Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

Пробуем удалить 2 файла WTFAccountВАШ ЛОГИНSavedVariablesStunWatch.lua и если есть StunWatch.lua.bak

Если ошибка будет выскакивать, присылаем скриншот.

Пробуем удалить 2 файла WTFAccountВАШ ЛОГИНSavedVariablesStunWatch.lua и если есть StunWatch.lua.bak

Если ошибка будет выскакивать, присылаем скриншот.

все заработало как надо спасибо

еще раз прошу аддаптировать к ру клиенту аддоны (на англ робят):

ZGLoot 

PallyPower

заранее огромное спасибо

Дайте ссылочки на эти аддоны и описание, как именно они должны работать. Наведите пример работы с англ. клиента.

А то я иногда почти час трачу на поиски аддона и после разбираюсь, что именно он делает.

PS: Наверное нужно будет закрепить это в теме, чтобы игроки давали ссылку на аддон и описание его работы.

НА ру клиенте не работают аддоны:

Power Auras: а должен при появлении бафа/дебафа на мне/цели при заданном условии показать на экране текстурку. На Ру не отслеживает бафы по русскому/английскому названию. Либо у меня трудности с его настройкой. /powa

http://www.mediafire.com/download/pm521xhivgx23mg/PowerAuras.rar

Или подскажите аддон, который будет показывать, что на мне отсутствует конкретный баф: Магический доспех мага или Знамение ясности друида, причем так, чтобы на весь экран   :D

MinnaStats: Пустое окно, так же как и с англ. Damage meter

http://wow.warcmaps.com/addons/MinnaStats_Damage_Meters

Прошу оказать посильную помощь!

Edited by AccountAMZ

Возможна реализация аддона theorycraft для русской версии? Английская походу не пашет на русской локализации.

Говорю сразу, эти аддоны еще не смотрел. Да и занят маленько + предыдущие аддоны нужно будет посмотреть.

PS: Stalker Lost Alpha вышла же.  :D

НА ру клиенте не работают аддоны:

Power Auras: а должен при появлении бафа/дебафа на мне/цели при заданном условии показать на экране текстурку. На Ру не отслеживает бафы по русскому/английскому названию. Либо у меня трудности с его настройкой. /powa

http://www.mediafire.com/download/pm521xhivgx23mg/PowerAuras.rar

Или подскажите аддон, который будет показывать, что на мне отсутствует конкретный баф: Магический доспех мага или Знамение ясности друида, причем так, чтобы на весь экран   :D

MinnaStats: Пустое окно, так же как и с англ. Damage meter

http://wow.warcmaps.com/addons/MinnaStats_Damage_Meters

Прошу оказать посильную помощь!

1. Стоп, на англ. он тоже не работает? Если да (не работает), то тогда это не ко мне, лучше отписаться в другой теме аддонов, там помогут с настройками или аналогом. Если на англ. работает, то и на рус. можно... наверное. xD

2. А в чем отличия от обычного Damage Meters? Если нужен обычный, то вот, в первом посте данной темы есть правленый, который прекрасно работает.

Возможна реализация аддона theorycraft для русской версии? Английская походу не пашет на русской локализации.

Думаю да, нежели нет. Вот бы еще ссылочку.

Edited by M2us

На ен клиенте все робит:

1. Настроил
2. Забафался
3. Снял бафы

На ру клиенте не работает (не знаю зачем, пробовал вбивать спелы даже на английском).
Edited by M2us
Слишком большие скриншоты. Скрыты под спойлер

На ен клиенте все робит:
1. Настроил

2. Забафался

3. Снял бафы

На ру клиенте не работает (не знаю зачем, пробовал вбивать спелы даже на английском).

Наверное аддон сверяет название бафов со своим списком, а список скорее всего, на англ. =)

Наверное аддон сверяет название бафов со своим списком, а список скорее всего, на англ. =)

Есть альтернатива для РУклиента?

Я пользуюсь малым количеством аддонов, по этому не знаю. Может и есть. Но я не вижу здесь проблемы, взять и исправить названия бафов под рус., если конечно он все таки использует список. Но я сейчас маленько занят. Как бы приоритет локализации сервера и самого клиента выше аддонов.

Я пользуюсь малым количеством аддонов, по этому не знаю. Может и есть. Но я не вижу здесь проблемы, взять и исправить названия бафов под рус., если конечно он все таки использует список. Но я сейчас маленько занят. Как бы приоритет локализации сервера и самого клиента выше аддонов.

Ясно, спасибо - обнадежил.

Буду ждать

А Decursive на русский клиент есть?

Edited by AccountAMZ

Все аддоны в шапке и не думаю, что кто-то втихаря сделал... хотя, может кто-то и сделал. Но в любом случае, все те аддоны которые мне известны, (правились) в шапке первом посте. Есть конечно и тестовые варианты, которые можно найти в джунглях сообщений, но в любом случае декурсива еще пока что нет. Пока нет. Но лучше заранее о нем написать, дав ссылку на него о со скринами показать (на англ), как он работает. А  то обычно я много времени трачу, чтобы понять, а как именно работает аддон.)))

Edited by M2us

Не большой пак. =)

AutoBar

Интерфейс - Русский

Dssbox|Dropbox

Создает дополнительные панели, в которые автоматически помещает еду, зелья, камни и многое другое.

Изображение

BigWigs

Интерфейс - Русский
Dssbox||Dropbox

Изменения:

Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 23.05.2014

Cartographer

Интерфейс - Русский
Dssbox||Dropbo

Изменения:

CEnemyCastBar

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Показывает применяемые заклинания цели и многое другое.

Изображение

CritLine

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Critline это аддон который запоминает ваши самые сильные и критические удары (включая лечение), и отображает их в простой подсказке.

Изображение

Decursive

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Проверяет, какие виды дебаффов (отрицательных эффектов) вы можете снимать. При нажатии на мини фрейм, снимает тот или иной яд, болезнь, проклятие, магия и т.д.

Изображение

FuBar 2.0

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Позволяет вывести снизу и (или) сверху интерфейса панели информации до N штук. На эти панели выводятся плагины FuBar и еще несколько совместимых аддонов.

Входящие плагины:

FuBar-compat-1.2 - пакет совместимости плагинов FuBar-1.2 с FuBar-2.0. Позволяет плагинам с FuBar-1.2 корректно работать и на  FuBar-2.0.

FuBar_SkillsPlusFu - меню с навыками/профессиями.

Изображение

Grid

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Изменения:

HealBot

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

HealBot – это один из самых популярных, мощных аддонов, которые выбирают целители для своих рейд фреймов.

Изображение

PallyPower

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Аддон для паладинов в рейде. Позволяет лидеру распределять благословения палов. Конкретно - кто какой класс бросает благословение. После распределения все, что остается паладинам - это просто нажимать на кнопочки аддона, а он сам будет выделять, кого надо и бросать нужное благословение. Также, показывает остаток времени каждого благословения.

Изображение

RecipeRadar

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Показывает вендоров, которые продают рецепты в данной территории или все свитки профессии.

Изображение

StunWatch

Интерфейс - Русский

Dssbox||Dropbox

Показывает продолжительность оглушения, ослепление и тд. Только для Разбойника.

Чтобы включить аддон, нужно использовать команду /sw on

Изображение

Я правильно понимаю: русификация аддона, это замена ключевых слов, по которым парсятся всякие логи?

Практически, но не всегда. Иногда бывает, что оно ищет спелы, к примеру по слову  "тотем", которое в англ. находится только в конце спела (это пример.), но в рус, в этих же спелах, слово "тотем" может стоять как впереди названия, так и в конце. Вообщем хватает своих заморочек. =)

Edited by M2us

Возможно ли определить язык клиента?А разницы в начале/в конце быть же не должно 

string.find("totem")
Edited by Xudojnik

Если я правильно понял, то, клиент был разработан на enUS версии, соответственно и определяется как enUS.

Ну, скажите это аддонам)

-- is this a totem?-- -----------------if( string.find( SpellName, COESTR_SCANTOTEMS ) ~= nil ) then

UPD:

Иногда бывает что идет мониторинг комбат лога. Потом, когда вы или кто-то поражен(ы) каким либо заклинание, выводится отчет о его времени и тд...

В англ. строка выглядит как 

Кто-то: %s is afflicted by %s.

Вы: You are afflicted by %s.

Ну и чтобы ему понять кто здесь игрок, а кто союзник, оно смотрит по первому слову, "You are" либо "%s". И это все идет в проверку одной строки

Но в рус. же

Кто-то: %s терпит урон. Причина - %s.

Вы: Вы потерпели урон: %s.

Как видите, строки имеют весомые различия. Соответственно придаст хоть и не большого, но дискомфорта (не по нажимать ctrl+c и ctrl+v =(   )

Edited by M2us

Я имею в виду: существует ли способ определить язык клиента lua функцией?

А с чего это вдруг, такая заинтересованность?

Только

if (GetLocale() == "enUS") then....end
Другой вариант, проверка по названию предмета и тд...

Странно слышать такие вопросы, от (если я правильно заметил) кодера.
Edited by M2us