Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

Аддон неправильно считает крит

у мили:

Изображение

у кастеров:

Изображение

Или это не в локализации дело?

Edited by AccountAMZ

Сверил данные кастеров на обоих версиях аддона (ру/англ), значение одинаковы.

А насчет мили, да, там я допустил ошибку. Можно сказать что у них значение крита не отображается (может вообще уйти в минус), а вот на самой способности, верно.

UPD: Хотя у вара такие же показатели (crit chanse 0.00%). Странно.

UPD 2: Исправлено отображение критов.

TheoryCraft.rar

Edited by M2us

Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста аддон FlexTotem (обязательно устанавливать с FlexBar). Аддон для шамана (как можно догадаться из названия). Давно им пользуюсь, очень удобен. Пытался сам разобраться в несостыковке с клиентом, однако сноровки не хватает, да и в этой области фигово разбираюсь.

Самая главная ошибка, от чего можно отталкиваться наверное, это, если прописать в игре /flextotem, выбивание сообщения Only available to the Shaman class.

Открыл файл FlexTotem.lua через Notepad++, нашёл эту ошибку на 1517 строчке. (Надеюсь, чем-нибудь поможет.)

flexbar-1-6-1.zip

flextotem-1-12a.zip

Edited by Risfender

SilverDragon v1.0 (fix from Lyaus)

По сути это тот же самый аддон:

Запоминает встретившихся вам редких существ, их имена, координаты и при использовании аддона Cartographer, оставляет запись о местоположении редкого существа в виде метки на карте мира. При следующей встречи с этим же редким существом, будет автоматически извещать вас о его обнаружении.

В этой редакции:

- FIX: Удалена ошибка в парсере местоположения рарника.

- EDIT: Изменен и упрощен алгоритм выбора в цель Рарников из кэша.

- ADD:

- - Автоматический выбор найденного рарника в Цель (при условии что нет другой цели)

- - При обнаружении рарника срабытывает звуковое оповещение как в знакомом по 3.3.5 аддоне NPCScan.

SilverDragon.rar

Edited by Lyaus

Похоже после обновы криво работает такой аддон как zBar. Меню стало глюканутое, все надписи исчезли, да и ползунки некоторые тоже))Вот что стало:http://img-fotki.yandex.ru/get/6742/41316233.0/0_d8f3b_eb8f6dea_orig

А вот как было.http://www.youtube.com/watch?v=iB1FtkYuiIU

Я думаю этот аддон заслуживает русификации, так как для кликеров он жизненно необходим)) Аддон в данное время работает, но настроики я выставил до последнего патча. Сейчас меню настроек не работает, вернее там отсутствуют какие либо значения и ползунки.Да, переустанавливал,.. чистил кэш.  :palochka:Сам аддон есть в сборке из 800 аддонов в самом низу спика. Название zBar_v1.15 Меню включается командой /zbar

Edited by Nitup

Да этот "плохое слово" не хотел признавать ruRU локализацию. Пришлось его убедить.  :protest:

zBar_v1.15.rar

Equipslot_cmd v1.0 (new from Lyaus) >скачать<

Так как в WOW 1.12 нет СлэшКоманты "/equipslot",  (подробнее на ОФ сайте http://www.wowwiki.com/MACRO_equipslot)

мой аддон позволяет реализовать ее возможности для WOW 1.12

(Команду можно использовать как в строке чата, так и при написании макросов)

Примеры использования:

--- [ Как можно одеть щит с указанным названием в указанный слот (Левая Рука) ]

/equipslot 17 "Рыцарский щит Темнолесья"

или

/одеть 17 "Рыцарский щит Темнолесья"

--- [ А этот пример, позволит сменить одетый в левую руку Щит на Мечь: Нефритовый змеиный клинок ]

/equipslot 17 "Нефритовый змеиный клинок"

или

/одеть 17 "Нефритовый змеиный клинок"

--- [ Аддон оборудован справкой, которую можно запросить в самой игре ]

/equipslot ?

или

/одеть ?

Под спойлером наглядная картинка, с пояснением, какой слот какой имеет номер

Equipslot_cmd Rus.rar

Edited by Lyaus

Да этот "плохое слово" не хотел признавать ruRU локализацию. Пришлось его убедить.  :protest:

Спасибо! Оперативненько...  :happy_tired:

TheoryCraft

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Позволяет увидеть полную статистику по вашему наносимому урону. Выводит такие данные, как средний урон способности, шанс крита и тому подобные (учитывает таланты, экипировку и тд.).

