Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите пожалуйста рабочие аналоги аддонов bonus scanner и dr. damage.

Edited by EmSobac

Аналог DrDamage это TheoryCraft.

А вот bonusScanner, я даже не знаю что делает этот аддон, гугл говорит что он шел с аддоном GearScore, так что могу предположить что наверное это отображение "уровня предмета", то в таком случае InventoryOnPar. Если же это сравнение вещей, тогда здесь поможет только EquipCompare. Если все не то, тогда смотрим аддон CasterStats, там вторым аддоном идет BonusScanner.

Аналог DrDamage это TheoryCraft.

А вот bonusScanner, я даже не знаю что делает этот аддон, гугл говорит что он шел с аддоном GearScore, так что могу предположить что наверное это отображение "уровня предмета", то в таком случае InventoryOnPar. Если же это сравнение вещей, тогда здесь поможет только EquipCompare. Если все не то, тогда смотрим аддон CasterStats, там вторым аддоном идет BonusScanner.

Да. Я имел ввиду именно gearscore'вский бонус сканер. Оказалось, нужный мне аддон называется CompareStats.

Насчёт TheoryCraft: пробовал, но он почему то не хочет работать :СНе подскажешь рабочую с этим клиентом версию, пожалуйста?

Edited by EmSobac

Для русского клиента аддоны нужно брать именно здесь. Но только учтите, должно быть именно русский клиент с поставленным на него патчем. В противном случае аддоны не будут работать. 

Привет вем! можно ли портировать на  ру. клиент аддон Rangehelp?Rangehelp. Позволяет в зависимости от растояния до цели "переворачивать" основную панель хотбаров на милидальний бой. 

Edited by tvashtr

RangeHelp

Интерфейс - Русский

Поддерживаемые клиенты - оригинал + русский

Yandex Диск||Dropbox

Изменяет панель действий в зависимости от дистанции до цели.

Изображение

Всем привет , что то не могу разобраться с AuctionLink пишет нет ресурса и не работает, пачт стоит папки удалялись и еще подозреваю что CCWatch работает не правильно.

AuctionLink - наведите на него и посмотрите "Зависимые ресурсы:" . Вообщем для его работы нужна ACE библиотека 1.3.1. Возьмите с первого поста.

По поводу CCWatch, потом посмотрю. 

CCWatch

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Таймер отображающий время действия на враге дебафов, оглушений и т.д.

Изображение

Существуют ли аддоны для совместного прохождения квестов, т.е. отслеживания кол-ва предметов квестовых у сопартийцев и статуса выполнения квестов?

Вроде как нет. По крайней мере мне не встречался.

Вроде как нет. По крайней мере мне не встречался.

Нашел один - PartyQuestComm, работает если установлен у сопартийца, правда только английский. Из минусов не исчезает кнопка у миникарты при сокрытии всего интерфейса.

Нашел один - PartyQuestComm, работает если установлен у сопартийца, правда только английский. Из минусов не исчезает кнопка у миникарты при сокрытии всего интерфейса.

Поправил, кнопка на миникарте скрывается, двигается мышью

PartyQuestComm.rar

Всем привет.Дайте пожалуйста ссылку для скачивания аддона картограф

Всем привет.

Дайте пожалуйста ссылку для скачивания аддона картограф

https://yadi.sk/d/gxfrSamIcJ5aN

BigTrouble

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Отображает полосу применения таких способностей охотника как прицельный выстрел и автоматическая стрельба.

Изображение

Edited by Maus

Добрый день, начал играть в ванилу, ищу работающий квест хелпер, обрыл уже весь интернет и всё плохие, половина кв не показывает, половина не туда и так далее... не могли бы вы помочь, дать ссылку на работающий аддон с квестами... А то уже годы прошли из памяти мало что осталось версия ванилы 1.12.1

Вообще как такового КХ на классику нет, вернее его еще делают и он пока поддерживает только английскую локализацию, как сделают, потом можно будет и подправить под русский клиент.

Но а пока что только WHDB + Cartographer.

еще раз приветствую.

решил я поставить аддон EQL3, журнал заданий расширяет, и трекер удобнее.

в общем, подпилил чуток, перевел настройки (по личному разумению, может не вполне корректно), счас пытаюсь отвязать его от текстур, чтобы выпиливал из ресурсов, а не из своей подпаки брал (уменьшит вес аддона и позволит перешкуривание при использовании art-skin), и натолкнулся на проблему:

1) тут все ок

2) а вот тут тултип не изменился. я мельком глянул скрипт - функция одна и та же. в чем может быть дело? можно попросить "вылечить"? :3

Edited by ...

Глянул я, ты слишком много требуешь от аддона. Смотри как оно работает:

при наведении на моба ивент срабатывает что на моба навели, если опция отмечена, то запускается 

EQL3_ScanTooltipItem(queryString) где  queryString это имя моба

и потом ключевой момент это x = string.find(text, queryString);

Т.е. парсится весь текст квестов, если там встречено имя моба, то меняется тултип уже, а теперь глянь на текст своего квеста.

https://db.valkyrie-wow.org/?quest=91

и попробуй там найти 

Темноплет из стаи Темношкуров

или ещё кого-нибудь в том же духе

Например на квесте убить таких-то мобов все отлично срабатывает.

Как лечить? Надо сделать/найти базу данных - и туда запрос кидать, а ского дропается квест итем. У нас вроде такую аддон-бд делают потихоньку. Вобщем исправить не так уж легко.

Edited by shuraken007

У нас вроде такую аддон-бд делают потихоньку.

Уже ничего не делается, так как другие ребята уже практически сделали квестхелпер (Questie). Но я залили более расширенную версию WHDB. Скачать его можно в первом посте.

..уже практически сделали квестхелпер (Questie). Но я залили более расширенную версию WHDB..

Questie? благая весть, надо будет заценить :3WHDB кстати у меня стоит (только убрал коментарии, оставив реальную информацию по мобам, локам и процентам) - работает отлично в паре с картографером. практически квестхелпер. хотя и не все задания знает, но это терпимо :3 

..EQL3_ScanTooltipItem(queryString) где  queryString это имя моба и потом ключевой момент это x = string.find(text, queryString); Т.е. парсится весь текст квестов, если там встречено имя моба, то меняется тултип уже..Как лечить? Надо сделать/найти базу данных - и туда запрос кидать, а ского дропается квест итем. У нас вроде такую аддон-бд делают потихоньку. Вобщем исправить не так уж легко.

спс за разбор :3 скрипт я особо не трастировал, все равно пока графика в голове Х) думал или потом глянуть или может у кого есть правленное..можно попытаться связать с WHDB.. потом, как время будет. сяп еще раз.

Edited by ...