Jump to content
Sign in to follow this  
Буба

Рега БГ

Recommended Posts

Орда ,как обычно, старается перевести тему на что то другое, в частности на бинды чилл. Чертовы орки, испугались небось разоблачения.

Edited by Puzirr

Вобще последняя неделя апа р14 делает с людьми что-то. Ретри нес какую то чушь на арати, муви возгордился и забил на нашу дружбу,  астадор рассказал в тс историю про какие то лоры и богов пандарии,  ланс бросил колоться дезоморфином...чилл создает странные темы. 

ради интереса зашел в тс глянуть на очередь. так и думал, что всякие шп и ретрополудины записаны. порадовал спарки и ватный(если это кузя конечно, если анрей, тоже сойдет)

Вобще последняя неделя апа р14 делает с людьми что-то. Ретри нес какую то чушь на арати, муви возгордился и забил на нашу дружбу,  астадор рассказал в тс историю про какие то лоры и богов пандарии,  ланс бросил колоться дезоморфином...чилл создает странные темы. 

я не менялся в последнюю неделю

Edited by Denise

ради интереса зашел в тс глянуть на очередь. так и думал, что всякие шп и ретрополудины записаны. порадовал спарки и ватный(если это кузя конечно, если анрей, тоже сойдет)

это ты так думаешь, я просто осенью не играл почти и не могу  тебе изменения твои описать

ты всегда был как на последней неделе)

Орда ,как обычно, старается перевести тему на что то другое, в частности на бинды чилл. Чертовы орки, испугались небось разоблачения.

а чем вам Мои Бинды не нравятся?) 

Касательно темы о биндах, у меня пальцы дальше буквы G не дотягиваются. Посмотрел на бинды Чил - стало стыдно за свои сливы.

я просто оооочень быстро кликаю мышкой)

а это ведь тоже скилл между прочим.

вы погодите немного скоро проснутся верховные инквизиторы висп и сима и заовнят вас за то, что вы не пользуетесь ESDF.

Edited by Denise

я не использую ESDF меня еще не овнили за это, что я делаю не так?))

я тоже не использую) . скажем так, нам разрешили.

хотя есть мысля доп кнопки мыши забить альтом шифтом и кнтрлом соответственно. но блин привыкать не хочется. хотя это стоит того, буду самый модный биндовый на районе.

бинды нужны всем асобенно ольянсу. щитаю что перед регестрацэей на вальке нужно довать  посмотреть новечкам видео какое нить про бинды. а то сматреть аш больна. тот у каго больше биндов тот самый скилованый поцан. ретрибашен тащит инфа 146%

не стоит пытаться самоутверждаться в игре за счет достижений, которые едва ли можно считать реальными. гордитесь своим скилом не в игре, а в жизни

Edited by Denise

:offtop: ян, а у вас с фигаро семейное - "спецом" допускать грамматические ошибки?

Как интересно. Тех кто сливает банят, тех кто афкашит банят, а тех кто ставит людей в ситуацию когда надо афкашить и сливать почему то не трогают -)

Прикрыли бы вам уже эту лавочку чтоли, а то р14 в орде слишком уж скучен.

Ты же понимаешь, что регу сбрасывают, когда бг не может прокнуть в принципе?^ При реге 10-13 бг не прокнет, пока не зайдут +2 рандома. А если их нет? Ты предлагаешь сидеть и ждать, пока появятся? Т.е. вместо ситуации, где будет 2 минутное бг+полноценное, ты предлагаешь сидеть вообще без БГ?

Слышь Конь, я не когда это не пробовал.))) Упоротый, это ты там под марками бегаешь по дому от пылесоса. 

а это ведь тоже скилл между прочим.

вы погодите немного скоро проснутся верховные инквизиторы висп и сима и заовнят вас за то, что вы не пользуетесь ESDF.

играйте как хотите в этот кал :(

Чил, ты мне на англицком отвечала, после того как я убил тя в оргри, или фигаро на это чаре сидел?)

Edited by oldhorn

Чтобы там ни говорили - но факты на лицо, прим на прим - оч редкое событие, помню пару часов играл - ждал, но мы, как это ни удивительно - не встретились(прим на прим). Им не выгодно, они его эвейдят, про вторые окна пусть выясняет администрация, наверняка что-то тут не чисто.

Edited by shuraken007