Jump to content
Sign in to follow this  
Буба

Рега БГ

Recommended Posts

Лол, Генри, ну ты изучи  громкие ,,массово банановые,, темы за последний год и там все видно. К сожалению лазурная фракция читерит практически всем составом. К слову , ты ведь тоже еще тот читораст и голд у тебя отняли)

Я в тот список попал потому что своим ордынским персом помог пару раз какому-то рогу-твинку с ХК убить босса) Или это шаман был . . .И вообще тема о банах показательна в другом плане - все кто мешает ХК апать ранги - попадают в бан, а альнсовские ломатели и апающиеся в афк ЛЕнсы - нет, хотя снято куча видео.

Элементарно Ватсон, запретить регать группой и всё бы прокало как по маслу.

Это вообще неок, есть другой выход. Не секрет, что на сервере можно отследить принадлежность всех персонажей определенному человеку (может это варден делает, я не знаю), но выход - если у тебя последние пару часов был онлайн персонаж за фракцию Х, то при попытке зарегать БГ за фракцию Y, выдавать бан на пару суток всем персонажам этого человека)

А ты бред предлагаешь, я не хочу бегать с инвалидами без рук и мозга, мне тут интересно играть только прим на прим которого и так практически нету, а то что ты предлагаешь полностью исключает возможности играть прим на прим.

А ты бред предлагаешь, я не хочу бегать с инвалидами без рук и мозга, мне тут интересно играть только прим на прим которого и так практически нету, а то что ты предлагаешь полностью исключает возможности играть прим на прим.

Так ты всё равно не играешь прим на прим, а при желании сыграть я что-то препятствий не вижу - есть и программы для рега и ТС. Собирайтесь и играйте епта, а фармить нефиг.

Красавцы вы конечно, играть с инвалидами  это фи, а нагибать инвалидов это ок да.

Edited by levran

Бэкпедалинг норм кнопка) Иногда полезно прижаться спиной к стене и смотреть, как рога подгорает)

Я ей злоупотребляю, в результате теряю драгоценные доли секунды, нивелируя тем самым вброшенные очки талантов на уменьшение всяких кулдаунов. Слишком привык в квейках юзать её в косых стрейфах задом, а там скорость одна, что назад, что вперёд. Ну и в аутдоре стен почти нет же, чо я тебе, бгшник что ли.

все кто мешает ХК апать ранги - попадают в бан, а альнсовские ломатели и апающиеся в афк ЛЕнсы - нет, хотя снято куча видео.

Ложь. Лита банили. Про "кучу видео" - 2-3-4 видео длиной в пару минут ни разу не пруф. Куча видео - где она? Про вашего Девло всего одна тема в приват-разделе, я поиском пробил этот ник, в ней 3 коротких видео, за это время можно вполне сходить растворить кофе и вернуться к компу. Неужели сложно включить мозг и сделать серию скринов с чётко видными никами, текущим временем, положением игроков на карте бэтлграунда?

Вообщето играю, только к сожалению давно уже не на локе ибо локов много, а некоторых других классов вообще нету, поэтому приходится заходить на других чаров.

Расскажи ка мне как договорится прим на прим без возможности регать бг пати, когда в реге 247 кто-то есть?

Edited by rokolove

Да лана невинность изображать, толкнём сколько надо, на крайняк при большом перекосе порвёте шустренько рандомов и выйдете куда надо )

Да и просто можно попросить выйти народ из реги, думаю никто из рандомов не будет против пропустить игру против прима -)

Edited by levran

Да ты что?) иди попробуй попросить когото снять регу, или ливнуть с бг рандома который зашел в прим на прим чтоб зашел нужный человек, успехов тебе.

Вот сразу видно людей которые тут примом ниразу не снайпели чужой прим. мы както прим аленей час немогли наснайпить и в итоге просто распустились.

привык в квейках юзать её в косых стрейфах задом

кстати да, о квейках - нет желания  поиграть рейл аренку на старом-добром mapq2dm1 ? желательно  2 на 2 , у мну тут вроде и аська есть одного бомжа старого друга и любителья q2 

Edited by Puzirr

играйте как хотите в этот кал :(

/cry, а может нужно все начасть с начала. го в альянс и снова за дело: р14 все дела.

/cry, а может нужно все начасть с начала. го в альянс и снова за дело: р14 все дела.

