фткyн 1469 Report post Posted February 26, 2014 Братья искушенные в пополизании? 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 27, 2014 мне чот вспомнилось бг, когда уже рерольнулся, зашел фералом на всг, с противоположной стороны были спри и еще кто-то, но в общем большинство жуткое крабье, настолько донное и голопопкое, что выиграть было изи. девло встал над аликовской кишкой в стелсе, я бегал фекалом за флагом, один флаг слил, захожу на канал Battlegrounds в локи.планар.биз, там сидит девло и обсуждает какие все днища и какой он бог с каким-то ноунеймом, я матерю его, говорю, что если играть не начнет - получит бан, он продолжает слакмод, я приношу 2 флага, сильные игроки со стороны орды ливают, девло стоит в стелсе, третий доносит какой-то рачок. после этого бг играть за аленей зарекся. выводы делайте сами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 27, 2014 Ты о чём? Он не слакал, он делал всё, чтобы выиграть. Просто всем пофиг, стараться не для кого Ведь альянс сливает бг только потому, что туда заходит бог пвп Ленс-Девло. Нет, не потому, что он дно и не тащит (а если пытается тащить, то делает всё, чтобы просмешить флаг, вплоть до бегания по пустому миду туда-сюда), а потому, что алики его ненавидят и намеренно сливают, чтобы Ленсу-Девло жизнь малиной не казалась. Без него-то альянс даже приму орды даёт люлей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 27, 2014 Он наблюдал за ходом боя с генеральской позиции и координировал действия войск альянса же. А ты, простая солдатня, ничего не понимаешь в тактике боя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 27, 2014 Насчёт лизания согласен. Давно было замечено, как орда друг другу плюсует и они всегда поддерживают своих(даже если тупо тролинг какой то). Короче действуют как стадо))) Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Смотрите действие этой схемы - ниже)) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 27, 2014 Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею... Если сразу несколько людей считают, что автор - дебил, то, возможно, существует вероятность, что это так? В орде далеко не во всех вопросах единое мнение, но вот мнение о Ленсе или Нате - единодушное. И не только в орде, мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 27, 2014 В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Особенно учитывая то, что я тоже ордынец, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 27, 2014 Насчёт лизания согласен. Давно было замечено, как орда друг другу плюсует и они всегда поддерживают своих(даже если тупо тролинг какой то). Короче действуют как стадо))) Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Смотрите действие этой схемы - ниже)) михалыч прекращай, снова ты мне весь экран жиром залил. ps Все кто из хк минусуйте михалыча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 27, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7oCjdUMWAIU&feature=youtu.be аддон на авторег от кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 27, 2014 лучше минусуйте керода 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 27, 2014 михалыч прекращай, снова ты мне весь экран жиром залил. ps Все кто из хк минусуйте михалыча минуснул обоим чтобы не обидно было вам ребят!) так то миха ты не совсем прав. то что девло и нат люди со странностями это давно всем известно. а из этой темы мы поняли что дейнокс с девло одной крови. я лично "поржал" над дейноксом что тот не смог убить хила и считает себя тру пвпшером) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 27, 2014 Но его же залагало! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 27, 2014 (edited) Насчёт лизания согласен. Давно было замечено, как орда друг другу плюсует и они всегда поддерживают своих(даже если тупо тролинг какой то). Короче действуют как стадо))) Один начинает тролить или унижать, следующие продолжают эту затею...В игре альянса больше в три раза. А на форуме, складывается впечатление, что орды в три раза больше.Смотрите действие этой схемы - ниже)) Миха, а не ты запись из тса альянсовского кидал , когда там девло скилом с посонами делился? Смотрите какой миха не ок, сам тролит девло, а мы короче лизуны выходим)) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18136&p=184441 Edited February 27, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 27, 2014 Ну я не жаловался что у меня залагало)))Феил и печалька конечно ну а что делать))Я же не трезвонил,что вот у меня залагало не убил.Да я не считаю себя тру батей и тп я просто знаю что я хорошо играю по крайней мере лучше меня фералом играет Kerod да в принципе и фералов особо нет но все таки.Денайс аддон боги послали в трудные времена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 27, 2014 лучше тебя играют почти все друиды на сервере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 27, 2014 слушайте, я еще раз прослушал запись, просто Штефан топ, че еще сказать)) блин там про 9 р14 ваще нечто)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 27, 2014 И Денайс минусовать сталЧто случилось?)Тебя уже кто-то обидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 27, 2014 Хорошо,пузырь!Я краб вы имбари и все такое)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 27, 2014 Ну вот как то так всё и работает. Всего за один час, орда настрочила кучу постов и при этом поддерживая друг друга. Их явно больше на форуме ))Запись с пьяным Ленсом выложил, чтоб вы услышали что это за человек(учитывая что он линкует свой номер телефона в общий чат, думаю ему нравится быть знаменитым, и он не обижался за эту запись). Его я не поддерживаю всегда, только когда его мнение совпадает с моим(как в этом посте). И кстати, вежливость не идет тролям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 27, 2014 (edited) Ну вот как то так всё и работает. Всего за один час, орда настрочила кучу постов и при этом поддерживая друг друга. Их явно больше на форуме ))Запись с пьяным Ленсом выложил, чтоб вы услышали что это за человек(учитывая что он линкует свой номер телефона в общий чат, думаю ему нравится быть знаменитым, и он не обижался за эту запись). Его я не поддерживаю всегда, только когда его мнение совпадает с моим(как в этом посте).И кстати, вежливость не идет тролям. ну да , ну да) А на записи ты его раззадорил и подливал масла не для того чтобы лулзы с пьяного ловить, а потомучто его мнение совпадало с твоим )) алени такие алени ))) Edited February 27, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 27, 2014 Какой же альянс упоротый...ппц. Мишутка, а ты все катишься по наклонной в бездну верховного паладинизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 27, 2014 Михалыч уже не тот 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted February 27, 2014 Мы промолчим про шаманов 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 27, 2014 (edited) Михалыч растолстел и разленился, ну ниче ниче, в европе так жить не прокатит, мигом жирок сбросит. У шаманов нету классовой балезни как у паладинов. Есть сульфурас головного мозга, но это общая болезнь палов,шам и варов. Edited February 27, 2014 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites