Jump to content
Sign in to follow this  
Буба

Рега БГ

Recommended Posts

не не у мима было где-то 20+ точно. меньше всех у девло. там вроде вообще 15к было, когда р14 стал

Ну таки девло флагосракер, или кем он там себе позиционирует?

А еще он любитель посидеть в инвизе, изрыгая в чат потоки своего хорошего воспитания)

ОРГАНИЗОВАННАЯ!!!

ОРГАНИЗОВАННАЯ!!!

ОРГАНИЗОВАННАЯ!!!

Это значит что подобраны классы и их роль, люди в этой пати знают что им надо делать и координируют свои действия, хилят и саппортят друг друга! Пати апающихся на валькирии это кучка рандомов (даже я бываю частенько в этом приме, о, да какой я крутой, меня в ПРИМЫ берут!!!) которые фармят кап, и собираются в стайку дабы не дать кому-то нафармить больше! Вот основная цель этого так называемого "прима". Тогда когда цель настоящего прима - нагибать и утаптывать в землю всех и вся. 

Само слово "прим" означает группу людей, которые зарегистрировались на БГ группой(рейдом), уж простите за тавтологию. Тот же воввики дает такое определение слова прим - A premade is a Battlegrounds group that joined the battlegrounds as a group. This is for the convenience of people who want to play together in the same battlegrounds instance instead of being forked into different ones. Просто у нас и не только у нас не нашлось нового слова для хорошо сыгранной и организованной группы людей, вот и осталось старое слово с новым значением. Сравнивать прим, о котором говорит Коти с примом от Энта, это все равно что сравнивать футбольную команду дома номер 46 на улице Гагарина с футбольной командой ФК Барселона)

Я Lens-Devlo набил р14 за 16к килов, Я Lens-Devlo сидел на козырьке на ВСГ но не афкашил, а смотрел как 9 тел бездумно месятся на середине поля. Я Lens-Devlo изрыгал в чат потоки своего хорошего воспитания по причине, которая никого не интересует. Я Lens-Devlo с огромным удовольствием сбивал стенд Денайзу  сидя с ним в БГ канале и смеясь над ним, когда он матерился, до сих пор об этом не жалею. Я Lens-Devlo рад всем, кто будет сбивать стенд в Альянсе, потому, что ломание любой системы доставляет мне удовольствие и если у меня будет любая причина я обязательно помогу ломать стенд в Альянсе. Ну и ещё добавлю от души: Денайз плакался всем кому только можно о том, что я сбивал ему стенд в том числе и Оре, Ора заходил в ТС и говорил, что я девочка и плачусь о том что Альянс конченая фракция и не хочет выигрывать БГ, не признавая того что единственной девочкой был Денайз который, просил помощи даже у Орды, Ора говорил что я не адекват, на вопрос ему почему же я являюсь не адекватом он ответил - ты сбиваешь стенд! с каких пор определение не адеквата определяется сбитием стенда? :) ах ну да, ведь причины никого не интересуют, Денайс  и Абабл говорили мне что я изгой , естественно по причине сбития стенда. Итак рассуждаем, Ора создал тему связанную со мной - Ора не играет, Денайз поддержал его в этой теме - Денайз не играет, Кутузов(Генри) поддержал Ору и Денайза и высказал собственное мнение - не играет, Девло с удовольствием играет и таскает флаги на ВСГ читая великолепные высеры своих любимчиков, только Коллизея не хватает, жду лайков Денайз :))

Edited by Lenax

Guest Pyrah

devlo), да норм чел он. сколько играл, кроме него 1-2 чела еще ассистили на бг и пытались победить, остальные тупо замес в центре и фарм орды на своем кладбище.

да и все те отцы типа (шамы,палы,присты,друли) реально из всех всех, на бг подхилить мог девло и сова у нас крутая была(ник забыл сорри), которая меня подхиливала и не писала как все остальные: "я же ретрик, я же шп, я же элем" и тд.

и в те моменты когда 1 подхилл дал бы профит в ситуации 2х3 2х4, они теряли свой шанс выжить и затащить. а с совой и девлом можно было сделать и 2 на 5ть.

