Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

Хм, странно. Для его отображение вроде как достаточно и 1 тотема. Попробуйте удалить файлы FlexTotem.lua и FlexTotem.lua.bak с папки WTFAccountВАШ ЛОГИНSavedVariables. Запустите игру и введите команду /flextotem default.

Guest Pyrah

Скачивал русский теорикрафт, выдает ошибки при любых действиях. Проверьте его пожалуйста :)

Лог: TheoryCraftMessy.lua:447:attempt to perform arithmetic on a nil value

Скачивал русский теорикрафт, выдает ошибки при любых действиях. Проверьте его пожалуйста :)

Лог: TheoryCraftMessy.lua:447:attempt to perform arithmetic on a nil value

Где мой фон классика? :D

Последний патч то на русский клиент поставил? Ну и удали TheoryCraft.lua с папок WTFAccountЛОГИНSavedVariables и WTFAccountЛОГИНValkyrieИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables. Если не будет работать, заходь в конфу. )))

Guest Pyrah

Где мой фон классика? :D Последний патч то на русский клиент поставил? Ну и удали TheoryCraft.lua с папок WTFAccountЛОГИНSavedVariables и WTFAccountЛОГИНValkyrieИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables. Если не будет работать, заходь в конфу. )))

Англ вар не подошла, все заработало после чистки)Глянь мой пост в теме прайза, хотя может ты ищешь то что на скриншоте у Mityada про сайт.

Можно сказать что я не ищу того что было на скрине Mityada, а именно жду того, что было на скрине. =)

Обновление аддонов под изменения игрового патча от 24.08.2014

Antagonist

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014

BigWigs

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

24.08.2014 - Обновлена ACE библиотека под изменения игрового патча от 24.08.2014

CandyDice

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Cartographer

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

CEnemyCastBar

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

24.08.2014 - Обновление аддона под изменения игрового патча от 24.08.2014

Chronometer

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Clique

Изменения:

FuBar 2.0

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Grid

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

HealBot

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

TheoryCraft

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Edited by Maus

Guest Pyrah

Обновление аддонов под изменения игрового патча от 24.08.2014

Antagonist

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

BigWigs

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

CandyDice

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Cartographer

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

CEnemyCastBar

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Chronometer

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Clique

Изменения:

FuBar 2.0

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Grid

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

HealBot

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

TheoryCraft

Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

Хотел из этой темы попасть в тему с патчем или скачать патч, нашел лишь этот текст а ссылку нет)

Убедитесь что у вас установлено последнее обновление для клиента. Смотрите ссылку выше!

А в ру клиенте есть номер версии?Все эти манипуляции с "проверь и скачай новый патч" можно упростить если тупо не загружать аддоны, которые не соответствуют версии, и выводить большую красную ошибку в чат.Что то вроде "ваша версия (??) устарела. Скачай свежую (??) с http:

Хотел из этой темы попасть в тему с патчем или скачать патч, нашел лишь этот текст а ссылку нет)

Точно, я же потер ссылку. =(

А в ру клиенте есть номер версии?Все эти манипуляции с "проверь и скачай новый патч" можно упростить если тупо не загружать аддоны, которые не соответствуют версии, и выводить большую красную ошибку в чат.Что то вроде "ваша версия (??) устарела. Скачай свежую (??) с http:

При вводе логина и пароля, в нижнем левом углу указанна версия установленного обновления. 

Можно сказать что большой красной ошибкой является кривая работа либо вовсе неработоспособность аддона.

Как по мне, лучше уж скачать сборку с rutracker, тем более что там не обязательно скачивать полный пак, а только необходимый аддон.

кривая работа либо вовсе неработоспособность аддона.

если я ставлю аддон впервые, я не могу знать криво ли он работает

Я не думаю что здесь есть такие. Да и к тому же, если человек ставит аддон, он же наверное примерно знает что делает этот аддон.

RogueSpam, при настройке вводишь фразу которую нужно игнорить и все ок
пы сы, аддон не только для рог, пусть название не вводит в заблуждение )

Добавил русский "интерфейс".

RogueSpam

Интерфейс - Русский 

Yandex Диск||Dropbox

Позволяет скрывать такие системные сообщения как “Цель слишком далеко” и другие. Введите /rs для отображения списка команд.

Здраствуйте Maus. Вопрос по RecipeRadar, в настройках галочка "уже известно" - снята, а изученные рецепты все равно показывает. Можете ли вы доработать код, типа "Если рецепт.изучен = 1 тогда рецепт.видимость = 0", чтобы не показывал изученные рецепты, как в профессиях показывает рецепты только по взятым профам.

Такая функция присутствует в аддоне, вот только ее нужно переделывать, но, пока нет идей. А тем временем решил поковырять аддон WHDB.

ИзображениеИзображениеИзображение

А можно поправить аддон Auctioneer? Выкладывает вещи он вроде бы нормально, но при попытке поиска начинает жутко глючит и ломает даже функции стандартного окна - невозможно выкупить или сделать ставку.

И еще такой вопрос: аддон OneBag объединяет все сумки в одну, плюс подсвечивает ячейки для патронов, шардов и травы. За определение типа ячейки отвечает по-видимому следующий код:

function module:GetBagTypes(bag)	if( bag <= 0 ) then return end		local _, _, id = strfind(GetInventoryItemLink("player", ContainerIDToInventoryID(bag)) or "", "item:(%d+)");	if id then 		local _, _, _, _, itemType, subType = GetItemInfo(id);		return (itemType == LC["Quiver"] or false), (subType == LC["Soul Bag"] or false), (( itemType == LC["Container"] and not (subType == LC["Bag"] or subType == LC["Soul Bag"])  ) or false)	endend 

В русском клиенте подсветка пропала, не подскажите в чем дело?

Edited by MMM

Еще хороший аддон ChatLink не работает в русском клиенте - в приват линкается нормально, в общий чат - нет.

Cartographer

Интерфейс - Русский
Yandex Диск||Dropbox

Изменения:

28.08.2014 - Поправлено отображение руды в модуле Cartographer_Mining.

Еще хороший аддон ChatLink не работает в русском клиенте - в приват линкается нормально, в общий чат - нет.

Так ведь предметы и без аддона линкуються, или я что-то не понимаю?

Edited by Maus

Так ведь предметы и без аддона линкуються, или я что-то не понимаю?

Ситуация следующая: почти два года назад на англ клиенте предметы невозможно было линковать в приват и в глобалчаты. Поставил этот аддон.

Сейчас проверил с русского клиента - да, вроде бы нормально линкуется и туда, и туда, только название ссылки будет на языке того, кто отправил линк. Аддон видимо как-то формировал ссылки с русским текстом, что ли...

В общем работает без него и ладно ) 

P.S. Еще обнаружил что у ханта не пашет аддон TrapsBar - генерирует панельку с ловушками. На русском клиенте панельки нет, ошибок вроде тоже нет.

P.P.S. В связи с тем, что аддоны видимо активно дорабатываются(как картографер) - может быть имеет смысл запилить программку, типа клиента Curse, которая бы отслеживала новые доступные версии? Могу помочь с этим - пишу на дотнете в основном

Edited by MMM

P.S. Еще обнаружил что у ханта не пашет аддон TrapsBar - генерирует панельку с ловушками. На русском клиенте панельки нет, ошибок вроде тоже нет.

TrapsBar работает, проверенно лично. хант 32 лвл 

TrapsBar работает, проверенно лично. хант 32 лвл 

А какие версии библиотек? У меня окно конфига вызывается, но самого бара так нигде и не появляется. Библиотека Ace из этой темы, с последними обновлениями

P.S. Сохраненные параметры из WTF удалял

Edited by MMM

Все библиотеки и аддоны с этого раздела, трапсБар вытянул из сборки под анг клиент. не помню чтобы тут выкладывали. поэтому в файлах аддона исправь английские названия  3 трап на русский и все )

удачки

и еще, ChatLink  лично я пользую для копира гиперссылок из чата а вещи и вправду должны и так линковаться 

Edited by GOSHAWWW13

На русской версии похоже не работает: BlockSalvation - для воинов: автоматически отменяет повешенный на Вас Salvation. 
В меню модификаций его видно, включен итп.. но сейчас лично, паладином сальву на варика своего повесил - висит скатина  :huh:
Проверьте пожалуйста.