Ваншот за чипшот 9 Report post Posted February 15, 2014 пусть коти и ко дальше думают что они громят прим орды, и что они вынуждены сливать всг иначе бг не будет. я лишь буду надеятся что к р14 коти научится не прожимать ваниш под дотами и блидами, и будет хоть когото убивать без сладенького чая Лол, вот это баттхерт. Энт слился за станлок, моча пульсирует в голове и в бессильной злобе приходится лишь искать недостатки в игре Коти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 15, 2014 Лол, игра Коти в ордынском ТСе давно вызывает лулзы, особенно после того, как Коти позвал Энта на дуэль, выпил чай, прожал хил пот и все равно слился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted February 15, 2014 Лол, игра Коти в ордынском ТСе давно вызывает лулзы, особенно после того, как Коти позвал Энта на дуэль, выпил чай, прожал хил пот и все равно слился. Вы по теме не вывозите, перекинулись на меня. Это очень мерзко. Собаки сутулые, в игре встретимся, покажу вам ваше место ущербы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 15, 2014 по теме - сегодня после пересчета будет бо бо , когда все кинуться фармить хонор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted February 15, 2014 Только дурачки на валькирии пикселедрочерство называют пве и пвп и думают что прим это просто наинвайтить народ. я хз как можно не разделять прим и пати апающихся, разные задачи разные цели. как в твою голову еще вбить. ПРИМЕЙД - это ЗАРАНЕЕ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОХОДА НА БГ. "Пати апающихся" тоже является примом, бронелобый ты олень. Нету такого отдельного понятия в вов как пати апающихся, ЭТО БРЕД. Есть прим а есть рандом, понимаешь ты клоун или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 15, 2014 Собаки сутулые, в игре встретимся, покажу вам ваше место ущербы Чаек главное приготовь xd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ваншот за чипшот 9 Report post Posted February 15, 2014 Им надо как-то оправдать свое червеобразное состояние, вот и придумывают собственные определения прима. Короче, прим для Энта - это когда с феникса приходят 1900-2050 рейтовые пацаны играть против пвешников. А не-прим - это команда, которую пвешники порвали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 15, 2014 ПРИМЕЙД - это ЗАРАНЕЕ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ДЛЯ ПОХОДА НА БГ. ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! Это значит что подобраны классы и их роль, люди в этой пати знают что им надо делать и координируют свои действия, хилят и саппортят друг друга! Пати апающихся на валькирии это кучка рандомов (даже я бываю частенько в этом приме, о, да какой я крутой, меня в ПРИМЫ берут!!!) которые фармят кап, и собираются в стайку дабы не дать кому-то нафармить больше! Вот основная цель этого так называемого "прима". Тогда когда цель настоящего прима - нагибать и утаптывать в землю всех и вся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted February 15, 2014 Тебе уже 3-й раз вдалбливают тоже самое. Перечитай что ли предыдущие посты -) ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! ОРГАНИЗОВАННАЯ!!! Это значит что подобраны классы и их роль, люди в этой пати знают что им надо делать и координируют свои действия, хилят и саппортят друг друга! Пати апающихся на валькирии это кучка рандомов (даже я бываю частенько в этом приме, о, да какой я крутой, меня в ПРИМЫ берут!!!) которые фармят кап, и собираются в стайку дабы не дать кому-то нафармить больше! Вот основная цель этого так называемого "прима". Тогда когда цель настоящего прима - нагибать и утаптывать в землю всех и вся. не ну это уже маразм, всем пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 15, 2014 Слив засчитан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 15, 2014 (edited) Пати апающихся конечно ну очень неорганизованная -) А вобще, как было замечено не раз, нет такого понятия. Так же как не было рувова на классике. А вот примейды были. Да кстати, раз у нас пати апающихся так называемые, такие неорганизованные, может и регать группой не будете? ) Edited February 15, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 15, 2014 Ну вот все отличие пати апающихся от рандома это то что они регаются своей пати (опять же таки чтобы не пропускать левых ломателей стенда) и сидят в ТС в котором разговоры идут лишь о том как Керод поет песни в своем собственном канале находясь там сам, или то как Муви пьяным в аварию попал. Это конечно высокоорганизованный прим))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted February 15, 2014 КОТИ ЛОЛКА УБОГАЯ РАГУЛЬКА.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 15, 2014 (edited) Вообще если без такого толстого тролинга), то надо прекрасно понимать что когда люди идут на бг беря кого попало лишь бы забить слот, и когда собирают граммотный состав по классам чтоб при встрече с чужим примом были шансы его разнести очень разные вещи. Собрать все идеально по классам практически невозможно, но прим никогда не возьмет прот вара, зеленого энха, и тд. чето я не помню у альянса при играх прим на прим непойми кого, да там после лузов была куча нытья про р14 орды и тд, но это уже совсем дешевые отмазки. Мы идеальный состав тоже не собирали уже около года. мыхалыч, а последний прим на прим на арати тоже не удалось?) у вас там р14 было больше чем у нас, а закончилось все 4 точками у орды. я апнул р14 на 16к килов, в остальном все верно, тебя не дезинформировали) Edited February 15, 2014 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 15, 2014 Вот это шутка "у альянса была куча р14ых" 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 15, 2014 Ну просто интересно какая тогда у альянса была отмазка, ведь стандартная, у орды было больше р14, тогда на арати уже не прокатила бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted February 15, 2014 чет начинают уже напрягать подобные темы...мб прост поиграем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted February 15, 2014 Вот это шутка "у альянса была куча р14ых" Не ссы бурги затащат 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 15, 2014 Не ссы бурги затащат только бурги и тащат сейчас на бг альянс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted February 15, 2014 Бзв, Гц Янку с р14, отмучилась 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 15, 2014 чет начинают уже напрягать подобные темы...мб прост поиграем Некогда играть, фармить нада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 15, 2014 Бзв, Гц Янку с р14, Figaro отмучился fixed 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 15, 2014 я апнул р14 на 16к килов, в остальном все верно, тебя не дезинформировали) Мимо апнул р14 в альянсе с количеством килов раза в 2 меньше) А у меня около 60к килов и макс ранг 11)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 15, 2014 Мимо апнул р14 в альянсе с количеством килов раза в 2 меньше) А у меня около 60к килов и макс ранг 11)) не не у мима было где-то 20+ точно. меньше всех у девло. там вроде вообще 15к было, когда р14 стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 15, 2014 Ну таки девло флагосракер, или кем он там себе позиционирует? 0 Share this post Link to post Share on other sites