De1nox 9 Report post Posted February 25, 2014 Ну в общем действие происходило 23.02.2014г. Devilishcry-rank 10+PVE vs Bagdemagus-rank 13+PVE. Смеёмся,плачим и коментим http://rutube.ru/video/private/c4247621182ae0d2e9dc55a8e1aa587b/?p=ufGeA9Rdn5EALIGYtC5YaA 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 25, 2014 На ютуб не мог залить? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 25, 2014 Требует авторизации. Не полезу. Опасаюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 25, 2014 тему создали из-за того что кто-то кого-то загопал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 25, 2014 Просто смейтесь, даже комментариев не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 26, 2014 два днища, незнающие как играть друг против друга 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Висп,да о чём ты?Мне даже стараться не пришлось...Крабина слилась по мане...Я просто катался лицом по клаве и жал клав и рип.Если был по серьёзней игрок соответственно и игра другая была...Энеска=>слип в начале,мне всё сказали разу Potroshishkin зайди через вк Тема показывает какие играют крабины в приме орды...Их просто тупо тащат нормальные игроки...Хз кто апается в орде да при чём и в приме(не обобщаю)....Ну про альянс я молчу )) Edited February 26, 2014 by De1nox 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2014 Его дело - таскать флаги и хилить, а не драться с другими друидами 1х1 вообще-то^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 26, 2014 Его дело - таскать флаги и хилить, а не драться с другими друидами 1х1 вообще-то^ да они пустоголовые парни же. они не понимают что это как дестру против сла драться. или как танку против армса. без шансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Без шансов?Я уверен что Висп гараздо больше сделает и мож выйграет.это всего лишь оправдания.Я например не могу убить Kedor(пока) т.к у него жесткий урон когда он 2-5 сандеров навешает и не потому,что он там ахиренный и тп,а потому что я что-то не так делаю.Так и против рог мне сложно.А про сл(ов) тут можно сказкть,что против них ВСЕМ сложно! Edited February 26, 2014 by De1nox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2014 Ты просто дурачок Зачем ему драться с тобой 1х1, когда у него другие задачи на бг, с которыми он справляется, что и является его вкладом в победу команды на всг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 26, 2014 Если будешь обижать корову и нести про неё клевету - реролльнусь и озвездюлю, а потом назад реролльнусь ;Dp.s. видео не смотрела и смотреть не буду на таком ущербном хостинге, хотя догадываюсь, какая была ситуация и что произошло через день. А что, собственно, вы с Ленсом доказать пытаетесь? Что вы топ пвп друиды: он эпичный таскатель флагов, а ты - бог фералов, который не способен даже вкладку "дпс" в писькометре открыть, хотя я разжевала, как это сделать? Да ты даже меня на чужом варе слить не мог, учитывая то, что я мало того, что варом играть не умею, так ещё и бинды непривычные. К слову, я очень жалею, что у меня нет на компе ничего для записи видео, следовало бы снять, как папка Ленс-Девло нес флаг пешком по миду без формы, намереваясь специально слить бг, дабы "патраллеть", благо был паладин с бопом. Я бы не обиделась, если б его (Ленса) забанили 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Знаешь Хантаома!Я точно не такой друид как ты.Ты просто гениальный игрок!!!!Ты слипаешь хиляешь в БВЛе еще и в 10ку входишь!Ты просто "Чудо"друид!Прости меня....И сомниваюсь что ты выйграешь меня 1х1 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Я лично не показывал,что я тру и ахиренный в этом видео.Я просто проорал с паторочной коровки.Ты хантаома слишком много говоришь не по делу.Как не предложу дуэль просто игнор так что ,закройся хорошо. Edited February 26, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 26, 2014 уж не альянсу с ихнимии коти и девло снимать такие видео(не смотрел ибо требует регистрацию и нахрен надо) 1 пьет по кд чай, банки и не может убить, а другой, ну другому просто лечится надо, р14 ордынофобия дошла до последней стадии. ps Смотреть скилл на этом сервере, который превратился в баганный лагодром где ты играешь не против противника, а против сервера и убитого класса нет смысла. Тут все абузят все, кому больше позволяет класс абузить тот и вин) 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Что есть другого нам не предлогают.Да я и не абузю баги и синхру против игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Вы мои смешарик,ржачные такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 26, 2014 Я слипаю, но не хилю и не вхожу в 10-ку, я тебе об этом не так давно говорила. Головой не ударялся? А то, смотрю, память отшибло Это ты топ друид, наиполезнейший из всех, не слипаешь вообще и тащишь упарыванием кота в агилу, входишь в тройку топ дамагеров Я днище, по сравнению с вами Я варам, не прожимающим ничего, кроме автоатаки, не сливаю, я дно, как жить В Шторме я не долблюсь в экран в режиме афк, в отличие от тебя, а, как правило, либо в браузере сижу и жду прока, либо отхожу. Либо я не в Шторме и фармлю что-либо. Тебе уже сказали, что у рестора работа состоит не в том, чтобы нагибать, а.чтобы хилить, таскать флаги и выживать. Хотя коровке это не помешало тебя нагнуть чуть позже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Ну я не говорил в 3ку не нужно тут преувеличивать.Я как бы тоже в браузере,ну да ладно.Да,написал через 2 минуты на всг.Т.е в браузере?Бан ей!Нагнуть?1х1?Или с толпой орды добила авто атакой?))) Edited February 26, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Ладно я понял вы такие не---бенные и тп.Сори ребятишки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 26, 2014 Ну да, иногда прослакиваю прок и получаю дезертира, а не ставлю антиафк бота, подпрыгивающего и шевелящегося на месте. Что теперь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2014 Слабый рога стал слабым друидом и записал видео. как он убил рестора 1х1 3 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Этот "слабый" рога делал почти всех.Лучше себя я признаю ток Дарниусса т.к он реально круто играет(играл).Да и если вы так и не поняли я не собирался тут показывать скилл.Ошибся в том,что поместил тему в разделе пвп. Edited February 26, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2014 Т.е. друид, котоырй на всг хилит и носит флаги, если он сливает 1х1, то он - днище? Мне кажется, вот тот, кто бегает в цнетре в стелсе, сливая 3-0, вот он реально бесполезен в плане скилла, т.к. его 1х1 не помогает никак выйграть бг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 26, 2014 у кого-то бомбит) го 1х1 имба ты наш 0 Share this post Link to post Share on other sites