Beremennaya 25 Report post Posted March 20, 2014 Странно , вот кучу доводов привели о незаконном референдуме в крыму... Вот если бы там жгли ментов бензином, снайперы стреляли и своих и чужих, закаптили весь центр города горящими покрышками, убили 100 человек, то тогда все было бы лигитимно и европа все признала бы . Да и сами украинцы не гоношились бы а повторили слова национального героя - Юльки ,,мы кровью заплатили за свою свободу,, . Да ? Ведь ситауция была бы как в косово и тогда сам Обама со своими секс рабами из ес раздавал сухпайки в севастополе . Тут уже посчитали и танки и % согласных, я ,честно говоря в акуе, что такие продвинутые люди с феноменальными способностями к анализу и прогнозированию делают тут на валькафоруме ? Да любое правительство отдаст пол ввп за такого специалиста ёпта. А какие источники...ммм...хорошо хоть на сайтах, которые вы приводите, не требуют подтверждение смс , а внизу комментарии всяких вась - ,,да это все бесплатно, чисто проверка на бота,, . Ребят , вот вы ссылаетесь на конституцию , но при этом полностью поддерживаете новую власть, которая получила ее в результате переворота, который, я полагаю, не предусмотрен конституцией. О чем можно говорить с вами. Ну нельзя быть немножко беременным. Мне кажется верхом идиотизма ссылаться на документ, на который недавно все положили . Рашка плохая - отжала кусок страны у украины...Но давайте задумаемся на секундочку , как у нее вобще такая возможность появилась? Вы понимаете что большая часть ответственности за это лежит на плечах нового правительства украины и людей, которые их привели к власти? Обьясню - я , садясь в машину, положил на крышу авто портфель с документами рабочими и 75к чужих денег. Сели и уехали, через 30 минут раздуплился и вернулся - портфель на месте, документы на месте, а денег нет(( Ой какой плохой человек шел , нагнулся и стал богаче на 75 к. Сволочь, ненавижу его, я его все живое и мертвое шатал, гадина....ну смешно же , нет ? При законной власти у украины с рашкой был 1 смешной конфликт - помните Тузлу ??) когда казаки с нашей стороны помахали флагами, а погранцы с вашей и разошлись. Вы не считаете , что национальный раскол, который имеет место быть (Запад vs Восток), отделение Крыма, это следствие переворота и последовавших за ним решений правительства яценюка ? Ясно и понятно , что там рашка подливала масла и давала денег, но ведь и сша не скрывают и даже называют сумму ,,на пропаганду,, , которую они дали на переворот . Ну так ведь , нет ? Так сложилось , что укра стала местом столкновения интересов нескольких стран, кто кого накажет, такое политическое пвп континентального масштаба. Очень жаль людей, которые стали заложниками этих политических интрижек, я примерил на себя мысленно шкуру среднестатистического украинца, с женой и ребенком на руках. Да пистес полный, реально очково стало. Ребят, я не приводил никаких сайтов, процентов и тд. Вот просто по людски ответьте - вы считает , что сша и евро страны, которые активно поддерживали финансово и морально переворот в вашей стране, делали это от чистого сердца, дабы сместить коррупционное правительство и привести страну к процветанию? Лежит на их плечах часть ответственности за то, что творилось в киеве, крыму, за ту анархию, которая сейчас в стране, за волнения на востоке? ЗЫ и пожалуйста без ссылок на всякие сайты , без цифр, и без ,,Рашка солнышко, сосите у путина,, я уже это понял и записался в очередь на отсос. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Я просто оставлю это здесь, и пусть патриоты Украины еще раз скажут: "У нас тут нет фашистов, что вы, это выдумка Кремля!" 1. Кто такой Сашко Белый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html 2. www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"3. youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"4. youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"5. youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"6. youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"7. youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"8. youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"9. youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"10. youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"11. youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера12. youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского13. youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион14. youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"15. youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"16. youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милицииyoutube.com/watch?v=i0RFK4PlGSg "Свобода" и "Киевский патриархат" вламываются в православный храм в Тернопольской епархииyoutu.be/88L0aB_S1SY Севастополь против укроСРАНИПосле майдана:17. youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации18. youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"19. youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.20. youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции21. youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных22. youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора23. youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку24. youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить. Edited March 20, 2014 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 20, 2014 Я просто оставлю это здесь, и пусть патриоты Украины еще раз скажут: "У нас тут нет фашистов, что вы, это выдумка Кремля!" Ты можешь осознать, как трезвый взрослый человек, что обе точки зрения "На Украине нет ни одного фашиста" и "На Украине только фашисты" неверны, а всякие манипулирования и преувеличения - это махровая пропаганда для создания у местных праведного гнева с целью вызывания общественного "одобрямса"? Количество сторонников правой партии "Правый сектор" есть наверняка в общем доступе (результаты выборов), читал где-то, что их 1,5%, лень искать пруфы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 20, 2014 Я говорил, что на Украине одни фашисты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 20, 2014 Ну ты зачем-то пытаешься опровергнуть заведомо ложный аргумент (уж не знаю чей, не охота всё тут листать). Если бы я с тобой спорил, я бы сказал, что в вашей России фашистов не меньше, и привёл бы ряд аналогичный ссылок. Я к тому, что "тыкать носом" на тему "вот ваши фашисты, у меня есть пруфы" ну как-то не ок. Этим Правым Сектором наверное по российскому ТВ уже все уши прожужжали населению, намекая, что вот, мол, они, среднестатистичные украинцы, и твоё сообщение весьма похожим мне показалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 20, 2014 (edited) У меня создается впечатление, что ты защищаешь фашистов. Что плохого в том, чтобы вытащить их грязь на всеобщее обозрение? С ними надо бороться, вне зависимости от того, в какой стране они поднимают голову. А не замалчивать. И я не смотрю ТВ, а мое сообщение - голый список видеофактов. Edited March 20, 2014 by Каллахан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 (edited) У нас скоро выборы. По самым удачным для Правого сектора соцопросам лидер этого сектора набирает максимум полтора процента. Это ответ тем, кто считает что к власти у нас пришли фашисты. А теперь отвечу беременной. " Ребят , вот вы ссылаетесь на конституцию , но при этом полностью поддерживаете новую власть, которая получила ее в результате переворота, который, я полагаю, не предусмотрен конституцией. О чем можно говорить с вами." Хорошо, допустим и так. Но давай смоделируем другую ситуацию - ваш президент продался другой стране. Допустим, Путин отдал Газпром Америке, за бесценок. Вопрос - имеет ли право народ на то чтобы его скинуть? И каким образом это сделать законно, если всех судей, всех прокуровов, всех тех кто судит судей и прокурорит прокуроров назначает Путин? Как скинуть его законно? Власть всегда принадлежит народу, всегда! А то что в наших с вами головах еще это не закрепилось, только наша с вами беда( Пока мы будем служить тем, кто должен служить нам, так и будем сырьевыми донорами для развитых стран. Чем Украина отличается от России? А ничем по сути, обе страны торгуют сырьем. Только вот у России есть нефть и газ, а в Украины их нету, и поэтому она стремиться в Европу, где и без этих ресурсов все живут хорошо. Рашка плохая - отжала кусок страны у украины...Но давайте задумаемся на секундочку , как у нее вобще такая возможность появилась? Вы понимаете что большая часть ответственности за это лежит на плечах нового правительства украины и людей, которые их привели к власти? Офигенная логика. Если я украл чьи-то деньги, то я вор и должен сидеть в тюрьме. А по твоей логике, если я смог украсть эти деньги, то все ок ,а виноват тот кто их не смог сохранить, и именно его нада посадить. Ребят, я не приводил никаких сайтов, процентов и тд. Вот просто по людски ответьте - вы считает , что сша и евро страны, которые активно поддерживали финансово и морально переворот в вашей стране, делали это от чистого сердца, дабы сместить коррупционное правительство и привести страну к процветанию? Мне абсолютно без разницы, чем руководствовались те, кто помогал мне сделать то, что хочу я, хочет моя семья, хотят мои друзья, друзья моих друзей, друзья друзей моих друзей. Враг моего врага мой друг. Так сложилось , что укра стала местом столкновения интересов нескольких стран, кто кого накажет, такое политическое пвп континентального масштаба. Очень жаль людей, которые стали заложниками этих политических интрижек, я примерил на себя мысленно шкуру среднестатистического украинца, с женой и ребенком на руках. Да пистес полный, реально очково стало. Если бы не "медвежья услуга" от когда-то братской страны, эта революция подняла бы Украину на новый уровень развития. Люди не собирались прекращать майдан, пока не будет новой конституции, новых человеческих законов для малого и среднего бизнеса, не будет на местах больше возможностей. Но вместо того, чтобы бороться с корупцией, делать реформы, искать выход с экономического кризиса, до которого довела страну бывшая власть за 4 года, приходиться бороться с внешним агрессором. ЗЫ. И вот не нада только говорить, что нету никакиой агрессии. Куча иностранных войск на нашей территории, на востоке страны граждане России захватывают администрации и вешают флаги российские там вместо украинских. Идет массовое зомбирование людей по российскому ТВ. Идет масштабная информационная война против Украины и украинцев. Вчера когда рейдили, наш ГМ поведал интересную новость - он как раз смотрел один из русских центральных каналов. ТАм шла погода. И ведущая - говорит: "А теперь погода в России. В Москве такая-то погода, на Сахалине - такая-то. И под конец - В Крыму - Столько -то градусов, в Донецке, Луганске, ХАрькове, Одессе, Херсоне, Николаеве - столько-то." Это как понимать? Edited March 20, 2014 by Tratata 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Был в древности такой философ, я не помню его имени, который, в пылу спора, прыгал на оппонента с дубиной, с криком "А ты готов умереть за свою правду?"... Всё это продолжалось до той поры, пока он не встретил философа, который смог постоять за свою правду. Но это всё лирическое отступление. Да, пусть правого сектора всего 1,5% населения. Но эти 1,5% уже намутили столько, с попустительства остального населения страны, что вся страна приравнена к этим 1,5%. Edited March 20, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 20, 2014 (edited) С телефона не слишком удобно отвечать, потому этим займусь позже. А пока что оставлю тут боянистый анекдот с намеком, в тему о "москiляку на гiлляку":Внук спрашивает у деда:- Дед, а чем отличается "русский" от "москаля"?- Ну, внучок, русский - живет в России, он патриот своей страны, он ее защищает. А москаль - живет в Украине, жрет сало, пьет водку и строит Украинское национальное государство.- Дед, а дед, а чем отличается "еврей" от "жид_а"?- Ну, еврей - живет в Израиле, он любит свою семью, особенно маму. А жид - живет в Украине, жрет сало, пьет водку, строит Украинское национальное государство. - Дед, а дед, а чем отличается "украинец" от "хохла"?- Ну, украинец - живет в США или Канаде, он любит свою родину и скучает по ней. А хохол - живет в Украине, жрет сало, пьет водку и мешает москалям и жи_дам строить Украинское национальное государство.Подумайте над этим бояном :3 Edited March 20, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 20, 2014 У меня создается впечатление, что ты защищаешь фашистов. Что плохого в том, чтобы вытащить их грязь на всеобщее обозрение? С ними надо бороться, вне зависимости от того, в какой стране они поднимают голову. А не замалчивать. И я не смотрю ТВ, а мое сообщение - голый список видеофактов. Не, в данном случае я защищаю дискуссию от "есть фашысты" - "нет фашыстов". Мне просто интересно, кто тут писал, что на Украине нет ни одного национал-социалиста, кому ты оппонируешь тут. Но эти 1,5% уже намутили столько, с попустительства остального населения страны, что вся страна приравнена к этим 1,5%. На мой взгляд, это вопрос того, как и что показать."Приравнена" хотелось бы отличать от "Приравняли". Российские СМИ используют каждый удобный повод и раздувают из него невесть что, плюс очень однобоко освещают ситуацию, передёргивают факты. Например, в России все уже знают, что новое правительство Киева отменило русский язык как официальный (как очередной пример гнобления русских) на пару дней, и только и.о. президента пошёл на уступки под давлением русских и отменил закон, а украинец Тинне мне писал, что по факту не отменяли. Я в гугле нашёл обсуждение этого закона Радой ещё за январь. Поэтому я очень, очень не люблю обобщения. Ну как там, в анекдоте, про поэта, менеджера и математика, которые видят чёрную овцу из окна поезда. Или например фотографии парадов и митингов оппозиции из блогов разной направленности - в блогах оппозиции раз в десять больше чем в правительственных, и ситуация наоборот с освещением парадов в поддержку правительства. П.С. "Какой-то он слишком советский" - "Ты что, он же антисоветский" - "Да какая разница". С.Довлатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 (edited) У меня создается впечатление, что ты защищаешь фашистов. Что плохого в том, чтобы вытащить их грязь на всеобщее обозрение? С ними надо бороться, вне зависимости от того, в какой стране они поднимают голову. А не замалчивать. И я не смотрю ТВ, а мое сообщение - голый список видеофактов. Сколько у вас политиков в парламенте? Давай я найду видео, как 4-5 из них поливают Украину говном, призывают уничтожить всех, ввести в Украину войска, не считают нас на народ и национальность. И представлю это как мнение всех и каждого в России. Не стоит мнение групки радикалов проэкцировать на мнение всей страны. Почему в Украине нету антипольских, антикитайских, антитурецких радикалов? Может потому что эти страны не указывают нам как жить и не лезут в нашу страну? Отстаньте от Украины, и для радикализма не будет почвы. Edited March 20, 2014 by Tratata 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 20, 2014 Отстаньте от Украины форума валькирии, и для долбо радикализма не будет почвы. Тратата, послушай песенку http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 Был в древности такой философ, я не помню его имени, который, в пылу спора, прыгал на оппонента с дубиной, с криком "А ты готов умереть за свою правду?"... Всё это продолжалось до той поры, пока он не встретил философа, который смог постоять за свою правду. Но это всё лирическое отступление. Да, пусть правого сектора всего 1,5% населения. Но эти 1,5% уже намутили столько, с попустительства остального населения страны, что вся страна приравнена к этим 1,5%. Правого сектора не 1.5%. Их всего несколько сотен в лучшем случае. Их поддерживает 1.5%. И что такого намутили эти 1.5%? С их помощью люди скинули бандитскую власть, которая сделала народ нищим, которая много стратегических обьектов страны продала или отдала соседней стране, в которой огромное количество иностранных агентов, которые смешить хотели на нашу страну. И не потому ли Путин так держиться за Януковича, что в него было вложено огромное количество вечнозеленой валюты, и он еще не успел продать всю Украину России? Если бы не активная информационная война, активные действия по попыткам скинуть новую власть на востоке, военная окупация крыма, радикалов уже давно забыли бы. . . Агрессивная политика по уничтожению одного государства всегда другим всегда будет вызывать появление радикалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 20, 2014 (edited) ,,Враг моего врага мой друг,, , Тратата, это твои слова . Верно ли тогда выражение ,,друг моего врага - мой враг,, и можно ли тогда оправдать Россию , тк Укра дружит с уса , а рашка не дружит? Зачем ты называешь нас братским народом и добрым соседом, если дружишь с нашими врагами ? Исходя из твоей логики рашка все правильно сделала - нагнула слабого союзника своего главного оппонента на мировой арене. Не? Edited March 20, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 Если выражение "враг моего врага мой друг" истинное, то логично предположить, что "друг моего врага - мой враг". Но тут есть одно большое НО. Кто сказал, что США был другом Украины до того как Россия оккупировала Крым? У нас были военные базы США на территории? Нет, только российские. У нас с США огромный товарооборот? Нет, с Россией куда больше. США стал другом после того, как Россия(точнее ее шовинистический режим) стала врагом. Разницу чуствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 20, 2014 Гысспада, скажите мне лучше, есть в вас хотя бы 30% уверенности, что новая власть будет хоть в чём-то лучше старой?) И что такого намутили эти 1.5%? Вон у Каллахана выше ряд "голого видео" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 20, 2014 Если выражение "враг моего врага мой друг" истинное, то логично предположить, что "друг моего врага - мой враг". Но тут есть одно большое НО. Кто сказал, что США был другом Украины до того как Россия оккупировала Крым? У нас были военные базы США на территории? Нет, только российские. У нас с США огромный товарооборот? Нет, с Россией куда больше. США стал другом после того, как Россия(точнее ее шовинистический режим) стала врагом. Разницу чуствуешь? Конечно , я чувствую разницу - огромный товарооборот с россией, граница, сотрудничество в куче проектов - это повод шантажировать ее севастополем, вступлением в нато, размещением на своей территории про, вымогательство кредитов на стабилизацию экономики под предлогом вступления то в ес , то в таможенный союз. Другое дело уса, которая дает просто так 5 млрд долларов(эта сумма, которую они сами озвучили) на переворот, находится черти где , и теперь , после переворота, дающая 25000 сухих пайков. Выбор друга очевиден, и ваше новое правительство его сделало сразу, после того, как нарушило договоренности между яныком и оппозицией. По майдану ходил Маккейн , а не Лавров, если вы не в курсе. ЗЫ Кстати, я эти 25000 сухих пайков расцениваю так - когда воспользовались услугой продажной женщины ей говорят ,,Одевайся и уходи,, . 