Кузя 411 Report post Posted March 4, 2014 Надоело каждому отдельно рассказывать,вот всё то что ниже напишу Decursive- ставим,перезаходим в игру появляеться такая вот хрень жмём esc,key bindings,крутим колёсико вниз,находим раздел decursive биндим 1 строчку кнопочкой на которой раньше стояла абилка cleanse если ктото из рейда или пати находиться под какойто хренью вы узреете жмём кнопочку на котороую мы забиндили новый cleanse в key bindings раздел decursive, и вуаля оно кленсит без смены таргета(помните дедушки рассказывали про 2х кнопочных палов?) кленсит оно по приоритету который выставляться хотя это не важно,если в рейде нормальные хилы они всё скленсят за пару секунд Pallypower- ставим,перезаходим в игру появляеться такая вот хрень клацаем на надпись pally buffs и видим там расставляем другим палам баффы если вы асист в рейде в рейде заходим в убираем галочку и тыкаем туда где курсор]таким образом бафаем класс не выделяя когото из это класса в таргет после рейда включаем обратно галочку По поводу аддона для хила в рейде(grid) и его настроек найт нормально написал в теме холи паладин пве,читать всем 23 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted March 4, 2014 через год еще чонить напишу если крым не разбомбят 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 4, 2014 Для самых маленьких, лол. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 4, 2014 Кузя баффает не только рейды, но и скилл альянса. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 4, 2014 Кузя только что закрыл дорогу "пирожкам" на бг((До пиши ,что шаманы тоже так умеют) 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 4, 2014 Кузя только что закрыл дорогу "пирожкам" на бг((До пиши ,что шаманы тоже так умеют) Пост проплачен хордекором. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Robin 3 Report post Posted March 4, 2014 Пост проплачен хордекором. Конечно, 11 голд за пост. Без этих выплат форум вообще мертвый был бы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 6, 2014 Твою ж мать.... кузя. что баго проки не те уже? Решил поднимать скилл святых воинов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted March 6, 2014 мог бы и спасибо написать я же видел в стриме как ты мышкой тыкал в декурсив 5 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted April 1, 2014 (edited) А я по фреймам хилю и декурсю 3й год... почти по стандартным. Edited April 1, 2014 by igor87yar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 1, 2014 Порою надо именно тыкать во фрейм, чтобы не сдекурсить что-то типа меча с Рагны, хотя у нас в рейдах все только и ждут этого прока, что его сдекурсить, а потом сказать вару, что "тебя спасли от ПРОКЛЯТИЯ!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 1, 2014 У нас не проков ждут обычно, а боссов, которые в мк кидают. Когда же еще выпадет случай своего вальнуть ?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 1, 2014 мог бы и спасибо написать я же видел в стриме как ты мышкой тыкал в декурсив Я вообще-то кликер если ты не знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 1, 2014 У нас не проков ждут обычно, а боссов, которые в мк кидают. Когда же еще выпадет случай своего вальнуть ?) Так везде и всегда на всех пиратках) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 2, 2014 Так везде и всегда на всех пиратках)в анстопабл форсе не так - у нас и рейдов-то нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 2, 2014 в анстопабл форсе не так - у нас и рейдов-то нету... я в шоке, что вы еще живы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 2, 2014 в анстопабл форсе не так - у нас и рейдов-то нету... А почему бы вам не объединиться с Revival Immortals ? Хорошая гильдия вроде, никто в овергире там не бегает(т1 насколько я знаю у большинства , и то не полный). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 2, 2014 А почему бы вам не объединиться с Revival Immortals ? Хорошая гильдия вроде, никто в овергире там не бегает(т1 насколько я знаю у большинства , и то не полный).по-моему я тебе раза три уже на этот вопрос отвечал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 2, 2014 (edited) А почему бы вам не объединиться с Revival Immortals ? Хорошая гильдия вроде, никто в овергире там не бегает(т1 насколько я знаю у большинства , и то не полный). Мотор упоротый на своей игре, настолько, что это бесмысленно Edited April 2, 2014 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted July 20, 2015 через год еще чонить напишу если крым не разбомбят Прошло 16,5 месяцев. Где "еще чонить" написано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 21, 2015 Все всё знают уже наверное,для тебя спецом ( аддон супер макро обязателен) /order Whipper Root Tuber,Major Healing Potion (марковка и мажорка на 1 кнопке) /order Night Dragon's Breath,Major Mana Potion (тоже самое с маной) /run if IsAltKeyDown() then CastSpellByName("Seal of Command(Rank 1)") else CastSpellByName("Seal of Command(Rank 5)"); end; /equip Libram of Hope нажимаешь например кнопку 2 кастует команд 5 ранга,альт 2 кастует команд 1 ранга,вместо AltKey можно ShiftKey написать /cast Seal of the Crusader(Rank 6) /eq Libram of Fervor /script WeaponSwap("Grand Marshal's Warhammer", "Red Dragonscale Protector") /equip Libram of Divinity /cast Flash of Light(Rank 6) тут аддон weapon quick swap нужен /script unbuff("Divine Shield") cast("Divine Shield") 1 раз нажал бабл ,2 раза нажал снял бабл /script unbuff("Blessing of Protection") cast("Blessing of Protection") тоже самое аддон полезный есть Enemyframes ,показывает противников рядом hz vrode vse vatniy vanlav 5 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted May 22, 2016 Шуракен007(228/322) засумонся и помоги с макросом кидание бопа на того кто переагрил с танка 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted May 22, 2016 Шуракен007(228/322) засумонся и помоги с макросом кидание бопа на того кто переагрил с танка Так беспалевно можно ДД конкурентов по дкп сливать 2 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted May 22, 2016 (edited) ну в самом простом случае, если текущая твоя цель танк, то можно так: если моб, на которого смотрит танк, смотрит не на него и не на вара вообще, то боп в кого моб смотрит /script local c,t,ttt t="target" ttt=t..t..t if UnitName(ttt) and UnitName(ttt) ~= UnitName(t) then c=UnitClass(ttt) if c~="Warrior" then TargetUnit(ttt) CastSpellByName("Blessing Of Protection") TargetLastTarget() end end p.s. писал сходу, может что-то не работать, если ошибся потестю, подправлю если надо, можно сделать чтоб в начале вбивались имена всех танков, и первый попавшийся такой случай бопать, можно заморочиться еще больше, и считывать значения из ктма А вобще нормальная тема, бопать рог под адреналин, можно аддон какой-нить на эту тему замутить чтоб орало когда кто-то адренали прожал или реклу, и боп ему кидать по нажатию. Edited May 22, 2016 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 23, 2016 then if UnitClass(ttt)~="Warrior" then CastSpellByName("Blessing Of Protection") SpellTargetUnit(ttt) end end Я бы так сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites