Maus 855 Report post Posted August 23, 2014 Хм, странно. Для его отображение вроде как достаточно и 1 тотема. Попробуйте удалить файлы FlexTotem.lua и FlexTotem.lua.bak с папки WTFAccountВАШ ЛОГИНSavedVariables. Запустите игру и введите команду /flextotem default. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted August 23, 2014 Все работает Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted August 23, 2014 Скачивал русский теорикрафт, выдает ошибки при любых действиях. Проверьте его пожалуйста Лог: TheoryCraftMessy.lua:447:attempt to perform arithmetic on a nil value 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 23, 2014 Скачивал русский теорикрафт, выдает ошибки при любых действиях. Проверьте его пожалуйста Лог: TheoryCraftMessy.lua:447:attempt to perform arithmetic on a nil value Где мой фон классика? Последний патч то на русский клиент поставил? Ну и удали TheoryCraft.lua с папок WTFAccountЛОГИНSavedVariables и WTFAccountЛОГИНValkyrieИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables. Если не будет работать, заходь в конфу. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted August 23, 2014 Где мой фон классика? Последний патч то на русский клиент поставил? Ну и удали TheoryCraft.lua с папок WTFAccountЛОГИНSavedVariables и WTFAccountЛОГИНValkyrieИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables. Если не будет работать, заходь в конфу. )))Англ вар не подошла, все заработало после чистки)Глянь мой пост в теме прайза, хотя может ты ищешь то что на скриншоте у Mityada про сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 23, 2014 Можно сказать что я не ищу того что было на скрине Mityada, а именно жду того, что было на скрине. =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 24, 2014 (edited) Обновление аддонов под изменения игрового патча от 24.08.2014 Antagonist Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 BigWigs Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 CandyDice Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Cartographer Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 CEnemyCastBar Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 Chronometer Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Clique Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 FuBar 2.0 Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Grid Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 HealBot Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 TheoryCraft Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 Edited August 24, 2014 by Maus 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted August 24, 2014 Обновление аддонов под изменения игрового патча от 24.08.2014 Antagonist Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 BigWigs Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 CandyDice Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Cartographer Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 CEnemyCastBar Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 Chronometer Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Clique Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 FuBar 2.0 Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 Grid Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014 HealBot Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 TheoryCraft Yandex Диск||Dropbox Изменения: 24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014 Хотел из этой темы попасть в тему с патчем или скачать патч, нашел лишь этот текст а ссылку нет) Убедитесь что у вас установлено последнее обновление для клиента. Смотрите ссылку выше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 24, 2014 А в ру клиенте есть номер версии?Все эти манипуляции с "проверь и скачай новый патч" можно упростить если тупо не загружать аддоны, которые не соответствуют версии, и выводить большую красную ошибку в чат.Что то вроде "ваша версия (??) устарела. Скачай свежую (??) с http: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 24, 2014 Хотел из этой темы попасть в тему с патчем или скачать патч, нашел лишь этот текст а ссылку нет) Точно, я же потер ссылку. =( А в ру клиенте есть номер версии?Все эти манипуляции с "проверь и скачай новый патч" можно упростить если тупо не загружать аддоны, которые не соответствуют версии, и выводить большую красную ошибку в чат.Что то вроде "ваша версия (??) устарела. Скачай свежую (??) с http: При вводе логина и пароля, в нижнем левом углу указанна версия установленного обновления. Можно сказать что большой красной ошибкой является кривая работа либо вовсе неработоспособность аддона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lico 3 Report post Posted August 25, 2014 http://letitbit.net/download/85326.85ae4d1d79adafcf7a0c2df3d3e4/wow_addons_1.12.1.rar.html Подборка аддонов для World of Warcraft 1.12.1 и 1.12.2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 25, 2014 Как по мне, лучше уж скачать сборку с rutracker, тем более что там не обязательно скачивать полный пак, а только необходимый аддон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 25, 2014 кривая работа либо вовсе неработоспособность аддона. если я ставлю аддон впервые, я не могу знать криво ли он работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 25, 2014 Я не думаю что здесь есть такие. Да и к тому же, если человек ставит аддон, он же наверное примерно знает что делает этот аддон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 27, 2014 RogueSpam, при настройке вводишь фразу которую нужно игнорить и все окпы сы, аддон не только для рог, пусть название не вводит в заблуждение ) Добавил русский "интерфейс". RogueSpam Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Позволяет скрывать такие системные сообщения как “Цель слишком далеко” и другие. Введите /rs для отображения списка команд. Здраствуйте Maus. Вопрос по RecipeRadar, в настройках галочка "уже известно" - снята, а изученные рецепты все равно показывает. Можете ли вы доработать код, типа "Если рецепт.