svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 Либо ухо противник Путина, или он просто плужит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 14, 2014 Ты знаешь кто это писал?) Когда то гипнотезировали стихами=D Я верю в то что если я люблю девушку мне все равно на страну, на дом и на всё.... Кто принимает эти слова из фраз в серьёз они глупцы .. сами не знают что такое добро и любовь=) Почему то слова этих людей остались увековечины в тех же интернетах, а твои высеры за пределы форума не выйдут, смею заметить что это весомый повод придерживаться позиции вышеупомянутых людей. Я понимаю что ты ни к чему не призываешь но явный намек и лютый вы*бон я словил. Я к тому, что отрыжка общества подобная тебе которая мнит себя over индивидом - всего лишь быдло которое кукарекает о своих отношениях к странам а значит и к их народам, считает себя из ряда вон до первого окунания лицом в фекальные массы. Если ты соблюдаешь нейтралитет к хохлам, зачем же создал тему? Оставил бы свои "нейтральные" позиции при себе и писал себе спокойно в интернетах как хорошо жить в странах пендостании и раздвигать перед ними ягодички. 6 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Размышляли про последствия Ассоциации Европы с Украиной? Украина станет рынком сбыта - потечёт товар из Европы => на границе Украины с Россией введут пошлину приличную, чтобы из Европы в Россию товар задаром не переправлять. Я если не ошибаюсь - Россия является гигантским рынком сбыта сейчас для украинского производства. Т.е. из-за введенной пошлины в Россию станет не выгодно товар сплавлять, а в Европе он нафиг не нужен.Европе сырьевая база нужна, и рынок сбыта. Вот и считайте - производство у вас загнется все окончательно. Такие примеры уже были, посмотрите на прибалтику. Edited March 14, 2014 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 Ну вуйки "жгут". Так бы сразу и сказали : мы хотим упрощенный проезд по европе, для того чтоб заработать больше бабла. Зачем щас это всё, про: мы единая страна, мы братья? Потому люди и хотят отделится. Чтоб наши дороги разошлись, вы - в европу за баблом, а мы - в плохую жизнь(по мнению тех же вуек). У нас и так упрощённый проезд. Люди задолбались работать далеко от дома. Вы не чего не знаете и делаете свои выводы... Смотря в телевизор или газеты вы еще пару лет правды не узнаете=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 Размышляли про последствия Ассоциации Европы с Украиной? Украина станет рынком сбыта - потечёт товар из Европы => на границе Украины с Россией введут пошлину приличную, чтобы из Европы в Россию товар задаром не переправлять. Я если не ошибаюсь - Россия является гигантским рынком сбыта сейчас для украинского производства. Т.е. из-за введенной пошлины в Россию станет не выгодно товар сплавлять, а в Европе он нафиг не нужен.Европе сырьевая база нужна, и рынок сбыта. Вот и считайте - производство у вас загнется все окончательно. Такие примеры уже были, посмотрите на прибалтику. У нас куча рынков сбыта. Газ,Алмаз, СГ промышленность, електро енергия. И что нам может россия продать? если она 80% еды получает из Украины.... И дворники в Россие восточные хохлы были... ехали подметали чтоб выжить... Без Украины Россия зогнётся... иначе путин бы не поднимал панику.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2014 Либо ухо противник Путина, или он просто плужит) Я противник сволочизма в разных его проявлениях. Въезд в Крым под шумок перемен и попытки его вернуть = оттяпать считаю сволочизмом, т.к. сейчас Украине надо поднимать экономику (и одновременно насытить новое правительство, ну мало ли, не удержатся и нахапают), особенно перед периодом отпусков, а в Крыму лучше остальных областей Украины развит туризм, заметный источник доходов (я не гений экономики, но тут вроде очевидно). Ну или другие интересы к Крыму есть, это неважно. Мне вообще противны все ситуации из серии "паны бьются - у холопов чубы трещат", что в 90-х передел Союза и приватизация госсобственности за копейки, что сейчас на Украине борьба за кормушки. Ладно б верхушки между собой собачились, ну там драка Госдума и Рада, стенка на стенку, так нет, широкие массы общественности привлекают и формируют в народе единственно правильное мнение (два мнения, одно в РФ, второе на Украине, но не суть) через просто адскую, я повторю, адскую, массированную, сверхмасштабную пропаганду в своих СМИ и давление на пока ещё независимые СМИ. Государство (Россия, Украина, нужное вписать) опять называет себя Родиной и взывает к патриотическим чувствам. В результате уже погибли люди в Киеве, которым эти интересы верхов до лампочки, которые при любом боссе будут также ходить на работу и водить детей в садик. И дальше будут гибнуть, если в Крыму кому-нибудь из боссов потребуются провокации. Поэтому у меня нет мнения, кому должен принадлежать Крым. Я не хочу отвечать на вопросы, выбирая из навязанных мне ответов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 Ну начнем с того что пытаться запретить РУССКИЙ язык как минимум не демократично с учетом того что в стране с населением 45млн 15-20 млн говорит на нем. Так по поводу экономики скажу одно видел что БЕЛКА в своих сообщения выше писал, те кто участвовал в этом уедут за бугор а отдуваться будут жители востока, или я ошибаюсь, им ЕС походу нафиг не нужен, тут не нужно быть экономистом что бы зделать вывод что ЕС нам ничего не даст, им главное чтоб ПОДАЛЬШЕ от России быть. А про Крым скажу то если ты был в Севастополе то ты поймешь, насколько люди здесь считают себя РУССКИМИ ,и сейчас Крым пытаеться вернуться домой! 8 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2014 Я очень сомневаюсь, что даже если в Крыму проголосуют, и решат присоединиться к России - то что либо получится. Таких инцидентов давненько не было, чтобы одна страна захватила кусок другой, образование нескольких государств из одного - да, было. Но наоборот - это такой мировой вой поднимется - нахрен это никому не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 14, 2014 Я противник сволочизма в разных его проявлениях. Въезд в Крым под шумок перемен и попытки его вернуть = оттяпать считаю сволочизмом, т.к. сейчас Украине надо поднимать экономику (и одновременно насытить новое правительство, ну мало ли, не удержатся и нахапают), особенно перед периодом отпусков, а в Крыму лучше остальных областей Украины развит туризм, заметный источник доходов (я не гений экономики, но тут вроде очевидно). Ну или другие интересы к Крыму есть, это неважно. Мне вообще противны все ситуации из серии "паны бьются - у холопов чубы трещат", что в 90-х передел Союза и приватизация госсобственности за копейки, что сейчас на Украине борьба за кормушки. Ладно б верхушки между собой собачились, ну там драка Госдума и Рада, стенка на стенку, так нет, широкие массы общественности привлекают и формируют в народе единственно правильное мнение (два мнения, одно в РФ, второе на Украине, но не суть) через просто адскую, я повторю, адскую, массированную, сверхмасштабную пропаганду в своих СМИ и давление на пока ещё независимые СМИ. Государство (Россия, Украина, нужное вписать) опять называет себя Родиной и взывает к патриотическим чувствам. В результате уже погибли люди в Киеве, которым эти интересы верхов до лампочки, которые при любом боссе будут также ходить на работу и водить детей в садик. И дальше будут гибнуть, если в Крыму кому-нибудь из боссов потребуются провокации. Поэтому у меня нет мнения, кому должен принадлежать Крым. Я не хочу отвечать на вопросы, выбирая из навязанных мне ответов. Честное слово кудахтанье ниочем. Мнения своего нету, то что навязывают не правильное. Я в домике. ПРежде чем говорить о неправильности чужого мнения необходимо определиться со своим. Если твое мнение что тебе на всех насра*ь, так и говори. Ни к чему тут ещё один философ аля Белка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 если учитывать Российское производство( а посути продажа ресурсов) ей пофигу на санкции ЕС поноют и перестанут, в России щя экономика устроена так что любая санкция нанесет больше ущерба тому кто ее направит, а воевать с Россией никто явно не будет, ибо Китай поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2014 (edited) У нас куча рынков сбыта. Газ,Алмаз, СГ промышленность, електро енергия. И что нам может россия продать? если она 80% еды получает из Украины.... И дворники в Россие восточные хохлы были... ехали подметали чтоб выжить... Без Украины Россия зогнётся... иначе путин бы не поднимал панику.... Количество рабочих мест сократится, а про то, что вы нужны как сырьевая база - я и так говорил. Пока есть нефть, не загнется, ну или пока цены не обвалят(врят ли обвалят, ибо кому нужна развалившаяся страна с ядерным оружием) Кажется Россия в Европу перекачивает 400 млрд.$ ежегодно(на взятки чиновников в недвижимость европейскую сотенка наверно вливается, нефть, газ и т д), какие санкции? Вон - Америка пыталась протолкнуть, но ей фигу показали - это не выгодно Европе. И к слову сказать - представь себе ситуацию - в соседней стране, с которой норм экономические отношения - начинают насаждать/навязывать политику против твоей страны, поправ все договорённости. Сидеть, сложа руки? И в Украине остались заводы по производству вооружения, они все в Россию сбывают. Для ракет кажется то ли двигатели, то ли еще что-то, не помню точно. В любом случае Европа врят ли будет делать на них заказы. Тупо антироссийская политика, да еще какая наглая. Edited March 14, 2014 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 нефть в Украине не слушай БЕЛКУ он географию в школе не учил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Robin 3 Report post Posted March 14, 2014 Пока все обсуждают Украину, Аляска под шумок собирается присоединиться к России . http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Robin 3 Report post Posted March 14, 2014 Выслушаем авторитетное мнение белки по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 14, 2014 Количество рабочих мест сократится, а про то, что вы нужны как сырьевая база - я и так говорил. Пока есть нефть, не загнется, ну или пока цены не обвалят(врят ли обвалят, ибо кому нужна развалившаяся страна с ядерным оружием) Кажется Россия в Европу перекачивает 400 млдр.$ ежегодно(взятки чиновников на недвижимость на 100 наверно, нефть и т д), какие санкции? Вон - Америка пыталась протолкнуть, но ей фигу показали - это не выгодно Европе. На российских счетах иностранные инвестиции в 400 млрд долларов. А в европейских банках на 40 млрд) Плюс в Англии каждый год русские платят порядка 4 млрд рублей налог на роскошь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 14, 2014 Я очень сомневаюсь, что даже если в Крыму проголосуют, и решат присоединиться к России - то что либо получится. Таких инцидентов давненько не было, чтобы одна страна захватила кусок другой, образование нескольких государств из одного - да, было. Но наоборот - это такой мировой вой поднимется - нахрен это никому не надо. Ты новости смотришь? В крыму уже на рубли переходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Это дело Крыма. России присоединение Крыма сейчас доставит дикое количество гемороя, это будет прецендент за последние несколько десятилетий, если это и произойдёт, то это будет довольно длительный процесс. Крым может в самостоятельное государство отпочковаться, если так захотят, ну и там уже как-то под крыло России, а потом может быть и слияние. Время покажет, но сомнительно всё это. Edited March 14, 2014 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 Как бы Крым принял постановления о полной автономносте, еще 3 дня назад ,так что шурик ты малехо отстаеш) 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2014 (edited) А это другие страны признали? Как бы Крым-то может захотеть что угодно - вопрос - согласятся ли с этим остальные. Еще проблема в том, что это не выгодно Америке с Европой + они имеют приличное влияние на других. Edited March 14, 2014 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 Осетию признали, рано или поздно признают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 14, 2014 Стоит признать,что шило поменялось на мыло.Пока оранжевые в режиме "кошка с хаты-мыши в пляс"торговала местами в раде,была допущена грубейшая ошибка-в экстазе победы оппозиционэры завтыкали юридически правильно оформить свои действия.В итоге(по вине турчинова,яценюка...и ко)получила по щам своей же лопатой.Россия конечно хитрозадо поступила(как украинцу мне грустно осознавать,что Крым безнадежно про...фукан),но профукан он по делу.Вечно орущая о единстве паства турчинова сама вредит украине больше других.Скоро по этому поводу грянет новый майдан,будут новые герои,новые памятники.Короче,все,архиважное для украинцев. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 14, 2014 согласен, мотает Украину последние лет 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
jarule 5 Report post Posted March 14, 2014 А если эта паскуда приедет с парой десятков тысяч новоиспечённой "национальной гвардии"? товарищ боюсь вас разочаровать ну вашу нац.гвардию создали только до того чтоб майданутых с Киева вывезти ибо свое они уже отработали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Количество рабочих мест сократится, а про то, что вы нужны как сырьевая база - я и так говорил. Пока есть нефть, не загнется, ну или пока цены не обвалят(врят ли обвалят, ибо кому нужна развалившаяся страна с ядерным оружием) Кажется Россия в Европу перекачивает 400 млрд.$ ежегодно(на взятки чиновников в недвижимость европейскую сотенка наверно вливается, нефть, газ и т д), какие санкции? Вон - Америка пыталась протолкнуть, но ей фигу показали - это не выгодно Европе. И к слову сказать - представь себе ситуацию - в соседней стране, с которой норм экономические отношения - начинают насаждать/навязывать политику против твоей страны, поправ все договорённости. Сидеть, сложа руки? И в Украине остались заводы по производству вооружения, они все в Россию сбывают. Для ракет кажется то ли двигатели, то ли еще что-то, не помню точно. В любом случае Европа врят ли будет делать на них заказы. Тупо антироссийская политика, да еще какая наглая. У нас на западе сейчас и так нету не каких мест=) Потому что всё уже давно сгнило и рухнуло... Бунт так просто не поднялся бы если бы у нас стояли заводы=) Вот подпишут ЕС американцы натыкают своих вышек будут качать ресурсы и давать бабло людям... будут места... Если всего этого не будет то будем и дальше ездить в польшу,германию,италию ,США и тд=) Кстати зарплата в США штат калифорния сейчас около 400$ в день ... Сравните со своей=D Пол россии работает за 800 в месяц и после этого путин умеет править=) Чем США отличается от Росии?) У росиян есть ресурсы у США их нет... Edited March 14, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 14, 2014 товарищ боюсь вас разочаровать ну вашу нац.гвардию создали только до того чтоб майданутых с Киева вывезти ибо свое они уже отработали. Вот так оно и получается у нас, что люди не разберутся (даже на форуме) кто за кого, и начинают доказывать свою (а главное такую же) правду. А в реальности мы видим к чему это приводит. 0 Share this post Link to post Share on other sites