Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Av_vA, рассмешил старика, смеялся , честно ... потом клавиатуру чистил от чипсов!

У этого нацика в башке не сломалось-там было сломано изначально.Учитывая,что  все они думают примитивно одинаково-воевать против них не будет морально сложно.Причем,уменьшая их численность я буду отстаивать не интересы России,я буду отстаивать интересы Украины.Эти дегроиды накосячат нам так, что лет 30 солнца не увидим.

Это не бендеровец это верховный украинский полководец они его министром обороны зделают) Крым поймет как много они не ценили  в Украине и вернеться, Крым уже понял как долго он кормил паскуд надеюсь Донбас  последует за нами) 

Прикольно по телеку наш премьер министр Яценюк сказал. Он обвиняет европу и весь мир в бездействии, и собирается ехать на разборки.Пацаны поняли, что им никто не поможет. А теперь заднюю давать уже поздно...Кроме того, на крымском деле, опыт получили все. Поэтому Донбас так просто не отдадут. Будет что-то, по любому.

Отжимать Крым без юго-восточных областей смысла нету, иначе это обернется катастрофой для новоиспеченной "легитимной" власти Аксенова и его банды. Януковича скорее всего держат в положении "легитимного", для того, чтобы поставить царем юго-востока, где у него остались кое-какие связи.

да ну ты думаешь на юго-востоке люди стоят за Эту тряпку  ты наивен) Его держат в России как гарант безакония происходящего на Украине) 

Отжимать Крым без юго-восточных областей смысла нету, иначе это обернется катастрофой для новоиспеченной "легитимной" власти Аксенова и его банды. Януковича скорее всего держат в положении "легитимного", для того, чтобы поставить царем юго-востока, где у него остались кое-какие связи.

если янык вернется даже в юго-восточную федерацию после определенного времени  его посадят или просто выпишут путевку куда в дальнейшем отправляться Ярош и саша белый :) ибо он кинул всех... 

Ессно кинул, своя задница дороже. Или ты считаешь что расстрелять майданутых вместе с женщинами и стариками, а потом отвечать за это где-нибудь в Гаагском трибунале очень приятно?  

Ессно кинул, своя задница дороже. Или ты считаешь что расстрелять майданутых вместе с женщинами и стариками, а потом отвечать за это где-нибудь в Гаагском трибунале очень приятно?  

а кто их расстреливал ?

Ахахах, я вас люблю, вы мне всегда настроение поднимаете

Av_vA, рассмешил старика, смеялся , честно ... потом клавиатуру чистил от чипсов!

Печально что у вас считают бэндеров варварами... У нас клавиатуры не чистят... 

по сути у каждого бэндера на кармане лежит 100.000$ (у нормального человека).

Какая у вас там зарплата средняя за Москвой?

20.000 рублей?)

Очнитесь люди... Долой старые компы у всех норм людей уже по 3 компа в доме из ай7 процом.

Я не когда не понимал патриотов которые орут Россия Украина и тд... а сами живут в гамне... Там где Вас на дороге собьёт внук путина на джипе за 1. 000.000$ - там вас и закатают катком в асфальт как сбитого кота в центре москвы

PS. Чем богаче народ чем тяжелей его контролировать. Был бы путин президентом Украины  про его давно все забыли бы как про Кучму=)

20.000 рублей?)

Очнитесь люди... Долой старые компы у всех норм людей уже по 3 компа в доме из ай7 процом.

Я не когда не понимал патриотов которые орут Россия Украина и тд... а сами живут в гамне... Там где Вас на дороге собьёт внук путина на джипе за 1. 000.000$ - там вас и закатают катком в асфальт как сбитого кота в центре москвы

PS. Чем богаче народ чем тяжелей его контролировать. Был бы путин президентом Украины  про его давно все забыли бы как про Кучму=)

20000 рублей в Москве? там дворник получает 31 000. Ты со второй блокады Севастополя вылез?

p/s Хотя, что странного, это же Обелексус

Edited by Sani

20.000 рублей?)

Ты ж вроде эмигрировать собирался ? Че как оно? Из Штатов уже приветы свои шлешь ?

Средняя за Москвой 30-40. Ближе к северу 60. В Москве сам знаешь. Ну или ты лох полный и работаешь всю жизнь менеджером и ездишь на лохомобиле)

Кстати этож тру скилл бендеровцев -работать всю жизнь за границей, а потом на старости лет вернуться и просить пенсию у государства)

Edited by Grinya

не Мих они еще приезжают голосовать, голосуют за бомжей и уезжают а вы тут живите как хотите)

20000 рублей в Москве? там дворник получает 31 000. Ты со второй блокады Севастополя вылез?

p/s Хотя, что странного, это же Обелексус

не хочу вас обижать.

Но вы даже читать розучились....

Я писал за Москвой а не в москве. Я был в Россие я видел ваши трущобы и нищету... Москва это не Россия.

Хотя мне и в самой Москве не понравилось... люди там не воспитанные . Ну по сути тех кого я видел они не совсем москвичи , а просто проезжие.. Так что не знаю я что это такое коренной москвич. ну могу сказать явно не одессит.

Одесса Москву почему то не любит...

Кстати этож тру скилл бендеровцев -работать всю жизнь за границей, а потом на старости лет вернуться и просить пенсию у государства)

Тот кто проработал за границой более 10 лет у того свои магазины, фабрики и тд.

Моя родня лично влаживала в недвижимость о чём я и не жалею. Я могу и не работать  буду получать московскую зарплату.

Запад богаче однозначно . Я учился в восточной Украине  все меня считали мажором потому что я не жил в общаге, а в квартире , ел в кафе , а не столовой. У нас же на западе я не считаю себя мажором все мои одноклассники друзья и тд так же живут. Зарплата в среднем 25.000грн в месяц на русские это около 100.000 рублей. Единственный минус ты работаешь в 100 км от дома где то в Польше.

До роботы добиратся часа 2 как и в москве

Edited by Milice

В любом случае если тебе не понравится жить в Украине после того как мы попадём под ЕС ты запросто можешь ехать в любую страну европы.

Польша сразу же откроет с нами границу после того как в Крыму спадёт напряжение. Уже даже визы(в 2014 году) упростили до минимума. Что в Россию что в Польшу стало одинаково.

Вся эта заворуха началась потому что в Украине есть сланцевый газ. Очень качественный считается в наше время . США и ЕС уже на него переходит. Я  хз куда Россия будет толкать свой воздух(реально воздух потому что я дома не могу нормально газовую плиту запалить - варю чай в микроволновке).

PS. Я верю что в любой части мира люди нормальные. Просто некоторые очень внушительны смотрят телик и думают вот типа хачи - идиоты, бэндеры тоже.. США гамно, ЕС тоже...

Тоже самое у нас говорят про Россию так же как и в США и тд...

Так что не смотрите лучше новости... там бред показуют ... Гипноз слабых людей так сказать.

В Украине всё ок не 1 бэндеровца с автоматом я не видел на улице еще с 21 февраля.

Edited by Milice

Guest
This topic is now closed to further replies.