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 20, 2014 Ну вот так и получается, что супер знающий все человек пользуется левыми ресурсами (стало быть можно усомниться в качестве всех полученных тобой материалов о нынешней ситуации). http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html И да, артиллерия отличается от танков относительной статичностью, а "бронированные машины" это далеко не обязательно танки (не все то золото что блестит). В указе не уточняется по мирным или не мирным, но СМИ сделали такой акцент, что будто бы дали указ садится на БТРы и ехать стрелять всех подряд. http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua∂=news⊂=read&id=33099 Феерично. Сам то понял что сказал? Практически подтверждаешь мои слова и тут же делаешь совершенно обратные выводы и переходишь на мою личность и источники. Спасибо поржал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 20, 2014 Гысспада, скажите мне лучше, есть в вас хотя бы 30% уверенности, что новая власть будет хоть в чём-то лучше старой?) Вон у Каллахана выше ряд "голого видео" У яныка была "стабильнисть",тоесть было стабильно плохо.У яценюка нету "стабильности",тоесть будет плохо с уклоном на еще хуже.Теперь будет яркая попытка украинизации востока Украины.Опять напихают памятников жертв советской оккупации под окнами.В Литве тоже напихано таких памятников,только оккупированные там в квартирах живут,которые им оккупанты бесплатно строили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 Гысспада, скажите мне лучше, есть в вас хотя бы 30% уверенности, что новая власть будет хоть в чём-то лучше старой?) Была бы лучше 100% если бы не агрессия россии. Многие, многие недовольны тем, как новая власть начала свое правление. Но на это все забили, потому как появился внешний враг, и если мы начнем противостояние с властью, Украины как страны не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 20, 2014 Гысспада, скажите мне лучше, есть в вас хотя бы 30% уверенности, что новая власть будет хоть в чём-то лучше старой?) А чего гадать. Смотреть надо по делам, что реально сделано, в наших СМИ реальных дел не найти, а искать у меня времени нет, если кто-то скинул бы ссылку на интернет, программа-минимум опубликованная, указы, я бы почитал. А вот например мнение главреда Эха Москвы. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1281260-echo/#element-text А. ВЕНЕДИКТОВ: Я там познакомился с тремя новыми министрами, которые раньше не были министрами. Мне было интересно прежде всего познакомиться, поговорить и взять интервью у новых людей, посмотреть на это новое качество. Министр образования, министр экономики, министр иностранных дел. И американский посол в Киеве, естественно.О. ЖУРАВЛЕВА: Да, мы слышали его интервью.А. ВЕНЕДИКТОВ: Поскольку здесь нет американского посла, чтобы выяснить, что думает американское правительство, нужно брать у него. Вот эти три человека, они впервые в правительстве, они, конечно, другого поколения, более молодого, люди, кроме министра иностранных дел, пришедшие из науки, два профессора – министр образования и министр экономики, известные в мире в своих областях, надо признаться. Они скорее эксперты, чем политики. Я для себя сформулировал, что они реально переходное правительство. Они реально камикадзе. В условиях пустой казны, и потери Крыма, и военного присутствия другого государства (России в данном случае) в Крыму они собираются проводить и проводят крайне непопулярные реформы. Пока я сижу и жду в приемной, я же слышу разговор секретариата, хотя он на чужой мне мове, но я половину-то слов понимаю. Я понимаю, что они готовят непопулярные решения, они готовят себя принести в жертву после 25 мая. Хотя формально они не обязаны уходить в отставку, но их горизонт – это 25 мая, выборы и новый президент. И они это делают с какой-то… хотел сказать ожесточенностью.О. ЖУРАВЛЕВА: Бесшабашной удалью?