Jump to content
Devbot

Update 18.01.2014

Recommended Posts

Ониксия фиром в текстуры загоняет

На сколько припоминаю это было еще до обновы.

но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте. 

Да вообще, блин зажрались админы! Сделали обновление, так проверьтена тестовом  пару тройку сотен мобов не косячит ли какой из них, а потом накатывайте обнову! А то некторым паладинам нипаиграть.

Походу до обновлялись. Мало того что класс паладина опустили, сломали скилы некоторые, теперь ещё Ониксия фиром в текстуры загоняет, ещё и сервак упал. Я конечно понимаю, что обновления и правильная работа скилов, мобов, классов очень важна, и трудов это не мало занимает, но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте. 

Я не понял, что именно было изменено у паладинов в этом обновлении? Будьте добры, процитируйте нужную строчку из первого поста темы.

Ониксия фиром в тексты загоняла еще полтора года назад, потом починили.

Так то да, только у нас вчера пол-рейда с первого фира упало в текстуры и сдохло)

А дюки не появились?

И вообще о них админы знают или стоит баг репорт запилить, что оня НЕ вызывает дюков на последних 10% хп?

До дюков дело не дошло, на 23% провалился танк и остаток рейда, а потом сервер лег. Не знаю как сейчас, и делали ли что-то вообще с этой проблемой.

Potroshishkin, молодца, пять. Я не говорю о конкретном, а описываю общую картину происходящего. 

Пол года назад, я такого не видел. Все началось в походе на Ониксию с того, что варлоки оказывается суммонить теперь не могут, странно как, а потом этот Дракон обзавёлся новым скилом ( убийство с одного фира об текстуры). 

Всё бы ни чего но как то много за раз каких то ошибок или не дочётов. 

Выж тут творцы! Взяли на себя функции богов, так творите мир светы и радости.

P.S. Дикэ вам в помощь.

Это что, вот с год назад у Ониксии был скилл танков в бан за читы отправлять, и всё шито-крыто было, не обжалуешь)

Пол года назад, я такого не видел. Все началось в походе на Ониксию с того, что варлоки оказывается суммонить теперь не могут, странно как, 

Парень , поройся в багтрекере что ли , да и на воввики тоже ;)