shuraken007 345 Report post Posted February 20, 2014 Ничё, выкарабкаемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted February 20, 2014 Ониксия фиром в текстуры загоняет На сколько припоминаю это было еще до обновы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 20, 2014 но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте. Да вообще, блин зажрались админы! Сделали обновление, так проверьтена тестовом пару тройку сотен мобов не косячит ли какой из них, а потом накатывайте обнову! А то некторым паладинам нипаиграть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 21, 2014 Походу до обновлялись. Мало того что класс паладина опустили, сломали скилы некоторые, теперь ещё Ониксия фиром в текстуры загоняет, ещё и сервак упал. Я конечно понимаю, что обновления и правильная работа скилов, мобов, классов очень важна, и трудов это не мало занимает, но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте. Я не понял, что именно было изменено у паладинов в этом обновлении? Будьте добры, процитируйте нужную строчку из первого поста темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 21, 2014 Ониксия фиром в тексты загоняла еще полтора года назад, потом починили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted February 21, 2014 Так то да, только у нас вчера пол-рейда с первого фира упало в текстуры и сдохло) 0 Share this post Link to post Share on other sites
defflord 155 Report post Posted February 21, 2014 А дюки не появились? И вообще о них админы знают или стоит баг репорт запилить, что оня НЕ вызывает дюков на последних 10% хп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted February 21, 2014 До дюков дело не дошло, на 23% провалился танк и остаток рейда, а потом сервер лег. Не знаю как сейчас, и делали ли что-то вообще с этой проблемой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted February 21, 2014 Potroshishkin, молодца, пять. Я не говорю о конкретном, а описываю общую картину происходящего. Пол года назад, я такого не видел. Все началось в походе на Ониксию с того, что варлоки оказывается суммонить теперь не могут, странно как, а потом этот Дракон обзавёлся новым скилом ( убийство с одного фира об текстуры). Всё бы ни чего но как то много за раз каких то ошибок или не дочётов. Выж тут творцы! Взяли на себя функции богов, так творите мир светы и радости. P.S. Дикэ вам в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 21, 2014 Это что, вот с год назад у Ониксии был скилл танков в бан за читы отправлять, и всё шито-крыто было, не обжалуешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted February 21, 2014 Пол года назад, я такого не видел. Все началось в походе на Ониксию с того, что варлоки оказывается суммонить теперь не могут, странно как, Парень , поройся в багтрекере что ли , да и на воввики тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 21, 2014 По моему паладинам в другую тему 0 Share this post Link to post Share on other sites