Никому не нужна замызганная классика. Кто видел пвп на оффе или в других играх, сюда не вернутся.

Но на форум обязатльно вернутся

Никому не нужна замызганная классика. Кто видел пвп на оффе или в других играх, сюда не вернутся.

Edited by CiJey

я не могу играть в игру, где атмосфера мне не по душе. пвп на классике вполне приличное, особенно впвп. я думаю, многие пвпшеры тут играют именно из-за него. жаль, что здесь нет арены, конечно. это существенный недостаток классики. я бы очень сильно хотел попробовать поиграть

Edited by Denise

Ток риза все равно сидит на форуме и строчит баг репорты :D

Edited by rokolove

как нибудь раскажу в чём Секрет)

Прост она кубик Рубика во рту собирать умеет ;)

я не могу играть в игру, где атмосфера мне не по душе. пвп на классике вполне приличное, особенно впвп. я думаю, многие пвпшеры тут играют именно из-за него. жаль, что здесь нет арены, конечно. это существенный недостаток классики. я бы очень сильно хотел попробовать поиграть

Мне по душе мрачная атмосфера ла2, ток жаль мой сервер умер( А на остальных онлайн 500 человек и половина торгуют афк)

А здесь еще и на вб не можем дать отпор, потому что хорошие игроки поуходили.

Не читал коменты после первой страницы .... реги есть по обе стороны:) и рассказывать что легче сбросить регу не надо) регу сбрасывают когда уверены что не больше бичей которые зарегали бы еще ... и не стали перед примом

Кто видел пвп на оффе или в других играх, сюда не вернутся.

вижу   почти каждый день пвп в ультиме онлайн, правда такие пети как ты в нее не играют

Edited by Puzirr

Не читал коменты после первой страницы .... реги есть по обе стороны :) и рассказывать что легче сбросить регу не надо) регу сбрасывают когда уверены что не больше бичей которые зарегали бы еще ... и не стали перед примом

:icecream:

Трололо? Естественно не зайдут и само собой для вас это не проблема. Вот и играйте в свою игру - кто быстрее и качественней сдоджит прим другой фракции или кинет рандомов, только называть это полноценным бг лучше не пытаться даже )

Вчера ваш прим(с 3 хилами и кучей палодинов) благополучно лососнул у нашего полуприма, где был всего один хилер, но тема не об этом. Суть в том, что эта тема порождение вашего слива, крч о5 у алли бомбит :c

Это вообще неок, есть другой выход. Не секрет, что на сервере можно отследить принадлежность всех персонажей определенному человеку (может это варден делает, я не знаю), но выход - если у тебя последние пару часов был онлайн персонаж за фракцию Х, то при попытке зарегать БГ за фракцию Y, выдавать бан на пару суток всем персонажам этого человека)

Можно еще проще: банить за то, что не идешь на БГ, когда оно прокает, ну ты понял.

Edited by Sunseeker

Вчера ваш прим(с 3 хилами и кучей палодинов) благополучно лососнул у нашего полуприма, где был всего один хилер, но тема не об этом. Суть в том, что эта тема порождение вашего слива, крч о5 у алли бомбит :c

Тетиз все очень конечно переживают, что кто-то там у кого-то лососнул, ога. Я сейчас на 60м не пвпшу, и мне абсолютно параллельно, что там и у кого бомбит. Но что такое полупустые бг, и то как вы любите играть прим на прим на неделе всг я отлично знаю.

какой может быть прим на прим, если альянс прим собирает раз в неделю? Вчера вон на недели всг сыграли 1 раз прим на прим и альянс прим распустил после луза.

Edited by rokolove

Тетиз все очень конечно переживают, что кто-то там у кого-то лососнул, ога. Я сейчас на 60м не пвпшу, и мне абсолютно параллельно, что там и у кого бомбит. Но что такое полупустые бг, и то как вы любите играть прим на прим на неделе всг я отлично знаю.

Не знаю кого ты имеешь ввиду, но прим на прим всегда у ХК вызывал эрекцию и я не помню, чтоб кто-то доджил альянсовский прим. Вот и эта тема появилась сразу аккурат после слива алов.

И какой там онлайн? 4 мимопроходила на локацию?

300-350 тел онлайна на шарде без траммела  хватит,  чтоб ты за брит мост не выходил