до смеха доводят роги альянса, 70% даже когда вас двое и против вас какой-то р13-р14 то они боятся вылезти, так один раз пришлось затролить того гуся который просидел в стелсе рядом со мной на базе орды, когда на меня напал мотор и я его сам убил. да у меня оставалось 200хп и 100+ маны но я сам это сделал не побоявшись вылезти из стелса... а эти стелс герои которые потом в чате всех обсирают это про))), они очень классно себя проявляют когда лишь киллстилят когда я уже прожимал бёрн соул или поджигание.

а по теме: так было и год назад когда я играл, орда регалась и ливала, так же как и альянс.

я за день мог раз 10 побывать на бг где я 1 и там кто-то смелый вдвоем могли идти против 7+ которых кинуло а альянс сразу после захода ливал.

еще помойму тогда можно было между бг ливать (арати), так вот тогда было еще хуже чем сейчас.

Я Lens-Devlo больше всех ревел, будучи р13, когда у альянса опять были проблемы со стендом.

да-да у меня есть запись, когда мы с тобой заходили в рк. в ситуациях, когда ты сидел над кишкой в стелсе, я и куз соло носили флаги под фрипотами. 

Девло с удовольствием играет и таскает флаги на ВСГ читая великолепные высеры своих любимчиков, только Коллизея не хватает, жду лайков Денайз :))

ты играешь, лол, когда у тебя в сумме на всех чарах будет килов столько, сколько у меня или у кузи ты будешь иметь права писать подобные высказывания. и причиной, по которой я в данный момент не играю, являешься ты, точнее твои действия.

Я Lens-Devlo с огромным удовольствием сбивал стенд Денайзу  сидя с ним в БГ канале и смеясь над ним, когда он матерился, до сих пор об этом не жалею.

просто скажи, что хотел альта по фасту апнуть да и все. но вот печалька, не прокатило.

я лучше буду играть с людьми, у которых клешни вместо рук, чем с такими убожествами с клешнями, с которых успеваешь сдиспелить нс, пока тот тянется до хт атцами пивипи, как ты.

devlo), да норм чел он. сколько играл, кроме него 1-2 чела еще ассистили на бг и пытались победить, остальные тупо замес в центре и фарм орды на своем кладбище.

да и все те отцы типа (шамы,палы,присты,друли) реально из всех всех, на бг подхилить мог девло и сова у нас крутая была(ник забыл сорри), которая меня подхиливала и не писала как все остальные: "я же ретрик, я же шп, я же элем" и тд.

и в те моменты когда 1 подхилл дал бы профит в ситуации 2х3 2х4, они теряли свой шанс выжить и затащить. а с совой и девлом можно было сделать и 2 на 5ть.

до смеха доводят роги альянса, 70% даже когда вас двое и против вас какой-то р13-р14 то они боятся вылезти, так один раз пришлось затролить того гуся который просидел в стелсе рядом со мной на базе орды, когда на меня напал мотор и я его сам убил. да у меня оставалось 200хп и 100+ маны но я сам это сделал не побоявшись вылезти из стелса... а эти стелс герои которые потом в чате всех обсирают это про))), они очень классно себя проявляют когда лишь киллстилят когда я уже прожимал бёрн соул или поджигание.

а по теме: так было и год назад когда я играл, орда регалась и ливала, так же как и альянс.

я за день мог раз 10 побывать на бг где я 1 и там кто-то смелый вдвоем могли идти против 7+ которых кинуло а альянс сразу после захода ливал.

еще помойму тогда можно было между бг ливать (арати), так вот тогда было еще хуже чем сейчас.

кгам собсвенно как и

'Pyrah' сказал(а) 24 Апр 2013 - 17:57:Изображение

Мало кого видел, кто попался вот вроде тех и напишу.

Alliance:

Warriors: Kyezhyklo, Paksa(тимплей), Swifty(за упорство), Топорелло(р14)

Hunters: Alkali (тимплей), Jogus(xD), Vetok(тимплей)

Rogues: Simplex, (остальных не заскринил, всегда в инвизе)

Warlocks: - (пока онли пве видел)

Priests: Adgor,Wkvarock(тимплей), Naiko

Mages: Peaceduke(нервный но ок), Karandashs, Bravekosya

Paladins: на M как-то не помню.

