Jump to content
De1nox

Ржака

Recommended Posts

мне чот вспомнилось бг, когда уже рерольнулся, зашел фералом на всг, с противоположной стороны были спри и еще кто-то, но в общем большинство жуткое крабье, настолько донное и голопопкое, что выиграть было изи. девло встал над аликовской кишкой в стелсе, я бегал фекалом за флагом, один флаг слил, захожу на канал Battlegrounds в локи.планар.биз, там сидит девло и обсуждает какие все днища и какой он бог с каким-то ноунеймом, я матерю его, говорю, что если играть не начнет - получит бан, он продолжает слакмод, я приношу 2 флага, сильные игроки со стороны орды ливают, девло стоит в стелсе, третий доносит какой-то рачок.

после этого бг играть за аленей зарекся. выводы делайте сами.

Ты о чём? Он не слакал, он делал всё, чтобы выиграть. Просто всем пофиг, стараться не для кого :(Ведь альянс сливает бг только потому, что туда заходит бог пвп Ленс-Девло. Нет, не потому, что он дно и не тащит (а если пытается тащить, то делает всё, чтобы просмешить флаг, вплоть до бегания по пустому миду туда-сюда), а потому, что алики его ненавидят и намеренно сливают, чтобы Ленсу-Девло жизнь малиной не казалась. Без него-то альянс даже приму орды даёт люлей!

Он наблюдал за ходом боя с генеральской позиции и координировал действия войск альянса же. А ты, простая солдатня, ничего не понимаешь в тактике боя.

Насчёт лизания согласен. Давно было замечено, как орда друг другу плюсует и они всегда поддерживают своих(даже если тупо тролинг какой то). Короче действуют как стадо))) Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Смотрите действие этой схемы - ниже))

Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...

Если сразу несколько людей считают, что автор - дебил, то, возможно, существует вероятность, что это так? :) В орде далеко не во всех вопросах единое мнение, но вот мнение о Ленсе или Нате - единодушное. И не только в орде, мне кажется.

В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.

Особенно учитывая то, что я тоже ордынец, да :D

Насчёт лизания согласен. Давно было замечено, как орда друг другу плюсует и они всегда поддерживают своих(даже если тупо тролинг какой то). Короче действуют как стадо))) Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Смотрите действие этой схемы - ниже))

михалыч прекращай, снова ты мне весь экран жиром залил.

ps Все кто из хк минусуйте михалыча :D

михалыч прекращай, снова ты мне весь экран жиром залил.

ps Все кто из хк минусуйте михалыча :D

минуснул обоим чтобы не обидно было вам ребят!) 

так то миха ты не совсем  прав. то что девло и нат люди со странностями это давно всем известно. а из этой темы мы поняли что дейнокс с девло одной крови. я лично "поржал" над дейноксом что тот не смог убить хила и считает себя тру пвпшером)

Миха, а  не ты  запись из тса альянсовского кидал , когда там девло скилом с посонами делился? Смотрите  какой миха не ок, сам тролит девло, а мы короче лизуны выходим)) 

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18136&p=184441

Edited by Puzirr

Ну я не жаловался что у меня залагало)))Феил и печалька конечно ну а что делать))Я же не трезвонил,что вот у меня залагало не убил.Да я не считаю себя тру батей и тп я просто знаю что я хорошо играю по крайней мере лучше меня фералом играет Kerod да в принципе и фералов особо нет но все таки.Денайс аддон боги послали в трудные времена!

слушайте, я еще раз прослушал запись,  просто Штефан топ, че еще сказать)) блин там про 9 р14 ваще нечто))

Ну вот как то так всё и работает. Всего за один час, орда настрочила кучу постов и при этом поддерживая друг друга. Их явно больше на форуме ))Запись с пьяным Ленсом выложил, чтоб вы услышали что это за человек(учитывая что он линкует свой номер телефона в общий чат, думаю ему нравится быть знаменитым, и он не обижался за эту запись). Его я не поддерживаю всегда, только когда его мнение совпадает с моим(как в этом посте). И кстати, вежливость не идет тролям.

Ну вот как то так всё и работает. Всего за один час, орда настрочила кучу постов и при этом поддерживая друг друга. Их явно больше на форуме ))Запись с пьяным Ленсом выложил, чтоб вы услышали что это за человек(учитывая что он линкует свой номер телефона в общий чат, думаю ему нравится быть знаменитым, и он не обижался за эту запись). Его я не поддерживаю всегда, только когда его мнение совпадает с моим(как в этом посте).И кстати, вежливость не идет тролям.

ну да , ну да) А на записи ты его раззадорил и подливал масла не для того чтобы лулзы с пьяного ловить, а потомучто его мнение совпадало с твоим )) алени такие алени )))

Edited by Puzirr

Какой же альянс упоротый...ппц.

Мишутка, а ты все катишься по наклонной в бездну верховного паладинизма.

Михалыч растолстел и разленился, ну ниче ниче, в европе так жить не прокатит, мигом жирок сбросит.

У шаманов нету классовой балезни как у паладинов.

Есть сульфурас головного мозга, но это общая болезнь палов,шам и варов.

Edited by rokolove