Изображение

Не в тему, но так как обсуждение самого русского клиента закрыто - пишу сюда. Как правильно называется 5-ый пвп ранг у орды: высший сержант или старшина? А то в игре у меня показывает "высшего...", а в армори старшину.

"Теневой стрелой"  приэто указано "Стрела Тьмы" - эм как то не так. Я просто был в проекте перевода ретро игр и это как бы не ок.

Не в тему, но так как обсуждение самого русского клиента закрыто - пишу сюда. Как правильно называется 5-ый пвп ранг у орды: высший сержант или старшина? А то в игре у меня показывает "высшего...", а в армори старшину.

Теперь обсудить русский клиент можно вот здесь -> https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19193

5 ранг "Первый сержант" (с учетом последних правок), именно это  название (сержант) используется в БК и ЛК контенте. А армори, его еще делать и делать. =)

"Теневой стрелой"  приэто указано "Стрела Тьмы" - эм как то не так. Я просто был в проекте перевода ретро игр и это как бы не ок.

Перевод был взять с БК, а там... именно так и написано. Пожалуй, нужно было опираться на перевод ЛК контента. 

Edited by M2us

Я бы предложил за основу брать именно перевод спелла, и именно им оперировать в комментариях.

Если уж указан спелл " Стрела Тьмы", то и перевод - урон "Стрелой Тьмы". Примеров множество...

Но не стоит отбрасывать оф. перевод игры. Который грубо говоря разделяется на 2 варианта, бк и лк. Поскольку во время перевода игры у меня был БК клиент и не было возможности стянуть ЛК, приходилось работать с тем, что было. Так как хотелось сделать такой перевод, который бы походил на официальный. По этому я старался по минимуму вносить изменения, если только они действительно нужны, но, увы, текста было очень много, я бы даже сказал что ужасно много, по этому кой где пропускал "косяки" от БК. Теперь жалею что в то время у меня не было ЛК клиента. Но чтобы сейчас снова сесть и перелопатить все, у меня особого желания нет. Лучше уж помаленьку, где, что заметили, отписались и исправили.

Maus, подскажите пожалуйста по PallyPower. Не могу назначить ни одного благословения ни одному классу :-( Как вообще это сделать ? Из книги заклинаний не перетаскивается. Клиент русский, патч и аддоны последние. Папки WDB и WTFудалял. По команде /pp выходит окошко с классами, но в строку баффов ничего добавить не могу (то ли лыжи не едут, то ли я "немного нетрезвый" ?) ;-)

post-34810-0-58961100-1407813700_thumb.jpg

Edited by clba

Аддон работает с данным заклинаниями, которых на вашем уровне еще нет.

Edited by Maus

Аддон работает с данным заклинаниями, которых на вашем уровне еще нет.

Ага, теперь понял. Спасибо!

CT_RaidAssist

Интерфейс - Русский
Yandex Диск||Dropbox
Реализует различные функции для оценки РЛ общего состояния рейда

Изображение

Не хотят работать!

MetaGuild

Менеджмент гильдии, автоинвайт в рейд, и самое главное для меня - анонс лута. На РУклиенте глючит жутко, пожалуйста адаптируйте под РУ, или посоветуйте альтернативу лут анонсера.

Vending Machine

Маговский аддон для автоматической раздачи воды, наколдовал, ушел в АФК - обеспечил всех водой на весь рейд.

Edited by AccountAMZ

FlexTotem

Интерфейс - Русский 

Yandex Диск||Dropbox

Создает тотем бар для шаманов. Используйте команду /flextotem default для загрузки настроек по умолчанию. Использовать только с аддоном FlexBar.

Изображение

Guest Esonax

Всем доброго времени суток,

подскажите, работают ли с русской версией игры такие аддоны, как "Bongos" или "Bartender"?

Всем доброго времени суток,

подскажите, работают ли с русской версией игры такие аддоны, как "Bongos" или "Bartender"?

бонгос работает на ура, насчет бартендера не знаю

CT_RaidAssist

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Реализует различные функции для оценки РЛ общего состояния рейда

Изображение

По обеим ссылкам скачивается англ. версия аддона

Либо локализацию нужно выбрать где-то в настройках?

up: ещё TheoryCraft не работает вместе с Bongos (текст на кнопках не отображается(либо так только у меня?!))

Edited by Apulaz