изучен = 1 тогда рецепт.видимость = 0", чтобы не показывал изученные рецепты, как в профессиях показывает рецепты только по взятым профам. Такая функция присутствует в аддоне, вот только ее нужно переделывать, но, пока нет идей. А тем временем решил поковырять аддон WHDB. 3 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted August 28, 2014 (edited) А можно поправить аддон Auctioneer? Выкладывает вещи он вроде бы нормально, но при попытке поиска начинает жутко глючит и ломает даже функции стандартного окна - невозможно выкупить или сделать ставку. И еще такой вопрос: аддон OneBag объединяет все сумки в одну, плюс подсвечивает ячейки для патронов, шардов и травы. За определение типа ячейки отвечает по-видимому следующий код: function module:GetBagTypes(bag) if( bag <= 0 ) then return end local _, _, id = strfind(GetInventoryItemLink("player", ContainerIDToInventoryID(bag)) or "", "item:(%d+)"); if id then local _, _, _, _, itemType, subType = GetItemInfo(id); return (itemType == LC["Quiver"] or false), (subType == LC["Soul Bag"] or false), (( itemType == LC["Container"] and not (subType == LC["Bag"] or subType == LC["Soul Bag"]) ) or false) endend В русском клиенте подсветка пропала, не подскажите в чем дело? Edited August 28, 2014 by MMM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 28, 2014 OneBag Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Объединяет все сумки в одну целую. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted August 28, 2014 OneBag Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Объединяет все сумки в одну целую. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted August 28, 2014 Еще хороший аддон ChatLink не работает в русском клиенте - в приват линкается нормально, в общий чат - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted August 28, 2014 (edited) Cartographer Интерфейс - РусскийYandex Диск||Dropbox Изменения: 28.08.2014 - Поправлено отображение руды в модуле Cartographer_Mining. Еще хороший аддон ChatLink не работает в русском клиенте - в приват линкается нормально, в общий чат - нет. Так ведь предметы и без аддона линкуються, или я что-то не понимаю? Edited August 28, 2014 by Maus 2 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted August 28, 2014 (edited) Так ведь предметы и без аддона линкуються, или я что-то не понимаю? Ситуация следующая: почти два года назад на англ клиенте предметы невозможно было линковать в приват и в глобалчаты. Поставил этот аддон. Сейчас проверил с русского клиента - да, вроде бы нормально линкуется и туда, и туда, только название ссылки будет на языке того, кто отправил линк. Аддон видимо как-то формировал ссылки с русским текстом, что ли... В общем работает без него и ладно ) P.S. Еще обнаружил что у ханта не пашет аддон TrapsBar - генерирует панельку с ловушками. На русском клиенте панельки нет, ошибок вроде тоже нет. P.P.S. В связи с тем, что аддоны видимо активно дорабатываются(как картографер) - может быть имеет смысл запилить программку, типа клиента Curse, которая бы отслеживала новые доступные версии? Могу помочь с этим - пишу на дотнете в основном Edited August 28, 2014 by MMM 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted August 29, 2014 P.S. Еще обнаружил что у ханта не пашет аддон TrapsBar - генерирует панельку с ловушками. На русском клиенте панельки нет, ошибок вроде тоже нет. TrapsBar работает, проверенно лично. хант 32 лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted August 29, 2014 (edited) TrapsBar работает, проверенно лично. хант 32 лвл А какие версии библиотек? У меня окно конфига вызывается, но самого бара так нигде и не появляется. Библиотека Ace из этой темы, с последними обновлениями P.S. Сохраненные параметры из WTF удалял Edited August 29, 2014 by MMM 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted August 29, 2014 (edited) Все библиотеки и аддоны с этого раздела, трапсБар вытянул из сборки под анг клиент. не помню чтобы тут выкладывали. поэтому в файлах аддона исправь английские названия 3 трап на русский и все ) удачки и еще, ChatLink лично я пользую для копира гиперссылок из чата а вещи и вправду должны и так линковаться Edited August 29, 2014 by GOSHAWWW13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nitup 10 Report post Posted September 4, 2014 На русской версии похоже не работает: BlockSalvation - для воинов: автоматически отменяет повешенный на Вас Salvation. В меню модификаций его видно, включен итп.. но сейчас лично, паладином сальву на варика своего повесил - висит скатина Проверьте пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites