antidot 1356 Report post Posted March 19, 2014 Существуют такие понятия, как ксенофобия и общественное мнение. Манипулируя ими, можно из кого угодно сделать что угодно. Человек, когда он один, руководствуется только своими мыслями (и страхами), а когда он в толпе - движим исключительно эмоциями толпы, стадным инстинктом: любой, кто не в стаде (и не пастух) - опасен, а следовательно, враг. Поэтому задача любого (подчёркиваю) политика - сделать себе стадо и научиться им управлять, а именно - кормить, стричь и пугать. В итоге человек, потакающий своему эгоизму, считает себя индивидуальностью (которых в сумме наберётся не меньшее стадо), принципиально читает новости только в интернете и не замечает, как его мнением точно так же управляют. Главный момент, который используют все - от уличных лохотронщиков и рекламщиков, до политиков - призыв "быстрее, только мы, сейчас или никогда". Вспомните, сколько всего было наворочено с этими словами на устах. Когда я встречаю эти слова в том или ином виде, я уже знаю, что с этими людьми мне не по пути. Как говорится, скоро только кошки родятся. P.S. Кстати, интернет-тролли и тут недалеко ушли - они тоже ищут себе стадо, с которого будут кормиться. Правда, принципом пряника тут и не пахнет: только кнут, только хардкор! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 Жуть, просто жуть... Я видел видео, мне парень с Украины скидывал, типо русские оккупанты прут по Украине, стоят люди в деревне с плакатами и орут оккупанты вон... главное люди знали, что машины тут проедут, а пограничники, военные и полиция нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 И таких кривых условностей сотни и тысячи по всему инету и по нашим и по Украинским новостям. но больше мне понравилось, когда показывали митинг в поддержку Украины от Явлинского, блин, я аж удивился, почему он еще не сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Ты хвалился в тсе, как кидал коктейль молотова в беркут. После этого, нормальным человеком ты не являешься. Да и раньше им был на половину.На русском ты разговариваешь, потому что в противном случае - тебя не поймут. Не нужно использовать эту пропаганду о русском языке, на нее уже не ведутся. Ну хоть буду знать мнение о себе...А то что я 3дня подряд дежурил в мед.пункте (т.к. я медик) и когда была зачистка и наш мед.пункт забросали гранатами и все к чертям розтрощили это было нормально?Посмотри всю историю майдана...все время его "зачищали",а я думаю ты сам знаеш что на любой удар можно ответить еще сильнее,главное видержать первий.У меня такие принципи,если мне не нравиться правительство,я поднимаю попку и иду что то делать,а не сижу на разных форумах оскорбляю других людей....Хочеш в Россию так пожалуйста...твоя жизнь,твоё будущие и лутше тебя никто её не проживет и не в праве решить как тебе будет лутше....А я как нормальный человек поддержу тебя и не буду обзивать "фашистом" "бе(би,ба,бу)ндерой) итд... Я Українець і я цим пишась,а не фашист і не "бендерівець" Я патріот та пишаюсь жовто-блакитним стягом,я пишаюсь чудовою ненькою Україною її народом,який не здається! если россияне борятся за свою территорию-они герои,а украинцы-бандеровцы,почему,если россиянин говорит по-русски-он патриот,а украинец,говорящий на родном языке-это западенское быдло? Edited March 19, 2014 by BanMeImFamous 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 если россияне борятся за свою территорию-они герои,а украинцы-бандеровцы,почему,если россиянин говорит по-русски-он патриот,а украинец,говорящий на родном языке-это западенское быдло? никто такого не говорит, просто тех кого вы поставили после майдана на разные силовые посты, говорили об ущемление прав русско-язычного населения Украины, о том, что будут сажать за разговоры на русском и так далее, вот и пожалуйста, вы же всю Россию называете оккупантами! Дык, Крым тоже подорвал свою попу и сделал выбор в нашу пользу, но его выбор не легитимный, а ваши действия легитимные... Двойные стандарты батенька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Или, человек идущий по улице, Кричит: Бандера -гомосексуалист, его избивают толпой в 20-30 человек. Хотя он просто высказал своё мнение, а вот если кто-то будет кричать Путин гомосексуалист, я даже попу не подорву, ибо я то знаю, он с Кабаевой мутит Гомосексуалист заменяет матерное слово, ну вы поняли Edited March 19, 2014 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 А вообще ребята это Ваша жизнь и права,делайте как считаете нужним...один совет...хочеш что то сделать иди и делай...На форуме ничего не добьешся,простите покину дискусию пора работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 Блин Сани,почему я живу в Тернополе и у нас достаточно русскоязичного населения и никто их не "убивает" не ущемляет итд уже бесит...у меня в групе из 12 человек 4-рускоязичние,я с ними учусь уже 5лет и работаю год и всё нормально!!!Никто не сажает,не наезжает не унижает итд...Почему летом когда проводят програми по обмену между западом и востоком,ко мне приезжают дети и взрослые люди которые боялись сюда ехать,а потом не хотели возвращаться???Ты был тут?ты знаеш как тут? или вериш "сми" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 Окупанты,потому что нарушили международные договоры,ввели войска и блокируют украинские военные части 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 Блин Сани,почему я живу в Тернополе и у нас достаточно русскоязичного населения и никто их не "убивает" не ущемляет итд уже бесит...у меня в групе из 12 человек 4-рускоязичние,я с ними учусь уже 5лет и работаю год и всё нормально!!!Никто не сажает,не наезжает не унижает итд...Почему летом когда проводят програми по обмену между западом и востоком,ко мне приезжают дети и взрослые люди которые боялись сюда ехать,а потом не хотели возвращаться???Ты был тут?ты знаеш как тут? или вериш "сми" ? причем тут СМИ, не был и не хочу, хотел поехать в Киев, но думаю, пока не стоит, как устаканиться поеду, все-таки в планах все столицы бывших союзных посетить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 Окупанты,потому что нарушили международные договоры,ввели войска и блокируют украинские военные части Войска не вводили, они там были раз. Обоснуй. что все кто блокируют части это русские войска, это два. У меня друг в Симферополе служит, говорит сидим в части и никто её не покидал, странно как-то да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 19, 2014 Медик закидывает милицию коктелем молотова и хвалится этим корешам с интернета. А потом спрашивает:- почему вы нас считаете плохими...Я хз че сказать даже. У меня тоже родители не хотят войны и говорят типа: да ладно, пусть уже будет эта власть, главное чтоб войны не было. Но я по другому думаю, войны не хочу, но если нужно - подсоблю. Причем могу подчеркнуть, война не против русских людей)) Войдя щас к нам русские войска, им никто не будет противостоять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 Медик закидывает милицию коктелем молотова и хвалится этим корешам с интернета. А потом спрашивает:- почему вы нас считаете плохими...Я хз че сказать даже. У меня тоже родители не хотят войны и говорят типа: да ладно, пусть уже будет эта власть, главное чтоб войны не было. Но я по другому думаю, войны не хочу, но если нужно - подсоблю. Причем могу подчеркнуть, война не против русских людей)) Войдя щас к нам русские войска, им никто не будет противостоять. Гони прочь мысли про наши войска в восточной Украине, мы не Нато 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 19, 2014 Слышали вчера про снайперов в Крыму, 200метров от моего окна тут сток народу было ппц просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 Я боролся за свою жизнь,свободу и права...Я боролся против власти януковича....Если б я мог,я б бросал в януковича...но он прикрывался людьми которые ему служили...Когда била зачистка самая первая вспомни кто был избит!Студенты и мирные люди...Те же студенты и простой народ искали путь чтоб прогнать бандита с власти,а он прикрывался беркутом,получили все...но януковича прогнали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 19, 2014 Не подходи к окну, а то застрелят ещё)) И ваще, оставь пароли от аккаунтов, мало ли что, а персонажей жалко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Слышали вчера про снайперов в Крыму, 200метров от моего окна тут сток народу было ппц просто. Береги себя!А что за снайперы то?А вот ты в центре собитий скажите,правда что человека убили? Під час штурму українського фотограмметричного центру в Сімферополі було вбито одну людину.Про це повідомив керівник медіа-центру Міноборони України в Росії Владислав Селезньов."Одна людина вбита в ході штурму. Це прапорщик. Він ніс службу на території парку частини", - заявив він."Поранений капітан, станом на тепер його відправили до лікарні швидкої допомоги Сімферополя", - додав Селезньов."Всі військові арештовані. У них забрали документи, гроші. Їх вивели, построїли і забрали зброю", - зазначив він.http://vk.com/video8157164_167756700?list=fb66e1ed2bb7a79925 Edited March 19, 2014 by BanMeImFamous 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 19, 2014 Все ребята простите,уже опаздываю!Всем пока!хорошего дня и берегите себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 19, 2014 Ну правильно, каждый борется за свою свободу. Востоку не выгодно вступать в ес. Потому что порежут все заводы и шахты(не соответствие стандартам) в итоге мы будем жить в нищите. Поэтому у нашей страны у востока и запада - разные дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 19, 2014 Да тут приехало 2 стороника новой власти, и пыталсь стравить русских солдат и украинских(у нас тут воинская часть рядом), да и похер на них в то что РУССКИХ считают здесь захватчикам верят только наивные жители Украины смотрящие Украинские сми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 19, 2014 История повторяется : США (гражданская война 19 век) = Юг и Север, Корея ( 1950-1953) = Северная и Южная, Вьетнам (1969 -1973 = Северный и Южный. Всё повторяется в этом бренном мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 19, 2014 Гони прочь мысли про наши войска в восточной Украине, мы не НатоВерно, НАТО до такой степени наглости и попирамия международных норм не доходит.Ну правильно, каждый борется за свою свободу. Востоку не выгодно вступать в ес. Потому что порежут все заводы и шахты(не соответствие стандартам) в итоге мы будем жить в нищите. Поэтому у нашей страны у востока и запада - разные дороги.Я с восточной Украины, работаю в науке/медицине/образовании. И я за вступление в ЕС и максимальное отдаление от Роисси. Потому что только при этом варианте развития событий у человека с ученой степенью в Украине, работая в передовом гос учреждении, есть шанс получать з/п выше, чем у торговца пирожками на рынке.А шахты и заводы, которые не будут соответствовать стандартам, можно и нужно модернизировать до уровня этих стандартов, которые введены не просто так.У Украины, в отличие ну Роисси, нет газовой трубы, на которой можно посидеть еще полсотни лет даже с неэффективной экономической моделью. Потому и эффективный путь один - модернизация экономики, Европа для этого является весьма неплохим образцом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 19, 2014 сейчас в Крым будут вагоны пряников со всей страны отправлять, как в Грозный в свое время, так что крымчане, грац вас. А так да, Вовка четко сработал, сильно УСА в это раз лажанула. И еврики что-то очень сдержанны в поддержке, видать приход прошел с эйфорией и теперь на трезвую голову им неохота хохлофашей у власти греть...Бедную-старую пилотку Меркель уже оппоненты называют сторонницей нацизма, а францики очкуют за свои мистрали, прикинь санкции введут и Россия их не выкупит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 19, 2014 (edited) Верно, НАТО до такой степени наглости и попирамия международных норм не доходит.Я с восточной Украины, работаю в науке/медицине/образовании. И я за вступление в ЕС и максимальное отдаление от Роисси. Потому что только при этом варианте развития событий у человека с ученой степенью в Украине, работая в передовом гос учреждении, есть шанс получать з/п выше, чем у торговца пирожками на рынке.А шахты и заводы, которые не будут соответствовать стандартам, можно и нужно модернизировать до уровня этих стандартов, которые введены не просто так.У Украины, в отличие ну Роисси, нет газовой трубы, на которой можно посидеть еще полсотни лет даже с неэффективной экономической моделью. Потому и эффективный путь один - модернизация экономики, Европа для этого является весьма неплохим образцом. на модернизацию чего-либо надо ошень много грошей, вон яценюку дали в штатах 25000 сухих пайков, вот и модернизируйте теперь Ты, как человек работающий в науке/медицине/образовании и разбирающийся в политике и макроэкономике, не мог бы обьяснить мне дауненку как украина, в которой разрушена экономика полностью, власть находится непонятно в чьих руках, по которой разгуливают банды националистов с оружием и убивают людей, может в ближайшие 10 лет вступить в ЕС, в котором и так далеко не все спокойно ? Edited March 19, 2014 by Beremennaya 4 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 19, 2014 И какой прокой прок от бывших соц.стран сформировавшейся без них экономике Европы. 0 Share this post Link to post Share on other sites