Xudojnik 904 Report post Posted January 14, 2014 расчеты возможного нахождения цели, ибо это слишком сложно.На самом деле - нет. В большинстве игр по сети есть предсказание движения. Даже сам клиент вова умеет это делать.Замечал ситуации, когда противник завис и побежал черт знает куда, а потом "внезапно" оказывался на своем исходном месте?^^ this 1 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted January 14, 2014 Предсказывать сервер ничего не умеет и не должен. Клиент - тем более. Ситуации, когда объект визуально находится не там, где положено, возникают либо из-за задержек при передаче или обработке пакетов, либо из-за ошибки в коде сервера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowlike 10 Report post Posted January 14, 2014 (edited) Мне плевать как было у близзард. Все должно обсуждаться с безотсутствием логики)) в описании чарджа и цепта пишется что воин перехватывает цель оглушая ее и тралала. Если так чисто теоритически - как можно вару (милику) оглушить противника даже не добежав к нему?? Я думаю это просто бред. Я конечно не очень в сервере шарю, но нельзя чтоли к примеру создать искуственный спел по типу корней у друлей - когда бьет тебя враг то его окутывает. С той лишь разницей что на вара накладывается баф в тот момент когда он жмет клаву,и когда цель находится в мили зоне - срабатывает стан. Другой момент - сделать проверку , в которой проверяется наличие цели в радиусе 8-10 ярдов, если цели рядом - продолжить бег в новую координату. (почему 8-10? потому что маг может сделать блинк во время каста или юзнуть ботинки - то вар будет за ним бегать по всей карте, хотя.... может так и правильно, ведь блинк освобождает от стана а не от чарджа, а вар просто к цели бежит) И вообще я не пойму почему чардж делается по координатам. Все спелы меняют свою траекторию при передвижении цели, почему с чарджем так сделать нельзя?? Выглядит как 5ти минутная залепа первых скриптеров пиратки, за которыми все повторяли. Edited January 14, 2014 by Shadowlike 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowlike 10 Report post Posted January 14, 2014 (edited) я помню играл на пиратке катаклизма, где спелы били туда (визуально) где стоял таргет во время каста. Потом пофиксили. Я просто думаю что наверняка в БД есть флажок где говорится как спелл работает - по прямой или следит за таргетом. Другое дело что возможно сама механика не является визуализацией, ну тогда можно просто сделать чтоб вар повтыкал 1.5 сек а потом резко портануть его к цели и наложить стан, а визуально прилепить чтоб за варом тащился ветерок с предыдущей точки где он находился. ПС мне больше нравится то что я написал в первом сообщении своем о баффе и пересчете траетктории когда он добежит до первой точки (как с вейпоинтами у мобов) Edited January 14, 2014 by Shadowlike 0 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted January 14, 2014 У эффекта Charge немного увеличена скорость и уменьшено конечное расстояние до цели. Ждите обновления. 15 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 14, 2014 Оббегания чаржа надо убрать, вон везде через заборы насквозь бежит. http://www.youtube.com/watch?v=fnu24GvWuWA 2:16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2014 Заборчик маленький, он там не сквозь него, а над нам пробежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted January 15, 2014 Иии...что станет с чарджем вара...хамстринг удастся кинуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 15, 2014 Вот будет обнова. Появится турбо чарж и будет варам счастье)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted January 15, 2014 думаешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Riott 2 Report post Posted January 15, 2014 думаешь... Тут думают за нас, а нам остается надеяться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 15, 2014 Алексион, прекращай. Я когда читаю твои посты и смотрю на аватарку, мне кажется что там играет реально блондинка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 15, 2014 Думаю, многие ждут этого фикса 3:12 - смотри и наслаждайся зная, что на валькирии с этим полный близзлайк. Это ясное дело, что разница остается около 1-3 метров, но уж цель в стане никак не плывет метров 5 как у нас. Да и подбежка работает намного быстрее, то есть, сам персонаж быстрее бежит, а у нас если замедлен то вообще труба. Откуда взяли инфу что текста на всг должны простреливаться? это все относится к ворлдпвп, какого лешего бг-то фиксили? Исходя из логики, через полые заборы может спокойно стрелять хант... магические стрелы нынче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted January 15, 2014 Мишаня рот офни ПЛЗ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 15, 2014 ))) ну теперь я в этом уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 15, 2014 ))) ну теперь я в этом уверен. открыл, блин, америку. алексион будет удивлен тем, какую репутацию с ордой и альянсом ему нафармили параллельно с 14 рангом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 15, 2014 Не, ну так он реально похож на девочку с аватарки. Пишет как то странно(без запятых и.т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2014 Откуда взяли инфу что текста на всг должны простреливаться? Целая тема этому посвящена, иди и почитай алексион будет удивлен тем, какую репутацию с ордой и альянсом ему нафармили параллельно с 14 рангом. Врятли он уже вообще играть будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Riott 2 Report post Posted January 15, 2014 Врятли он уже вообще играть будет А как же его упорство в рейдах БВЛ и МК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 15, 2014 Ланц итак играет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 15, 2014 Думаю, многие ждут этого фикса 3:12 - смотри и наслаждайся зная, что на валькирии с этим полный близзлайк. заметь что при всем недобегании он хамстринг повесил у которого рендж 5 а у нас за спиной бегаешь и ПХ не вешается 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 16, 2014 У эффекта Charge немного увеличена скорость и уменьшено конечное расстояние до цели. Ждите обновления. Осталось сделать так чтобы вары в нове не бегали за тобой ещё секунду, и что бы стоя от вара который в нове ярдах на 5-7 тебя он не бил тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 16, 2014 У вара дальность абилок 5 ярдов как раз таки 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 16, 2014 У вара дальность абилок 5 ярдов как раз таки 5-7 ярдов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 16, 2014 у вирлвинда восемь емнип 0 Share this post Link to post Share on other sites