mityada 355 Report post Posted February 3, 2014 А все равно войти не могу по той же причине... Попробуйте еще раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 3, 2014 Попробуйте еще раз. Все работает, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Erozion 51 Report post Posted February 4, 2014 Паловские Джадженты работают, как и раньше, спд учитывается. Так что нормально всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 4, 2014 Паловские Джадженты работают, как и раньше, спд учитывается. Так что нормально всё. Еще бы, ведь фикс касался только бонуса от палодинского т2. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Roi=) 0 Report post Posted February 4, 2014 Мне кажется или так и есть что, последнее время фиксят только палов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 4, 2014 Мне кажется или так и есть что, последнее время фиксят только палов! Так радуйся! Фиксят же, не ломают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hammertime 0 Report post Posted March 16, 2014 (edited) Что вам протопал то сделал? в пвп беспомощен, в пве невостребован за что блесс его нерфить? и так агрить нечем, так теперь еще и блоки меньше урона дают. Картина маслом: на блессе желтым по черному написано- при блоках наносит урон от светлой магии. на печати круса теми же буквами- при правосудии увеличивает урон от светлой магии. Но нет , не увеличивает. Нельзя увеличивать, что ты, это близы сгоряча написали, не подумав как следует. Слишком же много урона будет с блока у протопала, он же из всех самый имбовый - нерфить его, нерфить! Edited March 16, 2014 by Hammertime 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hammertime 0 Report post Posted March 16, 2014 Так радуйся! Фиксят же, не ломают. Да как тебе сказать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 1, 2014 Впринципе всё верно, но вот тринька за колоду точно должна скейлится от спд, даже на вовпедии написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 1, 2014 но вот тринька за колоду точно должна скейлится от спд, даже на вовпедии написано. Не написано там. Пруфы адово невнятны, увеличенный урон на видео замечен только у ругов с талантом на увеличенный урон по гуманоидам. Возвращаемся к вариантам перевода слова maybe? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 1, 2014 Мне не принципиально, не буду поднимать больше эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted July 1, 2014 Что вам протопал то сделал? в пвп беспомощен, в пве невостребован за что блесс его нерфить? и так агрить нечем, так теперь еще и блоки меньше урона дают. Картина маслом: на блессе желтым по черному написано- при блоках наносит урон от светлой магии. на печати круса теми же буквами- при правосудии увеличивает урон от светлой магии. Но нет , не увеличивает. Нельзя увеличивать, что ты, это близы сгоряча написали, не подумав как следует. Слишком же много урона будет с блока у протопала, он же из всех самый имбовый - нерфить его, нерфить! Блесс увы на офе с спд не стакался, по этому тут возразить нам нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites