Jump to content
Утилизация

Возвращение блудного сына.

Recommended Posts

Ну ты и не танк, чтобы с тебя 315 фр требовать ) Никто и не говорит что сразу в БВЛ, 2-3 недели придется одеваться, смотря что в МК дропать будет) Наши ханты в большинстве вроде бы одеты.

Можешь ещё к бургам вступить в гильдии, если владеешь английским. (ofc allience)

Но все же это не интересно... тебя пропаравозят по МК, БВЛ, Ониксии... То ли дело вступить к нам в TUF (орда) ;) Вот у нас будет действительно хардкор с походами в 10-12 тел в ЗГ))) А еще мы ТОП ПВП гильдия сервера.

Дварфов не очень люблю,больше эльфов).Почему я спросио насчет БМ,как то голду фармить надо,хочу юзать пета как танка + хила в пати и все!

Руки есть (но это на 2.4.3 и 3.3.5)так что какие сначала у меня будут руки на классике неизвестно,но буду стараться!

ну в бме ты спокойно сможешь протаньчить в соло 5пипл( если хорошо "задрочиться" 

Много охотников за орду?)

Их как в альянсе так и в орде хватает, только вот в альянсе  только 1 пвп хант, в орде их около 5

пве хантов хватает по обе фракции .

По поводу гильдий в альянсе, то скажу следуйщее, как сказали выше про ультиму,  как тот кто любит пвп я бы туда не совался, так как сам гм и его замы пвп обходят стороной, будет скушно, спиритусы.... у них своя атмосфера) и легионы, эта гильдия на мой взгляд на данный момент самая лучшая, как в пве так и в пвп.

Edited by Tarnogor

ну в бме ты спокойно сможешь протаньчик в соло 5пипл( если хоошо "задрочиться"     Их как в альянсе так и в орде хватает, только вот в альянсе  только 1 пвп хань, в орде их около 5пве хантов хватает по обе фракции 

Понятно,вот и БМ хочу для фарма 5,шмотки,голда,ткань и все такое)

Но все же это не интересно... тебя пропаравозят по МК, БВЛ, Ониксии... То ли дело вступить к нам в TUF (орда) ;) Вот у нас будет действительно хардкор с походами в 10-12 тел в ЗГ))) А еще мы ТОП ПВП гильдия сервера.

Твил, мы как бы зг проходим до 10) ну мы это я ретри и наша петушиная обойма )

Да, что-то пдзабыли мы твинкобг ... нужно будет на днях покарать вновь) вспомнить былые времена :D

А что тут выбирать, Тарногор и ко так пропиарили альянс, что я уже сам о реролле подумваю. А то в хк ,,люди которые не очень уважают друг-друга ( матерят друг друга и тд),,  меня обижают, из мотостопаблов мотя кикнул меня, в бод охотнег не возьмет, шадоус - алени, с ревивалов тоже альта кикнули. 

*с надрывом  Один я одинешенек  и нет во всем азероте у меня никого(((

10-12 тел в зг это жестко)вы его целую неделю проходите ? :D

Главное руки выпрямлять и не вагонить. Использовать способности класса и спека на 100% .

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17554&p=169998

з.ы. ну или просто не вагонировать и слушать РЛа.

Edited by Baka

Их как в альянсе так и в орде хватает, только вот в альянсе  только 1 пвп хант

А кто это? Чтоб знать, при каком нике по тапкам вдарять.

Baradun

Сомневаюсь, что в игре ты будешь... мужиком. Так что ты понял. Да. Выбора-то у тебя после всего здесь написанного нет.

Твой вариант: Эльфийко, которую ты, верняк, уже создал. Удачи.

верховный молочник :D