De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Нет Килгор я так не сказал...Что вот 1х1 проиграл всё клеймо на всю жизнь-рачина!Нет!Но то,что он творил это просто жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 (edited) багдемагус нормально носит флаги и хилит на бг, если бы ты так делал, то не сливал дру+вар против шп вобще давай я расскажу в стиле валькафорумпвп Захожу я такой весь на причипоксах, бафах и позитиве в фр к оленям , куяк чардж в меня контра и тут же вскрывается фекал девилкактотам. Я такой не растерялся фир жму и сразу дота на одного, дота на второго, вампирик , двп на вара, на себя щит и торчофвикнес. Они такие от фира оклемались и го меня бить, а я колесико мышки кручу назад(бинд такой на торч у меня) и щит обновляю. Хопа у вара 1к хп я такой мб на ему, получил хахаха, друиду еще фир + мб+мф, а он такой из формы выходит с 300хп и я ему сало бам, а он кароче и умер. А еще , а еще я вспомнил как я тебя в силитусе унижал 1 вс 3, часа полтора, что ты мне потом в личку писал что я бот. Ну вот такоя кароче бог пивипи . А? Edited February 26, 2014 by Puzirr 2 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Я фералкак бы.И все что можно сделать в ферале я делаю отлично Edited February 26, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Икем же ты унижал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 Я ферал как бы.И все что можно сделать в ферале я делаю отлично пожалуйста, я конечно днище конченое, но о чем тут еще говорить после этого ^ )) Икем же ты унижал? я Clint 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 26, 2014 подсталом оттого что надо регистрироваться на том сайте чтобы смотреть видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Хахаха это было дохирище времени назад))Когда я был в шмоте синем и мейса у меня была синяя на 45?Оооо даЭТо ты бог пвп прости)Да и я тогда ток учился друлем играть! Edited February 26, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 26, 2014 Я ферал как бы.И все что можно сделать в ферале я делаю отлично Я тоже ферал, однако это не мешает мне время от времени подхиливать на бг (если моя слоупочность позволяет успеть взять в таргет, прожать абилку и докастовать вовремя ) и вывозить в подобных ситуациях, которые описал Пузырь. Знаешь, есть друид из Ультимы, Флейкофсноу. Вот ты примерно так же, как он, играешь. "Йа киса!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 26, 2014 вот ей богу тема рукалицо, тут про весь сервак можно наснимать таких видео) 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Слушай хантаома закройся я же сказал.Я тоже хиляю сапорчу и вешаю аболиш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 26, 2014 Только пвп сможет решить ваш спор, только 1х1, ферал на ферала, киса на кису! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 Слушай хантаома закройся я же сказал.Я тоже хиляю сапорчу и вешаю аболиш. пару дней назад зашел хантом за альянс на арати, где ты сидел в стелсе и с кем то ругался в чате, никакого саппорта не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 26, 2014 ты так и не ответил, а лучше сам закрой эту тему, очень много чсв в ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 26, 2014 Слушай хантаома закройся я же сказал.Я тоже хиляю сапорчу и вешаю аболиш. Да ты даже себя не смог похилить под варом, который прожимал только морталы да хамстринги, стоял сугубо в упор и даже каст не сбивал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 26, 2014 (edited) Да вам же написали, что никто и не собирался показать свою имба игру в этом видео, просто чуток проорали над коровкой со смешной музыкой и не более, но эффект произвело это такой, какой и хотелось увидеть и кстати как вы своими комментариями можете ОСПАРИВАТЬ слова Виспа, разве по вашим словам он не имба? А имба не скажет бяки, разве не так? Edited February 26, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Ну а смысл играть если бакланы на бг по норам запрятались в том числе и имба хантаома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 Да вам же написали, что никто и не собирался показать свою имба игру в этом видео, просто чуток проорали над коровкой со смешной музыкой и не более, но эффект произвело это такой, какой и хотелось увидеть и кстати как вы смоими комментариями можете ОСПАРИВАТЬ слова Виспа, разве по вашим словам он не имба? А имба не скажет бяки, разве не так? слышь, эффект)) ты расскажи как ты играл в сплинтер сел на всг когда апал р14, такая миссия у посона - проползать в стелсе 7 минут, чтобы его не нашли и не убили))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 26, 2014 Так же как и Висп под конец своего апа, рассказать или сам догадался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 Так же как и Висп под конец своего апа, рассказать или сам догадался? лол 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 26, 2014 (edited) ну во первых практически все сдесь отписавшиеся видео НЕ видели я в том числе, ибо хостинг рукалицо и там надо регаца чтоб глянуть. во вторых багдемагус пвешер и никогда этого не скрывал, и апается для танко ферала. в третих, как я уже писал, таких роликов можно наснимать про любого, я помню как вал за ханта ушатал симу, с чего мы потом долго угарали, всякое бывает. Ну относительно бага, висп имба, относительно тебя девло, висп сам сонни (ака бог друидов). Уж баг явно носить флаги лучше тебя, да и хилит тоже, а это основная задача рдру на всг, убивать фералов 1х1 ему не надо. Ты вот мб и убьешь ферала 1х1, только как ползал в стелсе по всг из-за ордынор14фобии так и будешь ползать. Edited February 26, 2014 by rokolove 2 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 26, 2014 самое смешное что он бага так и не убил, тот слипнул его и ушёл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 26, 2014 Так в этом то и прикл я фризанул)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 26, 2014 Так чья заслуга или не доработка того что я ползал, ползаю в стелсе? Альянса или Орды? Или ты хочешь сказать, что хкашки стопают меня у самого кб, потому что я такой донный друид? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 26, 2014 Так чья заслуга или не доработка того что я ползал, ползаю в стелсе? Альянса или Орды? Или ты хочешь сказать, что хкашки стопают меня у самого кб, потому что я такой донный друид? тебя обычно стопают во флагруме, но иногда, чтобы както развеяться на варсе, тебе дают добежать до своей кишки 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 26, 2014 Вот это чсв, идиот думает что его стопают потому что он умеет играть Друида всегда стопают, любого, даже такого донного как ты, стопали и виспа и нуару и мишку и тебя, и любого друида который занимался тасканием флагов. Топовый критерий оценки собственного скила..... 0 Share this post Link to post Share on other sites