Milice 272 Report post Posted July 1, 2014 Но все так же ганкает тебя Что? Когда он меня убил?) Разве что на БГ когда я без маны и тд=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted July 2, 2014 а мне всегда нравился хуман рога "Ра" он немного поиграл, до бвл ещё был, Он был на открытии босов бвла, первых трех он проносил вместе с нами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted July 3, 2014 хм, я вот помню такого хумана Ра, но что бы увидить то особеное о котором вы все тут пишите, не скажу. В Силитхусе дуелились, это еще когда можно было общяться между фракциямы. На БГ бегали, всегда охотился за рогами, ничего такого сверх РАААААААА не уидел Qutuzoff - в чом же его скиловость такая, что ты аж задражал перед словом РА? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 3, 2014 просто в ольянсе, по всей видимости, кроме него никто не умел ловить койлы и чарджы и т.п. ванишем и давать сап после фирану и биндов у него было, столько, сколько у 90% ольянса вместе взятого. неудивительно, что его отождествляют с божеством: выше перечисленное только 2-е роги в ольянсе на моей примете могут сделать, а уже прошло столько времени 2 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted July 3, 2014 Qutuzoff - в чом же его скиловость такая, что ты аж задражал перед словом РА? Да это же зависть дница, которое за несколько лет игры выучилось делать то, что говорил РЛ, и мнит себя от этого богом пвп. Ты бы лучше не показывал себя ущербом, говоря, что твое умение играть классом ограничивается дуэлями. Ты отличаешься от Ра также, как игра на 1200 отличается от игры на 2200. 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 3, 2014 da PA norm bil. ya lu4we nigde rog ne videl poka na vanille 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 4, 2014 вот лучший рога нашего сервераhttps://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/finisher ,жаль что он очень мало играл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted July 4, 2014 Да это же зависть дница, которое за несколько лет игры выучилось делать то, что говорил РЛ, и мнит себя от этого богом пвп. Ты бы лучше не показывал себя ущербом, говоря, что твое умение играть классом ограничивается дуэлями. Ты отличаешься от Ра также, как игра на 1200 отличается от игры на 2200. если это адресовано мне, то не совсем поинмаю твою агресию. Причем здесь слушать РЛ и мнить богом пвп. Мне было интересно, почему такие отзывы о роге РА. Денайс дал хороший ответ на мой вопрос, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 4, 2014 вот лучший рога нашего сервераhttps://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/finisher ,жаль что он очень мало играл Опять же это твоё мнение=) Я его не замечал.... мяхкотелый рог из 3к хп =) Ваншотный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 4, 2014 (edited) Лучший рога - Фортунат же. Кто не согласен, идите в другой рейд.(с) Nat Edited July 4, 2014 by Grinya 5 Share this post Link to post Share on other sites