ShawnGrey 485 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Лол, по-моему ты не понял к чему я веду. Собственно поясняю, после переворота для кого-то ничего не изменилось, а для кого-то всё стало хуже. Но я не слышал ни от кого, что ему стало лучше. Поэтому я не понимаю почему нельзя было подождать нормальных выборов, а нужно было кровью и не пойми чем вырывать власть и загнать страну ещё в большую задницу. Варвары, честное слово. Edited March 26, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 Но я не слышал ни от кого, что ему стало лучше. Да быть того не может. Разве после революции бывает такое, что золотой дождь не начинается и что все не оказываются моментально в Раю? ...а нужно было кровью и не пойми чем вырывать власть и загнать страну ещё в большую задницу. Не думаю, что можно было уйти дальше в задницу, чем это сделал мсье Янык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 26, 2014 Да быть того не может. Разве после революции бывает такое, что золотой дождь не начинается и что все не оказываются моментально в Раю? Бинго, блин! Так что мешало просто проголосовать как это делают в ЕС?) Если Янык такой ужасный был, выбрали бы другого. И никаких убытков, никакой революции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 26, 2014 Ломающие новости На Майдане решили построить свинарникhttp://lenta.ru/news/2014/03/26/pigs/ Теперь все встало на свои места. Прежняя власть не давала беднягам огород копать, свининку растить и горiлку гнать, а нонче можно. Можно прям на главной площади страны.Сала Украiнi. Героям Сала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Бинго, блин! Так что мешало просто проголосовать как это делают в ЕС?) Если Янык такой ужасный был, выбрали бы другого. И никаких убытков, никакой революции. Ему сидеть еще год оставалось. И нет гарантии, что страна за это время в еще бОльшую задницу не погрязнет. И нет гарантии, что он не приберет к рукам методику вечного правления (аки Лукаш & Путлер).И вообще, рекомендую почитать -- как мирный митинг перерос в дискотеку с "коктейлями" и дождем из брусчатки. Ломающие новостиНа Майдане решили построить свинарникhttp://lenta.ru/news/2014/03/26/pigs/ Теперь все встало на свои места. Прежняя власть не давала беднягам огород копать, свининку растить и горiлку гнать, а нонче можно. Можно прям на главной площади страны.Сала Украiнi. Героям Сала! Піду сальця наверну. З цибулькою. Омномном. Edited March 26, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Ну так бы вы год посидели, а теперь будете много лет сидеть в заднице) Янык бы не смог так сделать как Путин и Лукашенко, ибо он совсем слабенький. Edited March 26, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 Ну так бы вы год посидели, а теперь будете много лет сидеть в заднице) Мнение эксперта :3 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 26, 2014 А ты считаешь, что вы за год сможете выбраться?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 А ты считаешь, что вы за год сможете выбраться?) Я считаю, что выкарабкивание уже началось сейчас, а не (потенциально, не факт, что началось бы) через год.На правах рекламы:Осталось всего 27 постов! Спешите! Именно Ваш пост может стать юбилейным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 26, 2014 И как же оно началось?) Раньше были кредиты от России, теперь от Европы. Причём вы ещё старые долги не отдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 26, 2014 А ты считаешь, что вы за год сможете выбраться?) Те кто по умнее выберутся. Ну скажем в соседние страны, а те кто рыльцем не выйдет, тот там и останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 26, 2014 Развели срач... Пожалуй прикрою эту тему чтоб уберечь некоторых личностей от бана. 0 Share this post Link to post Share on other sites