Milice 272 Report post Posted February 5, 2014 Да канеш тен контролил 3 года вб:-)У него акаунту 3 года нет еще=DА сг по любом убежало из за хк... мне точно так сказал ора...100 человек уж не как не могло стать против десятка задротов страдающих манией величия:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted February 5, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=wrWdY8drTk8 А я сразу вспомнил этоhttp://youtu.be/yvSpiFvPUP4?t=1m30s Edited February 5, 2014 by Enjoy 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 5, 2014 Да канеш тен контролил 3 года вб:-)У него акаунту 3 года нет еще=D у него нет аккаунту 3 лет? ахахахах у меня через 2 месяца будет 3 года акку. а тен тут играл ещё до меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 5, 2014 Тенария так сагрился на якобы юность своего аккаунта, что заслужил 15 суток бана. Зачем вы так с ним, злые люди? Зачем давите на больную мозоль? Пинать поверженных нехорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted February 5, 2014 Тенария так сагрился на якобы юность своего аккаунта, что заслужил 15 суток бана. Зачем вы так с ним, злые люди? Зачем давите на больную мозоль? Пинать поверженных нехорошо. Прости нас ухо... Мы больше так не будем=( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted February 5, 2014 Старые враги как и старые друзья становятся как бы частью тебя. Иногда мне кажется, что мы чем то похожи. Возможно в одной Гильдии мы могли бы быть даже друзьями. Но жестокий мир разбросал нас по разные стороны баррикад. Наша Гильдия восстала на развалинах старого Альянса, погрязшего в разврате и грехе, для которых ничего не значали слова верность и честь. На нашем гербе росток дерева жизни пробившийся из пепла безнадежности и несущий надежду людям. Мы -последний довод. Ты правильно ощутил скрытую угрозу которую несла наша Гильдия врагам Альянса и решил уничтожить только что рожденную Гильдию. На насилие мы ответили силою, но никогда наш гнев не переходил в жестокость, а ярость в свирепость. Мы знаем за что мы сражаемся. Как сказал когда-то Давид вышедший против Голиафа "ты идешь против меня с мечем и копьем, я же иду против тебя во имя Бога моего". Вам никогда не победить нас, надеюсь новые командиры хордекора сделают правильные выводы и прислушаются к мудрым словам своего бывшего лидера. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 5, 2014 (edited) "ты идешь против меня с мечем и копьем, я же иду против тебя во имя Бога моего". самую малость было не так. да и вообще стоит прочитать главу, для того чтоб знать, почему Давид пошел на Голиафа в трусах и плаще. так что твоя цытата не уместна. У Давида же вообще не было доспехов, а единственным его оружием была праща. Саул велел одеть его в медную броню и дать в руки меч, но Давид был непривычен к ношению оружия, и потому снял доспехи "…Выступил и Филистимлянин, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди его …И сказал Филистимлянин Давиду: «Что ты идешь на меня с палками и камнями?, разве я собака? И сказал Давид: „Нет, но хуже собаки“. И проклял Филистимлянин Давида своими богами. И сказал Филистимлянин Давиду: „Подойди ко мне, я отдам тело твое птицам небесным и зверям земным.“ А Давид отвечал Филистимлянину: „Ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.“ Edited February 5, 2014 by Baka 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 5, 2014 Бог Нат. Мой разум не выдержит такого натиска в сторону Орды и я буду вынужден совершить лютый рерол к голубому параду. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 5, 2014 Старые враги как и старые друзья становятся как бы частью тебя. Иногда мне кажется, что мы чем то похожи. Возможно в одной Гильдии мы могли бы быть даже друзьями. Но жестокий мир разбросал нас по разные стороны баррикад.Наша Гильдия восстала на развалинах старого Альянса, погрязшего в разврате и грехе, для которых ничего не значали слова верность и честь. На нашем гербе росток дерева жизни пробившийся из пепла безнадежности и несущий надежду людям. Мы -последний довод. Ты правильно ощутил скрытую угрозу которую несла наша Гильдия врагам Альянса и решил уничтожить только что рожденную Гильдию. На насилие мы ответили силою, но никогда наш гнев не переходил в жестокость, а ярость в свирепость. Мы знаем за что мы сражаемся. Как сказал когда-то Давид вышедший против Голиафа "ты идешь против меня с мечем и копьем, я же иду против тебя во имя Бога моего". Вам никогда не победить нас, надеюсь новые командиры хордекора сделают правильные выводы и прислушаются к мудрым словам своего бывшего лидера.История варкрафта : заметки короля Альянса Ната Великолепного 5 Share this post Link to post Share on other sites
Erozion 51 Report post Posted February 5, 2014 ...во имя Бога моего! Аминь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 5, 2014 Ох ж это развратный альянс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 5, 2014 Наша Гильдия восстала на развалинах старого Альянса, погрязшего в разврате и грехе Вот зачем каждый год мне напоминать про банду феминисток, а... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 5, 2014 Вот зачем каждый год мне напоминать про банду феминисток, а... от неё уже ничего не осталось... лишь воспоминания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 5, 2014 (edited) Вам никогда не победить насНат-непобедимый , лучше расскажи как на последнем таераре ты батхертил в тсе, а потом сидел в отдельном канале пол дня. Edited February 5, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 5, 2014 Один недочёт. Перед тем как ливнуть надо было гидисбанд сделать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted February 5, 2014 (edited) Один недочёт. Перед тем как ливнуть надо было гидисбанд сделать. Он не может сделать дисбанд, т.к. уже очень давно не гм ХК. P/s: и раз на то пошло, нам этот дисбаунд, как 2 пальца об асфальт. Можем хоть каждую неделю по расписанию делать. Edited February 5, 2014 by Gruul 0 Share this post Link to post Share on other sites
RIDER 11 Report post Posted February 5, 2014 Пускай судьба несправедлива,но жизнь игра - играй красиво.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 5, 2014 Старые враги как и старые друзья становятся как бы частью тебя. Иногда мне кажется, что мы чем то похожи. Возможно в одной Гильдии мы могли бы быть даже друзьями. Но жестокий мир разбросал нас по разные стороны баррикад. Наша Гильдия восстала на развалинах старого Альянса, погрязшего в разврате и грехе, для которых ничего не значали слова верность и честь. На нашем гербе росток дерева жизни пробившийся из пепла безнадежности и несущий надежду людям. Мы -последний довод. Ты правильно ощутил скрытую угрозу которую несла наша Гильдия врагам Альянса и решил уничтожить только что рожденную Гильдию. На насилие мы ответили силою, но никогда наш гнев не переходил в жестокость, а ярость в свирепость. Мы знаем за что мы сражаемся. Как сказал когда-то Давид вышедший против Голиафа "ты идешь против меня с мечем и копьем, я же иду против тебя во имя Бога моего". Вам никогда не победить нас, надеюсь новые командиры хордекора сделают правильные выводы и прислушаются к мудрым словам своего бывшего лидера. Просто божественно, верховный паладин преклоняет колено... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted February 5, 2014 Эх, только я вспомнил про любимую вальку, а тут такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 5, 2014 Эх, только я вспомнил про любимую вальку, а тут такое... Лучше в тс зайди, тебе расскажут ситуацию на самом деле, а не тролинг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 5, 2014 Лучше в тс зайди, тебе расскажут ситуацию на самом деле, а не тролинг) Гномов нам не хватало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted February 5, 2014 Гномерси, надо же, объявился наконец! Где пропадал, бандерлог? 0 Share this post Link to post Share on other sites