А. ВЕНЕДИКТОВ: Бесшабашной удалью и азартом. Конечно, я тебе могу сказать, что никаких националистов и правых близко в правительстве нет. Министры, с которыми я встречался, они к ним относятся с настороженностью. И когда я начинаю им говорить, что у вас же в коалицию входит Тягнибок, он же голосовал за ваше правительство, - они говорят: а в вашу коалицию входит Жириновский, который голосовал за ваше правительство. Вот это сравнение. Ведь надо смотреть, эти правые, они своими идеями заразили исполнительную власть или нет. Нет. Есть они в исполнительной власти? Пока не видел. Наоборот, мы видим крайнюю сдержанность правительства – и военной, силовой ее части, и экономической части. Поэтому я думаю, что это преувеличение – роль правых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 У яныка была "стабильнисть",тоесть было стабильно плохо.У яценюка нету "стабильности",тоесть будет плохо с уклоном на еще хуже.Теперь будет яркая попытка украинизации востока Украины.Опять напихают памятников жертв советской оккупации под окнами.В Литве тоже напихано таких памятников,только оккупированные там в квартирах живут,которые им оккупанты бесплатно строили) Не путай Литву и Украину, это разные страны, с разным распределением населения по этническому признаку, с разным количеством проросийского населения, с разным количеством ресурсов, с разным стратегическим георасположением, и как следствие с разными усилиями России в попытках удержать страну под своим контролем. Хотя чем более агрессивно Россия действует, тем меньше населения Украины ее поддерживает. В поселке, где я живу последние лет 14, всегда на выборах процентов 40 голосовали за проросийские партии. Сейчас даже те, кто с пеной у рта агитировал за партию регионов, уже не будут голосовать за силы, котоыре ориентированы на Россию. Даже мои родители пенсионеры, которые боялись НАТО как огня, сейчас уже готовы проголосовать за вступление туда, если будет такой референдум. А про молодое поколение я вообще молчу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Ты можешь осознать, как трезвый взрослый человек, что обе точки зрения "На Украине нет ни одного фашиста" и "На Украине только фашисты" неверны, а всякие манипулирования и преувеличения - это махровая пропаганда для создания у местных праведного гнева с целью вызывания общественного "одобрямса"? Количество сторонников правой партии "Правый сектор" есть наверняка в общем доступе (результаты выборов), читал где-то, что их 1,5%, лень искать пруфы. Я думаю большинство людей вполне осознают что поддержка правых на Украине невелика. Выиграть выборы у них шансов почти нет. А теперь внимание вопрос - что им помешает устроить очередной майдан и прибрать к рукам МВД и СМИ? Накачать молодёжь криками "москалей на ножи" и устроить резню везде куда их пропаганда достанет? Молодых максималистов типа некоторых тут отписывающихся можно накачать чем угодно же. ... Кстати почему это я в будущем времени говорю, это практически и произошло уже, разве что не в полном обьёме. Есть такая поговорка, если долго себе повторять "я дурак" то и станешь дураком, если долго повторять "москалей на ножи" ты пойдешь резать русских. Особенно это касается детей и молодёжи. Ролик со скачущими школьниками думаю все видели. Edited March 20, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 20, 2014 Я думаю большинство людей вполне осознают что поддержка правых на Украине невелика. Выиграть выборы у них шансов почти нет.А теперь внимание вопрос - что им помешает устроить очередной майдан и прибрать к рукам МВД и СМИ? Накачать молодёжь криками "москалей на ножи" и устроить резню везде куда их пропаганда достанет? Молодых максималистов типа некоторых тут отписывающихся можно накачать чем угодно же. Есть такая поговорка, если долго себе повторять "я дурак" то и станешь дураком, если долго повторять "москалей на ножи" ты пойдешь резать русских. Особенно это касается детей и молодёжи. Ролик со скачущими школьниками думаю все видели.Мсье, я анекдот не просто так кидал. Отличать следует "русских" и "москалей" в понимании населения Украины. И вообще, лучше со своим населением разберитесь, как то с лицами кавказской национальности, которые хотят "рузке на ножи" и с пророслью ваших же нацистов, которые "хачей на ножи" хотят. А потом уже осуждайте то, что происходит в другой стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 20, 2014 А теперь внимание вопрос - что им помешает устроить очередной майдан и прибрать к рукам МВД и СМИ? А что мешает Путину и его команде отказаться от вхождения Крыма в Россию, извиниться перед Украиной и строить нормальные отношения с Украиной на равных? 0 Share this post Link to post Share on other sites