Jump to content
Sign in to follow this  
Дида Warsong EU

Что меня здесь ждет?(ищу людей, которые играли на Warsong EU)

Recommended Posts

Доброй ночи!Собственно, представлюсь: начал играть с релиза на Warsong EU, пристом Dеаdа - сначала в VII Legion, затем в Arcanite Horde, ну, а после - началось самое ванильное :) время - фарм HWL. Нафармил Warlord'a и благополучно прекратил играть(но ради интереса раз в год чекал ужасы "прогресса" игры).

Забавно, но помню все ники, с кем играл.  Может кто-то здесь обжился? :)

Хотел бы поинтересоваться - как сейчас происходит фарм ХВЛ? Стендинги? Или фрифарм? ПВЕ по ДКП или ролл?

Хил, как и раньше, - днем с огнем не найти? )

И, пожалуй, главный вопрос - сейчас так же весело или просто раньше была трава зеленее?

Трава раньше полюбому была зеленее, как ни крути. Ужасов прогресса игры тут нет практически, всё зафармлено, в том числе и р14. О проблемах с хилами, танками или дд не слышал.

Все зависит от выбора фракции. В орде есть очередь на ап р14 и статик на бг из тех, кто апает ранг. У аленей с этим чуть сложнее. В пве большинство гильдий придерживается дкп системы, но есть гильдии с роллом и консул лутом. На сервере не открыты ака20-40 и накс. В альянсе народу раза в 1.5 - 2 больше и больше гильдий , которые фармят весь контент. В орде такая гильдия 1, еще 1 сейчас его осваивает бвл.

ЗЫ трава раньше была зеленее и стоила дешевле .

Думаю некоторые вопросы уже определены, фарм хвла а не гма, то есть парень собирается играть за орду. По сути, ты щас не получишь полную картину, лучше начни и все узнаешь. Только если будет неок играть на бг, не ассистить не подхиливать и тд, тебя буду материть, называть рачьем, покуда не оденешься ты будешь первым в списке причин почему сливает рандом.

Короче лучше просто начни и увидишь.

А вообще лучше не начинать эту наркоманию. ВоВ самый немилосердный наркотик. От герыча хотя бы коньки откидываешь со временем, а тут мучение навсегда.

А вообще лучше не начинать эту наркоманию. ВоВ самый немилосердный наркотик. От герыча хотя бы коньки откидываешь со временем, а тут мучение навсегда.

Денайзик, это ты?)

И, пожалуй, главный вопрос - сейчас так же весело

Мне - да. Р14 нет, из Т0,5 пока что только наручи, ЗГ в стадии освоении зачистки подхода к ЗГ, про Ворлдбоссов знаю только красивые легенды, люблю убивать афкшников обеих фракций.

Только если будет неок играть на бг, не ассистить не подхиливать и тд, тебя буду материть, называть рачьем

Тебя даже не из-за этого называют раком, лол.

Edited by Sunseeker

Глазами модератора:

Последние темы

Что меня здесь ждет?(ищу людей, которые играли на Warsong EU)   Сегодня, 02:38

мошенничество через Cash on Delivery   Фев 05 2014 22:05

Оскорбление   Фев 05 2014 20:50

Зг сет   Фев 05 2014 09:45

Мошенники   Фев 04 2014 23:45