раньше, помню, было лишь, если таргет стоял на краешке 3го этажа любым рендж спеллом. Но был "читерский" чайник, который доставал и другие цели на крыше Как сейчас не ведаю, так как не играю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted January 16, 2014 (edited) не буду вдаваться в подробности и обьяснять что к чему, все и так знают что происходит на бг после обновы. Лос или не работает, или работает очень криво Edited January 16, 2014 by Koti 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 16, 2014 не буду вдаваться в подробности и обьяснять что к чему, все и так знают что происходит на бг после обновы. Я тебя сильно удивлю, если расскажу, что из разработчиков почти никто не играет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted January 16, 2014 Постораюсь заснять в ближайшее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
CHERNO 20 Report post Posted January 16, 2014 Ну спасибо. Теперь что с рейнджами делать? Как обычному разбойнику теперь дурить недалеких магов, хантов и прочую нечисть, прячась за препятствиями? Большой брат следит? Стреляет через деревья? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 16, 2014 Ну спасибо. Теперь что с рейнджами делать? Как обычному разбойнику теперь дурить недалеких магов, хантов и прочую нечисть, прячась за препятствиями? Большой брат следит? Стреляет через деревья? Прячься за стенами - они не простреливаются. Еще могу порекомендовать написать support@blizzard.com - там тебе точно смогут ответить, как быть и почему они решили, что игровая механика будет таковой. Например когда поднимаешься на 3 этаж на всг, а в тебя с 1 этажа пуляют болты всевозможные через текстуру - это близзлайк? Если пуляют в проходе на 3 этаж сквозь землю - да, это нормально, т.к. никакая земля(горки, подъемы) не должно мешать кастам/выстрелам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 16, 2014 Киллгор филиал близарда на валькирии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 16, 2014 Ну если мили абилки будут бить действительно на 5 ярдов, а вирлвинд на 8 то я согласен на близлайк текстуры :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 17, 2014 Ты забыл еще нормально работающий, то-есть долетающий до цели, чардж) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 17, 2014 пролетел, или перепрыгнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted January 20, 2014 Если пуляют в проходе на 3 этаж сквозь землю - да, это нормально, т.к. никакая земля(горки, подъемы) не должно мешать кастам/выстрелам. Ну что за бред... Ты не видишь свою цель вообще( цель только лишь у тебя в таргете), цель просто находится за текстурой понимаешь? И можешь стрелять? Далее - пеньки на миде всг так же простреливаются ( хотя они размером больше помещений с берсом / хилкой ). А сегодня я на всг наткнулся на откровенное нахальство - воина прист лечил прямо через забор... Неужели это все близзлайк? ПС Килгор, ну ты же сам в какой то теме писал что не хочешь играть на багопиратке, и призывал всех не абузить баги. самому то не стыдно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted January 20, 2014 Ну что за бред... Ты не видишь свою цель вообще( цель только лишь у тебя в таргете), цель просто находится за текстурой понимаешь? И можешь стрелять? Далее - пеньки на миде всг так же простреливаются ( хотя они размером больше помещений с берсом / хилкой ). А сегодня я на всг наткнулся на откровенное нахальство - воина прист лечил прямо через забор... Неужели это все близзлайк? ПС Килгор, ну ты же сам в какой то теме писал что не хочешь играть на багопиратке, и призывал всех не абузить баги. самому то не стыдно? А потому что Килгор играет за Рдд, его все устраивает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 20, 2014 Чет ищу ищу видео с пруфами про пеньки и не вижу.. ткните пожалуйста. Нашел темку про то как магом павнить рогуев всяких. На сколько мне позволил мой английский понять то ничего про втрелянину сквозь пеньки нету... https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-exploits/2866-mage-pwn-wsg.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 20, 2014 Алсо я тоже не находил через пеньки, только где пет стрелял, в теме про петов, в механике есть, через деревья 100% стрелять можно, были пруфы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 20, 2014 В теме про ЛоС есть видео с магом, пуляющем сквозь катапульту и дерево на альянсерской базе. К сожалению, даже на том видео(почти полностью посвящено БГ), там нет ситуаций, где его враги пытались бы спрятаться за пеньком, все рпоисходит в открытом поле, моменты с текстурами там есть только уже при атаке вражеского КБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 20, 2014 http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3870837084 And in Battlegrounds in general.As I PVP on many of my alts, I have come across one major frustration. You cannot use the method of Line Of Sight when trying to kill certain classes. I find that the giant stumps in WSG should not be able to be casted right through, or shot right through. They should block arrows, and Frostbolts, and curses. I feel it is very necessary to be able to LOS in BGS, as it is a great strategy for killing casters, and hunters. This is more a petition with your opinions, so feel free so /sign and leave your opinion Сомневаюсь что что-то меняли на моп, сэд бат тру. 1 Share this post Link to post Share on other sites