Druids: Kinaria(тимплей), Devlo(тимплей), joys(тимплей сова)

Horde:

Warriors: -

Hunters: Bobriik(других не видел)

Rogues: Redfull(он один сразу ганкает лока а потом остальных, Типорезка наверное его клон)

Shamans: Thisishard(за дуель и адекватность, удивил инглишем), Wars(jarule), Freeda(манапул)

Warlocks: Leya(за помощь ганкеру альянса, который подарил мне 500хонора)

Priests: -

Mages: -

Druids: Muvi (флаг), kerod (хз что он жмет но ок)

Edited by Denise

Просто у нас и не только у нас не нашлось нового слова для хорошо сыгранной и организованной группы людей, вот и осталось старое слово с новым значением.

Есть слово "статик", о котором ванильные ордодауны не знают. А премейд это именно когда регаются рейдом.

Есть слово "статик", о котором ванильные ордодауны не знают. А премейд это именно когда регаются рейдом.

Всетаки он великолепен :D

Денайс,ты о чём говоришь ?Какие килы у рестра друида?Который по определению на бг(варсе) должен таскать флаги!

Как обычно твои высказывания-ниочем!

А,что касается Оры.Даааа!Эта фраза эпичная и незабываема!

"Ormember:Lens,ты неадекват!

Lens:В чём проявляется моя неадекватность?

-Ormember:Ты сбиваешь стенд альянсу!"

Edited by De1nox

а какие килы у дц приста? фейл. виспу рестор билд не помешал сделать овер 70к хк

суть последних 2 страниц-лол у меня 250к килов. все бичи, а я королева.

Edited by ROGUEEEE

Денайс!Ну не тупи пожалуйста!Как бы ты всё равно присутствуешь в замесах т.к хилишь,а друид обходит всех и несёт флаг!Честно,ты вообще загоняешь ты сравни сколько Wisp ходил на бг,сколько этому персонажу лет!И сколько он в примах был!

Edited by De1nox

у нуары было 25+ к хк, когда он апнулся. он апался так же как и девло, с 0 хк. наверное, он был нубом и неправильно носил флаги. 

он упоминает людей, которые сейчас не ходят на бг, по его вине, кстати, а сам пишет так, как будто все это время был тружеником на бг и тащил. мб друидом он и нормально играл в свое время, когда с ним были якобы "адекватные" люди. его безынжовое шп, как и все, - типичное бесполезное создание, коих на рандоме вагон и маленькая тележка. пользы от него не было никакой,как и от кокса, как в моральном, так и в операциональном плане. хотя нет, от кокса было хоть че-то. кокс мог эксхалейшена убить 1-1, кинув сетку в него, а лит не мог. вот так-е. а еще я помню, как кокс засейвил меня от 2-ух варов, в начале дав нову а на тринькование 1-ого из них ответив гранатой.

вывод: Cocs>Lit

Ага,я помню как Nuara апался не носил флаги,а говорил мне носить если вместе на бг попадали.Я против него ничего не имею но говорю по факту!А сам килы бил.

Edited by De1nox

ВНИМАТЕЛЬНО читай что я пишу. Я написал, что мы выигрываем прим орды, и ты скажи еще что это не так 

Примейд это заранее сколоченная группа для походов на бг

Мне кажется, или ты сегодня подавился своими же словами?

Edited by Сантьер

Великий и ужасный прим коти не затащил? Их прим забыл выпить сладенький чаек? :D

Сколько попоболи про чай...  Вы еще повайните что Денайс цук гранаты кидает )

Сладенький чай это не про роговский если че :D

А так очень забавно когда рога по кд лакает чаек и НЕ может убить

Ага, пока у сукубы седакт 5 сек, в других спеках на бг ловить нечего)

Великий и ужасный прим коти не затащил? Их прим забыл выпить сладенький чаек? :D

Просто топ р14 папка Девло-Ленс был не в духе, у него не было настроения тащить бг ;D

Guest Pyrah

Ага, пока у сукубы седакт 5 сек, в других спеках на бг ловить нечего)

Это баг с прокачанным талантом на улучшение седакта, сбрось талы и не бери его, и будет ок (полное время). я уже делал багрепорт на эту тему.

Без улучшеного седакта так же лагает, да и кто берет улучшеный седакт?